Ну у них всё далеко не пропорционально)Самое большое по началу это голова)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1045 Off
Отправлено 18 января 2017 - 09:26
Сдала я анализ этот , села и готовлю свою вену , а оказывается надо с пальчика))) 4 точки и все ))) на наш участок , добавили ещё один участок , ща беременных на нашем участке куча, вечно так (((( и так в очереди сидишь по 2 часа , теперь я даже не знаю сколько сидеть (((
- Кречет это нравится
#1046 Off
Отправлено 18 января 2017 - 10:50
Всем привет! Сходила сегодня в ЖК. Скрининга моего нету. У меня и еще у какой-то девушки они скрининги куда-то посеяли. Сиди теперь и температурь. Взяли мазок на молочницу, теперь все болит. Капец какой-то. Есть слух, что у нас в ЖК после осмотра на кресла девушка на 5 месяце потеряла ребенка. Вот теперь я понимаю, почему.
Шейка матки закрыта, откуда была кровь - непонятно. Посмотрели узи. То, что я считала непонятной фигней, оказалось сильным тонусом. Его прям полосами там видно. И если его не снять, пойдет отслоение детского места. Выписали направление на сохранение. Завтра кладут почему-то в Данель, это у нас такой роддом платный. Не, я конечно собиралась там рожать, но так быстро с ним ознакомиться как-то не хотела. И вообще не понятно, почему туда кладут. Может просто в том здании какая-то бесплатная часть есть. Я рыдала как ребенок, ибо в больницах вообще никогда не лежала и представить себе, что длительное время буду вдали от моих любимых мужа и кота, жутко. На осторожные просьбы из разряда, может я дома просто полежу, отказали. Чувствую ,все дни на сохранении я буду рыдать.
Сейчас внутри после осмотра все крутит. Папаверин поставила. Полежу и пойду к эндокринологу.
- Егоркина мама это нравится
#1048 Off
Отправлено 18 января 2017 - 11:14
- Кречет это нравится
#1049 Off
Отправлено 18 января 2017 - 11:26
Всем привет! Сходила сегодня в ЖК. Скрининга моего нету. У меня и еще у какой-то девушки они скрининги куда-то посеяли. Сиди теперь и температурь. Взяли мазок на молочницу, теперь все болит. Капец какой-то. Есть слух, что у нас в ЖК после осмотра на кресла девушка на 5 месяце потеряла ребенка. Вот теперь я понимаю, почему.
Шейка матки закрыта, откуда была кровь - непонятно. Посмотрели узи. То, что я считала непонятной фигней, оказалось сильным тонусом. Его прям полосами там видно. И если его не снять, пойдет отслоение детского места. Выписали направление на сохранение. Завтра кладут почему-то в Данель, это у нас такой роддом платный. Не, я конечно собиралась там рожать, но так быстро с ним ознакомиться как-то не хотела. И вообще не понятно, почему туда кладут. Может просто в том здании какая-то бесплатная часть есть. Я рыдала как ребенок, ибо в больницах вообще никогда не лежала и представить себе, что длительное время буду вдали от моих любимых мужа и кота, жутко. На осторожные просьбы из разряда, может я дома просто полежу, отказали. Чувствую ,все дни на сохранении я буду рыдать.
Сейчас внутри после осмотра все крутит. Папаверин поставила. Полежу и пойду к эндокринологу.
Есть там гос заказ в Данеле, я сама там на учете стою.
Отделение патологии там, на третьем этаже вроде.
- Кречет это нравится
#1050 Off
Отправлено 18 января 2017 - 11:35
Аня не переживай,если бы не мой сынок я б давно легла в больницу со своим тонусом,т.к главное при угрозе это постельный режим.
И еще моя гиня говорит что при узи на побольше сроках часто тонус показывает ,т.к все равно они ведь аппаратом водят сверху и типа надавливают.
Я пью утрожестан уже 2 недели и еще на 2 прописали от него реально легче становится,так что не плачь не пугай малыша.
Мариш рада за тя,пусть анализы придут хорошими.
А мы в воскр в ату,переживаю так,блин лишь бы мой тонус не усилился пока я там лазить без машины и с ребенком буду(
- Кречет это нравится
#1052 Off
Отправлено 18 января 2017 - 12:06
Девочки,у вас молочницы нет?блин у меня мазок хороший,но кажется на фоне переживаний чето не то,какие свечки ставить можно?
Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 января 2017 - 12:08
- Егоркина мама это нравится
#1053 Off
Отправлено 18 января 2017 - 12:47
Аня, присоединяюсь к коллективу, давай не рыдай и спокойно ложись в больницу! Считай это незапланированным отдыхом, я сама дважды с тонусом лежала дней по 10, пройдёшь необходимое лечение, выспишься)) с девчонками пообщаешься! Все будет нормально!
Я сегодня наконец то встала на учёт! Йохууу))) Написала объяснительную почему не прошла первый скрининг, взяли мазок (так не хотела чтобы смотрели на кресле, но врач посмотрела отлично, аккуратно), выписали кучу анализов как и ожидала, плюс опять кардиограмму снять, не нравится им моя тахикардия, кстати на счёт гриппа, снова сказали про вторую волну что сейчас идёт, и будет до февраля, сказали ходить только в маске! А у меня сопли начались и чихаю, ттт хоть бы обошлось! Пока сидела на приёме, услышала что пришли анализы одной девушки и у неё нет вод, будут прирывать беременность...боже чего только не бывает! Простите что написала сюда, но я первый раз такое слышала!
Дали расписание школы беременной, я говорю, что мне не надо, я и так всё знаю)) настаивают, чтобы ходила! Вот для чего? Ладно молодым мамочкам, но я точно ничего нового не услышу, хотя кто знает))) Кто нибудь планирует ходить на какие нибудь курсы или тренировки? Я весной, когда потеплеет пойду на йогу для беременных, сейчас по такой погоде лень ездить, хотя чем раньше начнёшь заниматься, тем потом легче!
Шолпан, на счёт молочницы, у меня кажется началась, какие то светлые выделения, но не беспокоят никак и врач обратила внимание, посмотрим что скажет в след раз! Меня эта "прелесть" каждую беременность преследует((
Врач сказала можно свечи клотримазол после 12 недели ставить, и я клотримазоловой мазью ещё мазала, если был зуд
- Ульянчик это нравится
#1057 Off
Отправлено 18 января 2017 - 13:08
А тебе консилиум кто делать будет?разве не генетики или узисты?по идее я считаю что генетики бесполезные врачи,вот скока в нете читала они только запугивают(((
Сообщение отредактировал Sholpana__: 18 января 2017 - 13:10
- mariwka это нравится
#1058 Off
Отправлено 18 января 2017 - 14:32
- Ульянчик это нравится
#1059 Off
Отправлено 18 января 2017 - 14:42
- mariwka это нравится
#1060 Off
Отправлено 18 января 2017 - 14:53
В общем кому анализы предстоят или только сдали вам хороших результатов!
Кто узнал пол тоже поздравляю
У нас мальчик будет
На счёт молочницы. У меня она. Ту беременность тоже была. Я ставила свечи помню назначили но какие не помню. Этот раз про молочницу в курсе были ничего не назначили мозок нормальный.
- Егоркина мама и Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных