Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1043 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 07:43
Айгерым, не переживай, что пацан. Не расстраивайся - двенадцатая точно девочка будет!!!
Зато представь, какой джигит будет, какой защитник! Будешь с детства подготавливать себя к роли свекровь, придумывать, как можно больше крови выпить... И. т. д.
Сообщение отредактировал Анжелика: 27 июня 2014 - 07:43
- Aigerss и Ева_09 это нравится
#1044 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 08:36
- sulny, Анжелика, Брюнеточка и 3 другим это нравится
#1045 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 08:45
А нам на свадьбу две футбольные команды пожелали.
Пойду ка я спать, пока моя дрыхнет. Вчера просто поздно легла, муж вообще в 4 лег - бессонница у него. Только легли, так Аля дала о себе знать. До 6 с ней нюнькались - уже расцветать стало. Только уснула - будильник в 7. Вот, всю живность накормила, мужа в том числе, выгнала гусей на огород пастись, а мужа на работу. Можно и вздремнуть.
- Zhannett это нравится
#1047 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 14:49
Девочки дорогие скажите, у вас не бывает такого чувства лёгкого потягивания в низу живота. Что то я ловлю себя на таких ощущениях. Не скажу что прям больно, но тянет так чувствительно. Что такое может быть??? Выделений вроде нет не хороших. Но как то всё равно волнуюсь.
#1049 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 15:54
#1051 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 17:28
Сеня приготовила гречку и подливой на обед, вкусняшка пойду есть как только сын уснет.
Муж вечером не готовь говорит в ресторан сходим вообщем голову помою по этому случаю и наряжусь а то все время дома иногда охота накрасится и выйти куда нить, у нас здесь еще с завтрашнего дня "рамадан" и все кафе и рестораны будут закрыты до вечера еще со след недели магазины тоже, все таки мусульманская страна, хорошо что мы уезжаем на след неделе в КЗ.
Айгерим не расстраивайся, наооборот мальчик это опора и поддержка маме если правильно воспитать!
- Zhannett и Aigerss это нравится
#1052 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 18:18
Моля, так смешно, как ты по гречке улетаешь )) Как говориться, сытый голодного не поймет, ну ты поняла, в каком смысле. Классно, что скоро прилетаете, дома оторвешься по полной. Ораза у нас же тоже начинается, но таких строгих правил нет, виать там жестче.
София, у меня не то что внизу живота тянет, а вообще когда долго стою, кажется, что промежность порвется, такое давление, аж до онемения. СО всеми беремнностями так было, так что я уже и внимания не обращаю, просто стараюсь долго не стоять на месте.
- Aigerss, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится
#1053 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 18:28
Девочки на самом деле если на кухне долго торчать или перенапрячься у мя тоже начинает тянуть, но я щас как только мой гости уехали вернулась к своему режиму, долго не хожу и в обед сплю с сыном тем более перед поездкой чем меньше напрягаться тем лучше.
- Zhannett это нравится
#1055 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 18:55
Позвонила я врачу своему, она как я и предполагала сказала что это тонус. Свечки и ношпа, больше нечего не надо, ничем не пугала, говорит бывает такое очень часто.
А у меня сегодня с кухней гармония, приготовила вкусные при вкусные макароны, и сделала кабачковую икру, мне прям самой понравилось. И не пересолила даже))))
- Анжелика и Ева_09 это нравится
#1057 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 20:03
- Софушка это нравится
#1058 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных