Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 17:38
Есть стала меньше - жара!!! Вообще аппетита нет. Это плюс:)
Оль, у нас тут тетенька бегает килограмм 100 и никто не смеется!!! В ушки наушники с приятной музычкой и вперед!!!
Сообщение отредактировал Lesia: 24 июня 2010 - 17:39
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 17:47
Я в таком случае всегда думаю про себя. А стала бы я смеяться? Нет, не стала бы. Наоборот, в душе похвалила. Ну и успокаиваю себя тем, что так скорее всего, думает большинство)))) Оля, я тебе говорила уже наушники в уши, очки на лицо и все комплексы долой))))мне блин страшно, что надо мной будут смеяться.
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 01:31

Ну вот и прожит еще один день,не ем после шести да и неохота.По моему больше не от голода ела ,а так привычка поживать.Заходишь на кухню хватаешь что нибудь в рот и дальше пошла.Кстати прочитала что пишут когда не поедят после шести с утра живот к спине прилепает.Да уж мне до этого еще далеко

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 08:40

Блин, у меня спад. Ну все делаю по системе, на ужин вчера в 17.00 съела одну запеченную в духовке форельку без гарнира и без заправки, просто полила лимонным соком и соевым соусом. Потом только вода. Утром живот типа прилип к спине, на весы встаю: + еще 200 гр. Ну что за фигня?!

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 08:41
спасиибо. я это сделала! разбудила Женю, чтобы закрылся. он подскочил с кровати: ты куда? ты вернешься? умора. я ему грю - бегать (прям как в одном из любимеших моих роликов Дорогой, где ты был?)Оля ты молодец,бег это хорошо.Успехов тебе.
ну и побежала. не думала, что так запустила себя. но насиловать не стала, где было тяжело - переходила на шаг (хотя знаю, что это неправильно). встретила толпу бегунов - спортсменов и просто таких, как я, худеющих или стройнеющих, короче с животами, а еще много людей зрелого возраста бегают.
завтрак решила сдвинуть часов на 11, когда мы с Ратибором просыпаемся после утреннего сна (раньше было так: в 8 утра поели, в 9.30-10.00 спать ложимся). да еще что-то после пробежки пить только хочется, а не есть.
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 09:34
Юль но я ведь на уроках сама не бегаю. Но бег это не мое. Кстати у меня вчера тоже такое чувство было как будто меня наоборот раздувать начало. На весах вроде тоже самое. Но чувство распухности осталось.Ленчик, грит с детства терпеть не любит бегать, а еще учитель физкультуры называется!
![]()
:
Оля молодец!!! Так держать!
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 09:52
а зачем вы каждый день взвешиваетесь,мне кажется это неправильно,так дайдете что после каждой еды будете.Мне кажется раз в неделю достаточно.А когда результат уже будет ясен тогда пожалуйста.А так могут и руки опустится

Ленчик что же ты так.Сама не любишь а деток заставляешь

Утром встала живот так и не липнет никуда.

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 10:17

Кстати на начальных этапах я вела дневник похудения, в котором записывала что кушала, чем перекусывала, когда нарушала..... мне помогал он понять, что мне идет впрок, а что лучше пока убрать из рациона.....

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных