Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#1041 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2013 - 19:40

Девочки, привет!!! Всем спасибо за теплые слова!!!

Карина, в неделькой!!! Удачного завтра УЗИ!!!

А я болею... кашель сильный, ломит все тело, с воскресенья - никакого улучшения!!! Мои тоже все еще болеют, кроме кота))) так что у нас тут лазарет, правда пришлось на работу выйти.

Заказала своей красавице костюмчик на выписку, мммм няшный такой)))

А так все по старому, пинаем теперь вверх, что очень радует. Настроения правда никакого, моя болезнь и болезни близких меня выматали. Вот сейчас вам напишу, допью чай горячий и пойду лягу...

Не теряйте меня, я вас читаю, а писать ну совсем нет настроения.....

Берегите себя и свои животики, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • Skromnitsya, Ambassador, Gamine и еще 1 это нравится

#1042 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 19:48

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
6. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
7. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
9. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
10. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА
11. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
12. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
13. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
14. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
15.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

Гузель, добро пожаловать!!! Пол вашего малыша пока не пишу, когда уже узнаете точно - впишем))) А так не переживайте, Айка, у нас тоже очень хотела мальчика, теперь не дождется своей принцессы))) Любить меньше не вы, не ваша свекровь доченьку меньше не будете!!!!!!

#1043 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 09 октября 2013 - 21:47

Аня спасибо ;-)
А ты давай выздоравливай!!!!!!! Побольше чаю с медом или лучше теплого молока. Лечитесь!
А малышке по интернету заказала? У меня в одноклассниках в друзьях есть такие вещички тоже классные, я все еле сдерживаюсь чтобы не заказать ничего....но мне кажется я сорвусь :-) Если в одноклассниках сидишь можешь посмотреть, NEXT Одежды из Великобритании.

#1044 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 октября 2013 - 10:13

мне назначили гино тардиферон (для повыешния гемоглобина), и вот думаю может попить канефрон? ноги стали отекать очень сильно, как у слона - вся обувь жмёт, мазоли кровяные аж до мяса ((

определилась с РД, по месту жительства не хочу, Карамель рожала в 3 РД (перинатальном), но оттуда все сильные врачи ушли, буду искать выходы на неонатальный на Басенова...

#1045 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 октября 2013 - 10:40

Гузель, добро пожаловать!!! Пол вашего малыша пока не пишу, когда уже узнаете точно - впишем))) А так не переживайте, Айка, у нас тоже очень хотела мальчика, теперь не дождется своей принцессы))) Любить меньше не вы, не ваша свекровь доченьку меньше не будете!!!!!!

Аня Спасибо большое. Я так рада что присоединилась к Вам на этот форум, столько интересного и полезного тут.

#1046 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:43

Ну если действующей вещество одно, то наверно можно и заменить. .. я сама часто заменяю препараты, сейчас одни и те же лекарства под разными названиями. ..

#1047 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:43

Девочки, привет!!! Всем спасибо за теплые слова!!!

Карина, в неделькой!!! Удачного завтра УЗИ!!!

А я болею... кашель сильный, ломит все тело, с воскресенья - никакого улучшения!!! Мои тоже все еще болеют, кроме кота))) так что у нас тут лазарет, правда пришлось на работу выйти.

Заказала своей красавице костюмчик на выписку, мммм няшный такой)))

А так все по старому, пинаем теперь вверх, что очень радует. Настроения правда никакого, моя болезнь и болезни близких меня выматали. Вот сейчас вам напишу, допью чай горячий и пойду лягу...

Не теряйте меня, я вас читаю, а писать ну совсем нет настроения.....

Берегите себя и свои животики, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Скорейшего выздоровления. Меня тоже недельки две назад начало немного знобить, так я сразу подружилась с чаем с малиновым вареньем, так за неделю 1 литр варенье закончила сама одна. Тоже советую побольше жидкого, горячего чая.

#1048 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:45

Ну если действующей вещество одно, то наверно можно и заменить. ..

неа, канефрон от почек ну или для почек :uncertain: мне его в июле назначали, вот думаю, без врача можно или не стоит?

#1049 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:48

мне назначили гино тардиферон (для повыешния гемоглобина), и вот думаю может попить канефрон? ноги стали отекать очень сильно, как у слона - вся обувь жмёт, мазоли кровяные аж до мяса ((

определилась с РД, по месту жительства не хочу, Карамель рожала в 3 РД (перинатальном), но оттуда все сильные врачи ушли, буду искать выходы на неонатальный на Басенова...

Мне тоже назначали гино тардиферон. помог очень хорошо. Гемоглобин был 96 когда назначили, через почти месяц стало 116.
Сейчас я уже давно не пью но гемоглобин держится 112.
  • Skromnitsya это нравится

#1050 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:53

а как его пить? АГ написала по 1 табл 2 раза в день, а в инструкции написано - беременным 1 табл 1 раз в день? :uncertain:

#1051 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:03

а как его пить? АГ написала по 1 табл 2 раза в день, а в инструкции написано - беременным 1 табл 1 раз в день? :uncertain:

Мне назначили 2 раза в день но так как в то время у меня был токсикоз на обычную воду я еле как заставляла себя 1 раз в день по утрам пить.

#1052 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 октября 2013 - 11:10

Аня, выздоравливайте всей семьей!!!
В этом я тебя очень хорошо понимаю, сама вчера не могла встать с кровати, так плохо себя чувствовала: горло першит, голова тяжелая, насморк, чихаю.. =( ., да еще пришлось идти в таком состоянии на работу.
Сегодня немного лучше уже (хоть не зря вчера атаковала аптеку :oi: ), вообще делать ничего не хочется.
А на счет заказа, колись как заказывала? интернет-магазин какой? интересно очень, я и сама присмотрела кое-что через интернет, но еще не заказывала, все думаю потерплю еще немного :wink:

Скорейшего выздоровления. Меня тоже недельки две назад начало немного знобить, так я сразу подружилась с чаем с малиновым вареньем, так за неделю 1 литр варенье закончила сама одна. Тоже советую побольше жидкого, горячего чая.

Малиновым вареньем лучше сильно не увлекаться, понемногу можно и полезно, а если усердствовать, то малина и малиновое варенье может вызывать тонус матки, что для нас не очень-то хорошо.

#1053 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:51

Малиновым вареньем лучше сильно не увлекаться, понемногу можно и полезно, а если усердствовать, то малина и малиновое варенье может вызывать тонус матки, что для нас не очень-то хорошо.

Спасибо что сообщила, а то я люблю попить чай с малиновым вареньем по вечерам да и днем, мне наговорили бабки что помогает, ну типа витамины, гемоглобин повысит и т.д и т.п а я поверила рас уж натурал то можно и пить постоянно.

#1054 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:16

Гузель, всегда пожалуйста :flower:

Нам сейчас много чем нельзя увлекаться :wink: , на моем триместре например, лучше уже отказаться от винограда

#1055 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:29

Спасибо девочки!!! Вроде получше, вчера вырубилась часов в8 вечера. С утра уже откашливаться начала, сейчас дерет еще, но уже не так сильно. А еще меня изжога замучила...
Айнура, я сама себе назначала канефрон, отекала летом сильно. Тебе бы еще к врачу сходить, срок уже большой, жары нет, а отеки сохраняются, при чем такие сильные. А анализы ничего не показывают? никаких отклонений?

Карина, с Nextом дружим давно, сыну многое заказываю от туда. Я вообще интернетшопоголик, для меня очень сложно в магазин пойти, мои в два голоса начинают выть))) а бегом-бегом не люблю ничего покупать. Поэтому я давно в зависимости от таких покупок. Заказываю всем членам семьи, ну теперь и маленькой. Заказываю сама сразу с каталогв Германии, через посредника в Таобао и вот Некст через девочку.

Потом, если хотите, выложу костюмчик, который жду.

#1056 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:43

Давай! Как получишь будем ждать фото :-)

#1057 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:43

Айнура, я сама себе назначала канефрон, отекала летом сильно. Тебе бы еще к врачу сходить, срок уже большой, жары нет, а отеки сохраняются, при чем такие сильные. А анализы ничего не показывают? никаких отклонений?

белок (( снова почки, как с дочей (((

#1058 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 14:44

Гузель, всегда пожалуйста :flower:

Нам сейчас много чем нельзя увлекаться :wink: , на моем триместре например, лучше уже отказаться от винограда

Я так поняла по списку что у тебя третий триместр уже. А то с начало испугалась, у меня второй триместр но виноград я каждый день ем. придется тоже прощаться с ним или может позже приестся и не буду уже.

#1059 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 19:12

Аня, да интернет-шоппинг затягивает, потом по магазинам же не так интересно ходить))) Я тоже заказываю и с таобао и из германии и и мужу и себе, теперь вот еще и абрикосику буду заказывать))) Уже даже нашла интернет магазин, где муни и мерисы (подгузники) продаются дешевле, чем везде и доставку делают к дате родов (услуга очень удобная для тех кто заранее не хочет покупать), вот думаю воспользоваться)))
Сама столько всего в Нексте и в Картерс присмотрела для новоржденных, прям руки так и чешутся :oi:
А фото обязательно от тебя ждем!!! :wink:

Айнура, лучше все-таки пусть врач тебе назначит лекарство, особенно если принимаешь несколько препаратов одновременно.

Гузель, виноградом увлекаться не стоит из-за того, что в нем много сахара и еще от него ребенок быстро набирает в весе (через чур много и быстро).Да вообще сейчас ни чем увлекаться нельзя!!! :wink:

#1060 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 19:35

Девочки сходили мы на УЗИ :-)
Малышка все пряталась :-) не нравился ей видимо звук :-) Все в норме, лежит правильно, но врач говорит что они еще по несколько раз в день переворачиваются. Дали нам кучу фото, сижу любуюсь ♥♥♥♥♥

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz