Ой, у вас ляльки то постарше моей, а я тоже по вечерам ручки на животик ложу и пытаюсь что то ощутить, и кроме пульсации ни чего не чувствую))) Нам еще рости и рости)))
через 5 дней на узи....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:39
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:02
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:35
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:22
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:48
У пеня шевелюшки именно выше лобка, где матка! Я по ощущениям хорошо ощущаю где малыш находится, особенно конда болел живот!Слушай,Лера, все-таки подумав не могут быть шевелюшки в районе пупка. Матка находится где лобок, и на нашем сроке плод все около 7 см. Помню в первую Б.пиночки на 17 неделе и тоже возле лобка под плавками. А чтобы высота дна матки дошла до пупка это срок ого го за 20 недель. Это мои ощущения и сейчас там же . Узи,когда делают, до пупка не достают смотреть. Или у кого-то тоже там шевелюшки начинаются?
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:59
Сообщение отредактировал Nюtka: 21 декабря 2013 - 11:01
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:20
Ой, девчёнки) буду спорить) Около пупка, может см.на 2 ниже-так и было. Но это шевелюшки и их ни с чем не спутать) Ни рукой, ни глазом , конечно, сейчас не ощутишь,согласна, рано очень. УЗИ мне делали ниже пупка, см. на 2-3 примерно. И животик уже такой...выдающийся сталСлушай,Лера, все-таки подумав не могут быть шевелюшки в районе пупка. Матка находится где лобок, и на нашем сроке плод все около 7 см. Помню в первую Б.пиночки на 17 неделе и тоже возле лобка под плавками. А чтобы высота дна матки дошла до пупка это срок ого го за 20 недель. Это мои ощущения и сейчас там же . Узи,когда делают, до пупка не достают смотреть. Или у кого-то тоже там шевелюшки начинаются?
Люда, выздоравливай! У меня чёт горло разболелось. Полощу второй день раствором с солью, содой и йодом. Но пока не лучше.Может чем ещё можно?Живот на четырнадцатой недели беременности
К четырнадцатой неделе живот беременной женщины уже достаточно округлился, и будущая мама может любоваться им. Животик на этой неделе хоть и маленький, но достаточно заметный. На животе появляется тёмная полоса, которая разделяет его на две половины. Эта полоса идёт от пупка к низу. Повода для беспокойства в этом случае нет. Такая полоска – явление временное. После родов со временем она исчезнет. Тёмная полоска возникает из-за того, что в клетках кожи накопилось некоторое количество меланина.
Четырнадцатая неделя беременности требует от женщины внимательного подхода к выбору одежды, а также косметики, которая в дальнейшем позволит избавиться от послеродовых растяжек. Такую косметику можно приобрести как в любой аптеке, так и в магазинах, специализирующихся на подобной продукции. Можно выбрать различные крема, гели, бальзамы. Если же желания покупать такую косметику в магазинах нет, можно обратиться к средствам попроще. Для избавления от растяжек отлично подойдут оливковое масло или же масло миндаля.
Состояние матки
На протяжении беременности размеры плода увеличиваются, следовательно, увеличивается и матка. Поэтому живот заметно растёт. На четырнадцатой неделе матка по отношению к лобковой кости понемногу поднимается к пупку. Дно матки располагается между лобковым сочленением и пупком, а её верхний край поднимается выше лобка в среднем на 12 см. В таком положении на данном этапе матку с лёгкостью можно прощупать, так как она значительно увеличилась.
Отправлено 21 декабря 2013 - 17:47
Отправлено 21 декабря 2013 - 19:11
А я перестала комплексные витамины пить уже как неделю. пью только фольку. А стул так и не востанавливается. Если честно, я прям мечтаю о нормальном и регулярном стуле. Думала из за витаминов, а сейчас не знаю на что думать.
Сообщение отредактировал Tea: 21 декабря 2013 - 19:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных