Надеюсь, меня не забанят за такое сообщение...
Мой муж и несколько его приятелей хотят организовать новогоднюю сказку для детей-сирот! Буквально со вчерашнего дня начался сбор средств для реализации этой цели! Вот ссылка на группу в контакте http://vk.com/christmastalepvl
Когда муж рассказал об их идее, я не поверила своим ушам! Но сначала это была только идея, потом я искала адреса детских домов и диктовала ему по телефону, но как оказалось на деле не все детские дома нуждаются в помощи! Чем мы были очень удивлены! Видимо директора у них такие... мое личное мнение, что деткам-сиротам всегда чего-то не додают, хотя бы внимания! И вот один из детских домов открыл перед ними свои двери! Вы бы видели мужа, когда он приехал после встречи с этими детишками, он весь светился! Он запомнил всех этих детей по именам, помнил кто и что заказал Деду морозу на Новый год и прочие мелочи!!!! Говорит, что все а перебой рассказывали о себе, чего хотят, кто-то поскромнее был, кто-то прям с порога заявлял, но всем более всего нужно было внимание! Все лезли на коленки и даже обниматься Когда я смотрела еще не смонтированное видео, я рыдала навзрыд, хотя детки все с виду такие веселые и более менее ухоженные! Просто сердце обливается слезами, как можно бросить... В общем, девочки прошу не проходить мимо моего сообщения, все вместе мы можем подарить огромную радость этим обделенным материнской любовью детишкам!