Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:03
- Skromnitsya, Мама Меру и assem8i это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:30
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 17:53
Айнур, а ты чем занималась раньше? меня просто восхищает, что ты так рьяно занимаешься)) я б так не смогла)
Давно давно, практически в прошлом веке занималась спортом! Но это было (стыдно признаться) 15 лет назад!
А сейчас как в первый раз! Я думаю, на таскании детей натренировалась )))
Да и дома засиделась, охота хоть что то поделать, кроме стирки/уборки/готовки/глажки!
- Anel, Колбаса Деловая, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 20:12
Сегодня второй день, я тока поела, через час начну скакать...приготовила 0,5 бутылочки с водой))) литр я точно не подниму....
После приседаний ноги ещё больше болят(((( если сяду -не встану, если стою- не сяду... Я бревно ...
Сообщение отредактировал assem8i: 22 мая 2014 - 20:13
- Колбаса Деловая, IRISCA, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 20:30
У меня что то вес пошел вверх, питание то же самое (( неужели я жир в мышцы перегоняю?
И У МЕНЯЯЯЯЯЯЯ!у меня тоже, вес вверх пошел
Мы каши вообще редко едим, но на молоке давно не варю, мне не вкусно на молоке, хоть ты тресни. В роддоме ела, там вкусные были, а дома варю только на воде и с солью, и то, мы только с дочерью едим, мужики не любят.Еще вопрос у меня кашу вы утреннюю на воде делаете?
Овсянка у меня вообще мелкого помола, хлопья в смысле, они мин.3 варятся, потом слив. масло добавляю капельку и все, так едим. Еще кукурузную нет-нет и пшеничную варим, но чаще овсянку.
Нет, мне эта ситуевина с весом вообще никак не нравится, наверно опять на кефир перейду.
Хотя сегодня я отдыхаю, вернее, мое колено отдыхает, решила еще сегодня, может завтра посмотрю, уже легче, потом начну заниматься.
- Anel, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 20:48
- Skromnitsya, Lulita, Колбаса Деловая и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 20:58
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 21:07
- Skromnitsya, Lulita, Колбаса Деловая и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 22:27
первым делом будет уходить жир с внутренних органов, и только потом снаружи, плюс вода, правильно написала Меруерт!
я тоже 2 недели занималась как будто впустую, в яму, в пропасть, а теперь, я честное слово КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу результат!!
сначала я думала мне кажется, боялась радоваться, но нет, это оно и есть!! я худею, стройнею, подтягиваюсь!!
сегодня и мама моя отметила это!.. хотя она меня видит каждый день и для нее это не так очевидно должно быть!
в общем, к чему я-не надо бояться и останавливаться!! вперед и только вперед!! хотя бы честно, по возможности без пропусков отзанимайтесь 30 дней, а там если не будет результата, можете лично меня закидать чем хотите

и еще-вы правда верите, что вот так, за 5-7-10 занятий вы можете перегнать жир в мыш.массу?))))
- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 22:30
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных