Анют, и тут будем за тобой следить
Успехов всем беремяшки! А я уже соскучилась по пузико и шевелюшкам!
Спасибо, Галия!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 октября 2015 - 16:11
Айгерим, с хорошими результатами узи и рассекречиванием!!!
Видимо весна у нас будет порой принцесс))))
Всем привет) пока вас дочитала) фото с прогулок осенних супер!!! Мы на выходных съездили в горы на весь день, отдохнули, надышались, даже устать успели))) пожарили сосиски и испекли картошку, набрали горных яблок, боярышника! Столько эмоций!!!
Отчет небольшой) сходили мы на узи к Голентовскому, какой-то щенячий восторг)) столько в нем спокойствия и харизмы!!! Очень понравилось! Ттт, с пузожителем все хорошо)
Встала на учет, хожу по врачам, отметки собираю) сдала кровь на первый скрининг)
Анют, привет! Классно у вас выходные прошли))) фоточки с гор скинь, там наверное вообще красотища была)))
Сообщение отредактировал Tika: 14 октября 2015 - 16:12
Отправлено 14 октября 2015 - 16:29
Аня, Таня поздравляю! Умнички! Легкой вам беременности и родов и вообще всем девочкам!
Ань вы до сих пор в вотсапе общаетесь?
Юлечка, спасибо! Отвечу за Аню, в ватсапе девочки так и общаются, я вышла из чата. Только ты наверное эту Аню не знаешь, по-моему ты раньше вышла, но я могу конечно ошибаться))) Богданчика целуй!
Отправлено 14 октября 2015 - 16:34
Отправлено 14 октября 2015 - 16:37
Аню еще помню у нее Аланчик. Хорошенький мальчик. Она еще с Иринкой похожи, в смысле Аня и Ира)))) Василиса такая матрешка прям!тттт на вас! Я вот надеюсь на пдр лето-пока не получается((( тож хотела на веснуЮлечка, спасибо! Отвечу за Аню, в ватсапе девочки так и общаются, я вышла из чата. Только ты наверное эту Аню не знаешь, по-моему ты раньше вышла, но я могу конечно ошибаться))) Богданчика целуй!
Отправлено 14 октября 2015 - 16:59
Аню еще помню у нее Аланчик. Хорошенький мальчик. Она еще с Иринкой похожи, в смысле Аня и Ира)))) Василиса такая матрешка прям!тттт на вас! Я вот надеюсь на пдр лето-пока не получается((( тож хотела на весну
Отправлено 14 октября 2015 - 18:47
Аня, Таня поздравляю! Умнички! Легкой вам беременности и родов и вообще всем девочкам!
Ань вы до сих пор в вотсапе общаетесь?
Айгерим, с хорошими результатами узи и рассекречиванием!!!
Видимо весна у нас будет порой принцесс))))
Анют, привет! Классно у вас выходные прошли))) фоточки с гор скинь, там наверное вообще красотища была)))
Отправлено 14 октября 2015 - 20:11
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 октября 2015 - 20:12
Отправлено 14 октября 2015 - 21:14
Отправлено 14 октября 2015 - 21:28
Отправлено 14 октября 2015 - 21:36
Отправлено 14 октября 2015 - 22:50
Отправлено 14 октября 2015 - 23:01
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 октября 2015 - 23:03
Отправлено 14 октября 2015 - 23:03
Отправлено 15 октября 2015 - 00:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных