Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1042 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:53
Молодцы, девочки набирайтесь сил в декрете, а нам покой только снится, я в декрет должна была уйти с 17 августа ...но все никак...у меня 2 стажировщицы девочки пришли, так я за эти 3 дня на работе столько наговорилась, что кажется что мозоли на языке, все показывать-об.яснять надо.. и я чет приустала даже, хочу вообще до конца сентября работать, и потом думаю перед родами 2 недельки отдохну и хватит, а то я не хочу дома одна сидеть
- Крошечка это нравится
#1044 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:01
Девочки , как у вас дела с кишечником обстоят? организм как часы работает?.. я прям устала если честно, стараюсь больше овощей,фруктов кушать,свеклу,капустку, яблочки, чернослив, кефирчик...и все равно ..плачевно.. кто сталкивался ? может кто свечами пользовался ? как эффект ?
#1047 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:03
Канеш скинемся.
Я чет не нашла на стр 35 все то , что нужно для оформления декретных .
Больничный мы несем туда где оформляем или на работу . И какие копии нужны ?
Для оформления необходимо:
1. больничный с отметкой работодателя (оригинал, копия на работе), если несколько мест работы на момент выхода в декрет, то несколько больничных;
2. адресная справка с обязательным указанием даты прописки;
3. справка о доходе за последние 12 месяцев от работодателя ( 1. обязательно присвоить исх. № и дату, дата выдачи и дата исх № должны быть =; 2. так же если в период 12 месяцев работали у нескольких работодателей- несколько справок, если было увольнение или отпуск без содержания или отпуск обязательно копии соответствующих приказов с проставленными печатями что копии верны);
4. удостоверение личности (копия+оригинал);
5. извещение из банка об открытии спец. счета (обязательно проверьте дату выдачи, не должна превышать 10 дней);
помойму все))), могла что-то забыть...
Девочки! Передаем вам эстафету!!
Наши все родились, начали весной, закончили осенью!
В наш сезон родились 22 замечательных человечка!! Но, к сожалению, есть одна мамочка потеряшка((!
Желаю вам доходить, родить славных деток и наслаждаться материнством !!
Спасибо большое!!!
Девочки , как у вас дела с кишечником обстоят? организм как часы работает?.. я прям устала если честно, стараюсь больше овощей,фруктов кушать,свеклу,капустку, яблочки, чернослив, кефирчик...и все равно ..плачевно.. кто сталкивался ? может кто свечами пользовался ? как эффект ?
Я кушаю свеклу и сливы, со стулом проблем не возникает... эту деликатную проблему нужно решить со своим врачом, ведь что идет одни не подходит другим
Сообщение отредактировал Лелик: 03 сентября 2015 - 16:59
- Крошечка это нравится
#1048 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:11
Ириша! Спасибо ))))
Девы у меня со стулом вроде вообще нет проблем )))... но в моем рационе все растительное... кроме молочки и яйца...
Не помню писала сюда нет... но мы уже закупили коляску и автокресло))) в общем добилась таки своего ))))))))))))
Малышок такой активный врменами ))).. прям пуз выпячивается...)))
меня прям иногда плющит что во мне человек там с своей судьбой своим характером.... и он ко мне пришел!!! )))))))))))))))))..... просто мааахонький... но уже человек ))))))))))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 03 сентября 2015 - 17:13
- Лелик и Крошечка это нравится
#1049 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:13
Я с вами))), вчера были схватки 40 секунд через 5 минут)))), приехала к своим а мне говорят что готова но не в родах, если прокололи бы пузырь дело пойдет, но я что-то как-то хочу сама))) поэтому ждем))) хочу хоть раз родить в 40-41 неделю, тогда и папочка успеет приехать)) лежу и не шевелюсь)))
Была сегодня на приеме у своего врача, сказала что это последний раз и чтоб больше она меня не видела, хотя написала явку на 13 сентября, приколистка))) была на КТГ - в норме... в общем ждем!!!
- BEAR, Крошечка и Вероника Иихеева это нравится
#1050 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:16
а сегодня еще и конвертик присмотрела... уже бы наверно поехала купила.. но доча что то совсем расхворалась....
поэтому оставим на завтра... если наша вещь дождется )))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 03 сентября 2015 - 17:18
- Лелик, BEAR, Крошечка и еще 1 это нравится
#1051 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:32
какой симпатичный конвертик ))) покупки сделаны, и радуют глаз, сейчас наверное по нескольку раз в день пересматриваешь, и трогаешь колясочку, и другие вещички... и это чувство что вот-вот случится чудо ))) и с не терпеньем , посмотреть какой малышок, какие глазки, губки , носик )) милота сплошная
я в эти выходные пойду по мелочи закупаться, пакеты в РД готовить.... и коляску смотреть тоже будем, если честно для малыша еще ничего не брала, только один раз не сдержалась, бодик и шапочку купила, и все больше ничего нет.. вот как работать закончу, потом пойду покупать
- Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится
#1052 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:41
какой симпатичный конвертик ))) покупки сделаны, и радуют глаз, сейчас наверное по нескольку раз в день пересматриваешь, и трогаешь колясочку, и другие вещички... и это чувство что вот-вот случится чудо ))) и с не терпеньем , посмотреть какой малышок, какие глазки, губки , носик )) милота сплошная
ты права))) я помню первую беременность, тогда малышу все покупала мама и я перестирывала до рождения раз 20 (говорила что уже запылилось и это в комоде)))). Манеж приобрели недель в 30-32, заставила сразу собрать и мобиль и балдахин))), и потом перестирывала постельное белье с бортиками не меньше 20 раз)))
И знаете, девочки, если вы уже делали 4Д-УЗИ то какой ребенок в животике, такой и родится, уже можно видеть на кого похож, какой характер... Перерастают с возрастом, взрослеют, но другими уже не будут)))) Это самое такое время переживаний сейчас, волнительное и ценное... Ведь даже при последующих беременностях все будет иначе)), не так как сейчас. И какие бы не были роды, какой бы сюрприз не принесли, мы будем скучать по времени неизвестности и ожидания!!!
Сообщение отредактировал Лелик: 03 сентября 2015 - 17:42
- Русишь_Ведьм, Honey_baby, Крошечка и 2 другим это нравится
#1053 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:00
ты права))) я помню первую беременность, тогда малышу все покупала мама и я перестирывала до рождения раз 20 (говорила что уже запылилось и это в комоде)))). Манеж приобрели недель в 30-32, заставила сразу собрать и мобиль и балдахин))), и потом перестирывала постельное белье с бортиками не меньше 20 раз)))
И знаете, девочки, если вы уже делали 4Д-УЗИ то какой ребенок в животике, такой и родится, уже можно видеть на кого похож, какой характер... Перерастают с возрастом, взрослеют, но другими уже не будут)))) Это самое такое время переживаний сейчас, волнительное и ценное... Ведь даже при последующих беременностях все будет иначе)), не так как сейчас. И какие бы не были роды, какой бы сюрприз не принесли, мы будем скучать по времени неизвестности и ожидания!!!
Ты вообще умничка, за 4 малышом пошла )) сейчас редко кто и третьего рожает... детки это счастье
- Лелик это нравится
#1056 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 19:30
Девочки, всем привет!
Вот и ваш сезон наступил, желаю вам поскорее увидеться со своими малышатами! :m&b:
Эх, тоже была летне-осенней мамочкой в 2013 году)))
Девочки, в ПК #4 орбита, мы относимся в калкаман
Вот незнаю как быть теперь,.... алматинки напишите чтонить
Галиюша, а с каких пор 4ПК к Калкаману стала относиться? Я на Басенова рожала, в Перинатальном центре.
- Honey_baby и Крошечка это нравится
#1057 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 19:34
В понедельник хочу поехать оформить Декретные в гцвп.
Потом буду покупать материал для пеленок. А может и просто пеленки купим, ещё не решили с этим.
В гцвп приготовила следующие доки, список брала с официального сайта:
Справка о зп за прошедший год
Копия удостоверения
Больничный лист
Адресная справка с егов
И бумагу о том что у меня открыт счётв банке
- Крошечка это нравится
#1060 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:28
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас с началом сезона, теперь жду вместе с вами с нетерпением его открытия!!!
Смотрю, сегодня - в день моего ДР, никто не решился на открытие сезона (А может еще не вечер)
Всем хорошего настроения и легких родов в срок!!!
- Лелик, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных