Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1041 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 22:21
Kazzkenova,да я настраиваюсь,просто жалко ребёночка,он такой маленький там,а моё все давит на него(
Изжога это отдельная тема...меня спасает пол стакана молока,и изжоги как ни бывало!
#1046 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:58
Aza, у меня тонус вылазить из за усталости,или когда я долго сижу!
А проявляется это тем что очень сильное давление и тяжесть внизу живота,он каменеет либо полностью либо с одной стороны,т.е если смотреть сверху на животик то можно увидеть холмик такой он выпирает,вот как раз таки он и давит на ребёночка,и у меня у знакомой он был почти до конца беременности!(
Прям целую поэму написала...
#1050 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:13
Утрик и дюф стали очень дорогими с тех пор как доллар подорожал. Я более 50 тыс на дюфастон потратила пока пила.
Ттт, почки за выходные не беспокоили совсем, может я тогда просто простыла. Пока на УЗИ не пошла.
Девочки, а новорожденных при выписке из роддома в конверт кутают в июле? Или слишком жарко для этого? Я как-то никогда не видела выписку из роддома летом, всё зимой.
#1051 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:14
Девочки,всем привет! Мы сходили на 2 скрининг и нам подтвердили, что девочка, еще поставили умеренное многоводие. Вот... мучал желудок, сходила на УЗИ органов ГДЗ, сказали холецистит((( Теперь диета...никаких вкусняшек
А я вот думаю красивый пледик взять и в нем выписываться)
- kazzzkenova и Darkline это нравится
#1052 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:24
У меня тож желчный не любит хорошо работать, что ж терь.. немножко можно себя баловать, ничего страшного,
Я тож про пледик думала или есть еще как называются, если правильно вспомню -спальники, что ли, они разные и теплые и легкие есть, особо чет мне не охота конверт, как то он бесполезен потом и не удобен для прогулок, а спальнички мне нравятся....
#1054 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:02
Ой девочки так трудно достаются дети. В эту беременность я прошла всех докторов. Надеюсь ничего страшного, но не нервничать не получается. Надеюсь никто не сталкивался с таким диагнозом.
#1055 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:04
#1056 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:08
Моя доча заколенная. Мы с роддома шапку не одевали)))). До сих пор у нас проблема, не любит одевать шапки и носки. И когда спит не укрывается. Летом и зимой в майке и трусиках бегает)))).
#1057 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:33
Диана, я тоже присматриваюсь к красивым слипикам и бодикам. Такие милые видела)))
Жамал, как же так(( Но не переживай сильно, на ребенке это скажется.
Не знаю насколько правда или нет но прочитала статью где сказано, что:
Сообщение отредактировал Darkline: 29 февраля 2016 - 16:44
- Айдарбекова это нравится
#1058 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:59
Но тонус выяснили из за того что у меня плацента немного ниже положенного растёт((( сказали 3 дня отлеживаться и утрожестан все таки увеличили.
Насчёт конвертиков тоже думаю будет жарко,мы хоть и в хвостике лета,но август тоже может быть жарким,а ребёночка кутать в конверт как то жалко,я видела много в Инстеграмме страниц,где такие пледики красивые,ими можно потом и укрывать!
#1059 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:40
У меня мамка уже кутать собралась дочу. И летом гулять с ней укрывая шерстяным пледом. Она первый человек кого не подпущу одевать дочу
Я вообще хочу держать только в подгузнике и носочках с царапками. Главное же вроде чтоб ручки и ножки не мерзли. И еще планирую пару раз в день голенькую оставлять. Или хлопковые трусики
- Anel и Айдарбекова это нравится
#1060 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:45
насть и николь с хорошими узишками
жамал и тебя с узишкои,не переживаи,все будет хорошо и родитса у вас здоровыи парниша
сеня с свном ходили к педро,у нас кашель еще остаточныи,груднои сбор прописала и сок алое с медом,еще советввала алое вера гель,ктонить пробовал?
я еще не думала про ввписку)))
сестра в сентябре родила,брали конверт,он тоненькии на влисе,думаю типа такого только еще потоньше наверно)надо узнать ктоже живет в животике)))
- Айдарбекова это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)