Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1045 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:47
Про кашель я гинекологу говорила. Ни какой реакции...
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 26 декабря 2014 - 23:45
#1048 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:26
Лена, я как-то мерила температуру, у меня пониженная чаще. Нужно конечно в понедельник проконсультироваться с врачом.
Я сегодня сходила к генетику, сказала все нормально.
А у меня что-то горло опять болит и полоскания особо не помагают, вот думаю чем еще можно полечить.
С салатами на новый год определилась оливье, нежность и слоеный со свеклой.
#1049 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:35
Тань, горло.. А чем ты полоскаешь? кстати, в тот раз у меня знаете по ходу было не горло( а рефлюкс что ли.. Это видимо на фоне изжог, тошнотиков .. Кислота попадала в горло и шло воспаление(( и плюс на нервной почве( так что..
Я тоже с салатами определилась: оливье, козел, с кальмарами, селедка под шубой
- Tashen'ka это нравится
#1056 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 21:57
Лена, обязательно если что вызывай. Скорая хотя бы тебя проконсультирует. Я в ту беременность на таком сроке как у тебя попала в больницу с пневмонией. Прокололи антибиотики и капельницы и стало гораздо лучше. Так что не все нам нельзя, просто лучше конечно, без антибиотиков и лекарств, но когда нет другого выхода уж лучше полечиться.
Алла, я малавитом, ромашкой, солью полоскаю Голапроа брызгаю, фарингосепт рассасываю. То вроде лучше становится, то снова боль возвращается.
#1057 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:07
Ужасно, когда плохо, а таблетки нельзя(
Помнится у меня где то на 19 день после родов темпа резко ни с того поднялась под 39.. Так это оказалось лактостаз(( в роддоме мне антибиотик зачем то вкололи, и молоко сцедили, а через две недели снова... Так мне сказали на физио идти комки разбивать, но при условии что темпы нет, и знаете чем я ее сбила? Пиявкой)) мама как раз ходила ну там сказали про такой способ) эт я так рассказала..
А вот если от вируса темпа.. Тут уже только таблетки(
Ну вот Тань, меня эта приходящая уходящая боль настрожила.. Причем один день слева, другой справа.. Это вот мышцы горла могут такое давать.. Меня целый день желудок донимает к горлу подступает( на все фу хочется говорить)
- Tashen'ka это нравится
#1058 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:12
#1059 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:21
Устала я сил нет, хочусейчас еще кое что повесить пока сын спит, а то бы не дал ничего делать и спать пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных