Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1041 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:39

Лерочка, поздравляю!!! =)) это так здорово!
Ой, у вас ляльки то постарше моей, а я тоже по вечерам ручки на животик ложу и пытаюсь что то ощутить, и кроме пульсации ни чего не чувствую))) Нам еще рости и рости)))
через 5 дней на узи.... =) эх поскорей бы...
  • Valeriya это нравится

#1042 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:47

Девочки привет!
Лера с шевелушками
  • Valeriya это нравится

#1043 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:56

С шевелюшками!

Я тоже их точно ощущаю в сааамом низу, это не газы и ни что другое. В первый раз помню тоже такое было, но я не знала.
Жду пиночки ,когда выбирать бугорочки будут.
  • Valeriya это нравится

#1044 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:04

Лена sulny, атас они придумали со скринингом!! что за ЖК, 2-ой родом или какой?

Аха,он самый. Все равно бардак. Съездила,сдала, хоть очереди не было, теперь до января отмучилась,кроме спецов. Говорят сами звонят, если анализы не хорошие.

#1045 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 21:02

Слушай,Лера, все-таки подумав не могут быть шевелюшки в районе пупка. Матка находится где лобок, и на нашем сроке плод все около 7 см. Помню в первую Б.пиночки на 17 неделе и тоже возле лобка под плавками. А чтобы высота дна матки дошла до пупка это срок ого го за 20 недель. Это мои ощущения и сейчас там же . Узи,когда делают, до пупка не достают смотреть. Или у кого-то тоже там шевелюшки начинаются?

#1046 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 20 декабря 2013 - 21:35

нет нет, в районе пупка не должны еще быть, рано! вот это скорее всего желудок. на скрининге апаратом водили чуть выше лобка, на порядок ниже пупка. говорят можно прощупать матку ,я пытаюсь но чето не могу))) у меня все везде мягко))
девочки у меня беременный прикол. я присела жутко на сыр с плесенью, бри, типа такого, мягкий такой с белой корочкой (плесень). все мои домашние плюются, говорят жутко не вкусно, забраковали, а я ем без остановки ((( может он вредный вообще, не знаю...
завтра с дочей идем на утренник в 11 утра. началась череда. потом 26 еще в садике будет.
  • sulny и Кисюша это нравится

#1047 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:22

Живот мягкий-это хорошо!
У меня пардон чаще стал стул и живот сдулся совсем.
Может кальция не хватает, поэтому сыр наяриваешь. Это лучше,чем жевать спичную серу или грызть известку от стены( это мне реально рассказали)
У нас тоже завтра елка! Потом во вторник. потом в четверг и в воскресенье! А в субботу корпоративы. Работать некогда.

#1048 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:48

Слушай,Лера, все-таки подумав не могут быть шевелюшки в районе пупка. Матка находится где лобок, и на нашем сроке плод все около 7 см. Помню в первую Б.пиночки на 17 неделе и тоже возле лобка под плавками. А чтобы высота дна матки дошла до пупка это срок ого го за 20 недель. Это мои ощущения и сейчас там же . Узи,когда делают, до пупка не достают смотреть. Или у кого-то тоже там шевелюшки начинаются?

У пеня шевелюшки именно выше лобка, где матка! Я по ощущениям хорошо ощущаю где малыш находится, особенно конда болел живот!

#1049 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 21 декабря 2013 - 10:59

привет девочки!смотрю уже многие шевелюшки чувствуют классно. я когда 18 на приёме была. мне моя АГ говорит на этой неделе возможно начнешь чувствовать шевелюшки. я ей сказала как три дня уже чувствую. она говорит типа рано ещё . я ей показала что ниже пупка где то см три. она сказала это матка. потом посчитала говорит да по сроку я уже могу их чувствовать. первый раз я почувствовала 15 декабря ноут на животе лежал и малыш снизу толкаться начал начал видать не понравилось)))) мы позавчера съездили в Мегу погуляли на каруселях покатались и зашли в магазин Борк , мама мне на НГ подарила погружной блендер :cook:

Сообщение отредактировал Nюtka: 21 декабря 2013 - 11:01

#1050 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 11:22

А я перестала комплексные витамины пить уже как неделю. пью только фольку. А стул так и не востанавливается. Если честно, я прям мечтаю о нормальном и регулярном стуле. Думала из за витаминов, а сейчас не знаю на что думать.

#1051 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:22

у меня нос болит! на гайморит похоже! =(
наклоняюсь-прям бьет что-то внутри где переносица и давлю-болит! ЛОРу сейчас звонить буду! страшно! =( :worry:

#1052 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:34

Люд у меня так же нос закладывает. мне кажется это из за беременности

#1053 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 12:58

он болит именно, и закладывает! прям долбит там и голова болит

#1054 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:20

Ой, девчёнки) буду спорить) Около пупка, может см.на 2 ниже-так и было. Но это шевелюшки и их ни с чем не спутать) Ни рукой, ни глазом , конечно, сейчас не ощутишь,согласна, рано очень. УЗИ мне делали ниже пупка, см. на 2-3 примерно. И животик уже такой...выдающийся стал :rolleyes: .Прочитала сейчас, что на сроке 14 недель дно матки на 10-13 см. выше лобка. Ну, хотя у всех по-разному, конечно.

Живот на четырнадцатой недели беременности
К четырнадцатой неделе живот беременной женщины уже достаточно округлился, и будущая мама может любоваться им. Животик на этой неделе хоть и маленький, но достаточно заметный. На животе появляется тёмная полоса, которая разделяет его на две половины. Эта полоса идёт от пупка к низу. Повода для беспокойства в этом случае нет. Такая полоска – явление временное. После родов со временем она исчезнет. Тёмная полоска возникает из-за того, что в клетках кожи накопилось некоторое количество меланина.
Четырнадцатая неделя беременности требует от женщины внимательного подхода к выбору одежды, а также косметики, которая в дальнейшем позволит избавиться от послеродовых растяжек. Такую косметику можно приобрести как в любой аптеке, так и в магазинах, специализирующихся на подобной продукции. Можно выбрать различные крема, гели, бальзамы. Если же желания покупать такую косметику в магазинах нет, можно обратиться к средствам попроще. Для избавления от растяжек отлично подойдут оливковое масло или же масло миндаля.
Состояние матки
На протяжении беременности размеры плода увеличиваются, следовательно, увеличивается и матка. Поэтому живот заметно растёт. На четырнадцатой неделе матка по отношению к лобковой кости понемногу поднимается к пупку. Дно матки располагается между лобковым сочленением и пупком, а её верхний край поднимается выше лобка в среднем на 12 см. В таком положении на данном этапе матку с лёгкостью можно прощупать, так как она значительно увеличилась.

Люда, выздоравливай! У меня чёт горло разболелось. Полощу второй день раствором с солью, содой и йодом. Но пока не лучше.Может чем ещё можно?
  • Миланик это нравится

#1055 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 15:24

фурацилином и ромашкой
  • Valeriya это нравится

#1056 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 21 декабря 2013 - 17:47

Люд сходи к лору, на всякий пожарный. в 1 беременность у меня был ринит берем-х, во вторую половину, все время заложен был нос. после родов как рукой сняло. пока ттт дышу норм. приехали только домой, как я устала словами не передать ,упала лежу! сначала на утреннике были, потом поехали по магазинам, остатки подарков, продукты, я везде галопом с сумками, но хоть завтра не придется на базар ехать, почти все купила. хорошо на утреннике хоть поели, а то б вообще! блин а завтра надо генералить квартиру!
  • Миланик это нравится

#1057 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 21 декабря 2013 - 19:11

А я перестала комплексные витамины пить уже как неделю. пью только фольку. А стул так и не востанавливается. Если честно, я прям мечтаю о нормальном и регулярном стуле. Думала из за витаминов, а сейчас не знаю на что думать.

Я ела чернослив и пила молоко, запоров за Б. не было ни разу. Чернослив с чаем вместо конфеток по 3-4 штучки:-)) Даже на фоне приема железа не запирало.

Сообщение отредактировал Tea: 21 декабря 2013 - 19:12

#1058 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 19:44

А мы закупаемся!!Всякой ерунды, что обычно не купишь. Сейчас в другой супермаркет поедем.

#1059 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 20:46

Tea, ела я чернослив. Но что то ни какого эффекта вообще не получила. Вот думаю в аптеку идти за какими нибудь таблеточками. но это уже завтра.

#1060 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 декабря 2013 - 21:07

ДЕвчата я тоже мучалась запорами.. ничего не помогало.. АГ выписала форлакс, после него всё восстановилось..курс пропила, а а так вобще очень хорошо помогают соленые помидоры из всех продуктов

ТОлько домашнего соления

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz