Поздравляем, всего самого лучшего, и спокойныхДевочки,привет!
Ну вот и моё счастье появилось на свет! 17 мая в 3.50 утра родилась моя куколка Милана,весом 3400,48 см!!!!!!!Мы безуно рады!немного приду в себя и отпишусь о родах!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 мая 2010 - 10:28
Отправлено 24 мая 2010 - 18:22
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Отправлено 27 мая 2010 - 11:46
Девочки,привет!
Ну вот и моё счастье появилось на свет! 17 мая в 3.50 утра родилась моя куколка Милана,весом 3400,48 см!!!!!!!Мы безуно рады!немного приду в себя и отпишусь о родах!
ПОЗДРАВЛЯЮ искренне !!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Отправлено 27 мая 2010 - 18:07
Отправлено 27 мая 2010 - 18:17
Девочки, привет!!!!Ну вот и мы появились. В общем как и писала, поехала в роддом пораньше, потому не знала, рожать буду или КС будет. Приехала, сделали УЗИ, у ребенка было чисто ягодичное предлежание и обвитие пуповиной. Решили делать КС. но вдобавок, срок поставили на неделю меньше, и положили на сохранение. Неделю лежала, потом сделали операцию, и после еще 5 дней!!!Такое чувство, что вечность прошла. домой хотелось. Тока вчера выписали.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-------Мой малыш появился на свет 21 мая в 10.25.У нас родился мальчик СТАНИСЛАВ, вес 3400, рост 53см. Так что я стала счастливой мамулечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 мая 2010 - 01:58
Сообщение отредактировал Din@ra: 28 мая 2010 - 01:59
Отправлено 28 мая 2010 - 20:55
девочки ну вот и мы родились!!!!! 25 мая на свет появился наш сыночек весом 4510 и ростом 56 см!!!!!!! было ЭКС и очень очень тяжело, но все позади. Подробнее напишу в рассказах про роды. Только чуть позже, когда хоть чуть-чуть время будет!!!!
Отправлено 28 мая 2010 - 21:34
Поздравляю!Здоровья вам и спокойных ночек со вкусным молочком!девочки ну вот и мы родились!!!!! 25 мая на свет появился наш сыночек весом 4510 и ростом 56 см!!!!!!! было ЭКС и очень очень тяжело, но все позади. Подробнее напишу в рассказах про роды. Только чуть позже, когда хоть чуть-чуть время будет!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных