Женя П, тонус точно не будет тебя "долбить")))))) Так что думаю это они самые! Постарайся успокоиться, ляг на спину, вытяни ноги, поговори с малышом и прислушайся к свои тук-тук!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1042 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:35
Женя П, тонус точно не будет тебя "долбить")))))) Так что думаю это они самые! Постарайся успокоиться, ляг на спину, вытяни ноги, поговори с малышом и прислушайся к свои тук-тук!
Я тоже думаю что тонус это другое, у меня в начале беременности он был я тогда живот конкретно чувствовала да и мазало тогда ещё. А шевеления похожи на тук-тук или это не так должно выглядеть, может я просто с кишечником путаю?
#1044 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:51
Женек, вот я такая же мнительная.доктор ругается за это. Я теперь как только начинаю немного нервничать, вкидываю 3 табл валериахи или пустырник еще сказал врач, но его не ела еще. И ты давай уже успокойся как-нибудь,а то поседеешь пока родишь )
- Amelia, Kisya, Anellla и еще 1 это нравится
#1046 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 09:16
#1048 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 09:45
Женя))))))) Страсти какие) Мне с начала беременности почти такоеееееее снится. Ни один Хичкок помойму такое в жизни не придумает))) Даже удивляюсь откуда моем мозгу могут рождаться такие сценарии?!
Куда ночь туда и сон) бабушка моя всегда говорила
- medvejenka и Amelia это нравится
#1049 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 09:47
А сегодня с утра такой морозяка был, хотя вроде бы всего -15. Залезла уже в свои штаны больнее, а они на мне висят, хорошо хоть на лямках, а то потеряла бы где-нибудь.)))) Вот с обувью не подрасчитала, пошла в демизонках, ноги замерзли (((((.
Ох уж этот Т9. Пишу болоневые, а он мне на больнее исправляет.
#1052 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 10:42
Приветик, девчушки!
Женя М, вот это сон! и что беременным только не приснится))) Правильно Алена говорит, куда ночь, туда и сон!
Настя, я вот тоже еще в демисизонках( но пока не мерзну!
Вероника, как здоровье?
Женя П, можно свечку поставить, ничего не будет! Я тоже вчера ставила, животик тянуло(
- damianika это нравится
#1054 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 10:52
Приветик, девчушки!
Женя М, вот это сон! и что беременным только не приснится))) Правильно Алена говорит, куда ночь, туда и сон!
Настя, я вот тоже еще в демисизонках( но пока не мерзну!
Вероника, как здоровье?
Женя П, можно свечку поставить, ничего не будет! Я тоже вчера ставила, животик тянуло(
с папаверином вот эту поставить да? насколько я слышала хуже от неё не будет?сейчас ещё в нете прочитала что при тонусе никакие комочки не появляются а просто живот каменный весь а не так как у меня на одну сторону, не знаю уж чему верить....
#1059 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 12:09
бугорочек прям? тонус может быть и не всей матки. Сходи уже на узи, не трепи себе нервы, а то точно тонус нагуляешь. Он на нервяках чаще всего случается
Да такой бугорочек минут 10 был,а потом раз и пропал и вчера днем тоже так было. ну я сейчас уже успокоилась) Покушала, полежала)живот ровненький стал. Наверное правда просто ворочается малыш)
#1060 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 12:13
у меня почему-то с детства уверенность в том, что если расскажешь страшный сон, то не бывать ему наяву)))) а хорошие сны наоборот не рассказываю, боюсь спугнуть))) поэтому всегда страшные сны рассказываю,расскажу и так спокойно становится)))
Женя (п) слушайся девочек с опытом))) уЗбагойся усе будет хорошо!
- Amelia и damianika это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных