Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Автор
Русишь_Ведьм
, апр 27 2015 21:57
порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем
Сообщений в теме: 1138
Off
Отправлено 20 мая 2016 - 09:43
Сегодня мы должны проверить наличие всего необходимого в ванной комнате и туалете. Открываем список и дополняем список покупок. У вас нет такого списка? Самое время его составить! :) Запас туалетной бумаги - бесценен! А по закону подлости ты вспоминаешь о том, что неплохо было бы купить мыло, когда оно уже закончилось :) Поставьте таймер на 15 минут и протрите все дверные ручки, выключатели и телефонные аппараты в доме. Можно использовать для этих целей простые влажные салфетки.
Все кто в засаде выходите)))
Все кто в засаде выходите)))
- Nastionka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2016 - 14:07
Вчера помыла ванну и унитаз. Кран и душ начистила до блеска. Пол в ванной тож помыла. Кухню украсила цветочками, поухаживала за ними.
Протерла пол в прихожей
Раковина и плита на кухне само собой. На ночь на кухне ничего лишнего.
Протерла пол в прихожей
Раковина и плита на кухне само собой. На ночь на кухне ничего лишнего.
- Tashen'ka и Nastionka это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2016 - 09:27
Задание на сегодня
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.
- Marta, Nastionka, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2016 - 15:48
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон :)))) Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же.
А у меня сегодня ЕЧУ и разобрала полки с носками, колготками и нижним бельем.
А еще вчера наконец-то купила себе лак. Теперь надо найти время на маникюр и педикюр))
А у меня сегодня ЕЧУ и разобрала полки с носками, колготками и нижним бельем.
А еще вчера наконец-то купила себе лак. Теперь надо найти время на маникюр и педикюр))
- Marta, Nastionka, Крошечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2016 - 08:27
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом
У меня нет тумбочек, но есть открытые полочки, буду убирать там.
Катя, я тоже иногда за два дня задания делаю)
У меня нет тумбочек, но есть открытые полочки, буду убирать там.
Катя, я тоже иногда за два дня задания делаю)
- Marta и Крошечка это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12
Источник: Флай взлет. Май 2015.
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0