Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 19:40
Карина, в неделькой!!! Удачного завтра УЗИ!!!
А я болею... кашель сильный, ломит все тело, с воскресенья - никакого улучшения!!! Мои тоже все еще болеют, кроме кота))) так что у нас тут лазарет, правда пришлось на работу выйти.
Заказала своей красавице костюмчик на выписку, мммм няшный такой)))
А так все по старому, пинаем теперь вверх, что очень радует. Настроения правда никакого, моя болезнь и болезни близких меня выматали. Вот сейчас вам напишу, допью чай горячий и пойду лягу...
Не теряйте меня, я вас читаю, а писать ну совсем нет настроения.....
Берегите себя и свои животики, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- Skromnitsya, Ambassador, Gamine и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 19:48

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
6. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
7. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
9. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
10. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА
11. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
12. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
13. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
14. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
15.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Гузель, добро пожаловать!!! Пол вашего малыша пока не пишу, когда уже узнаете точно - впишем))) А так не переживайте, Айка, у нас тоже очень хотела мальчика, теперь не дождется своей принцессы))) Любить меньше не вы, не ваша свекровь доченьку меньше не будете!!!!!!
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 21:47
А ты давай выздоравливай!!!!!!! Побольше чаю с медом или лучше теплого молока. Лечитесь!
А малышке по интернету заказала? У меня в одноклассниках в друзьях есть такие вещички тоже классные, я все еле сдерживаюсь чтобы не заказать ничего....но мне кажется я сорвусь :-) Если в одноклассниках сидишь можешь посмотреть, NEXT Одежды из Великобритании.
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 10:13
определилась с РД, по месту жительства не хочу, Карамель рожала в 3 РД (перинатальном), но оттуда все сильные врачи ушли, буду искать выходы на неонатальный на Басенова...
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 10:40
Гузель, добро пожаловать!!! Пол вашего малыша пока не пишу, когда уже узнаете точно - впишем))) А так не переживайте, Айка, у нас тоже очень хотела мальчика, теперь не дождется своей принцессы))) Любить меньше не вы, не ваша свекровь доченьку меньше не будете!!!!!!
Аня Спасибо большое. Я так рада что присоединилась к Вам на этот форум, столько интересного и полезного тут.
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 10:43
Скорейшего выздоровления. Меня тоже недельки две назад начало немного знобить, так я сразу подружилась с чаем с малиновым вареньем, так за неделю 1 литр варенье закончила сама одна. Тоже советую побольше жидкого, горячего чая.Девочки, привет!!! Всем спасибо за теплые слова!!!
Карина, в неделькой!!! Удачного завтра УЗИ!!!
А я болею... кашель сильный, ломит все тело, с воскресенья - никакого улучшения!!! Мои тоже все еще болеют, кроме кота))) так что у нас тут лазарет, правда пришлось на работу выйти.
Заказала своей красавице костюмчик на выписку, мммм няшный такой)))
А так все по старому, пинаем теперь вверх, что очень радует. Настроения правда никакого, моя болезнь и болезни близких меня выматали. Вот сейчас вам напишу, допью чай горячий и пойду лягу...
Не теряйте меня, я вас читаю, а писать ну совсем нет настроения.....
Берегите себя и свои животики, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 10:48
Мне тоже назначали гино тардиферон. помог очень хорошо. Гемоглобин был 96 когда назначили, через почти месяц стало 116.мне назначили гино тардиферон (для повыешния гемоглобина), и вот думаю может попить канефрон? ноги стали отекать очень сильно, как у слона - вся обувь жмёт, мазоли кровяные аж до мяса ((
определилась с РД, по месту жительства не хочу, Карамель рожала в 3 РД (перинатальном), но оттуда все сильные врачи ушли, буду искать выходы на неонатальный на Басенова...
Сейчас я уже давно не пью но гемоглобин держится 112.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 11:03
Мне назначили 2 раза в день но так как в то время у меня был токсикоз на обычную воду я еле как заставляла себя 1 раз в день по утрам пить.а как его пить? АГ написала по 1 табл 2 раза в день, а в инструкции написано - беременным 1 табл 1 раз в день?
![]()
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 11:10
В этом я тебя очень хорошо понимаю, сама вчера не могла встать с кровати, так плохо себя чувствовала: горло першит, голова тяжелая, насморк, чихаю..
Сегодня немного лучше уже (хоть не зря вчера атаковала аптеку
А на счет заказа, колись как заказывала? интернет-магазин какой? интересно очень, я и сама присмотрела кое-что через интернет, но еще не заказывала, все думаю потерплю еще немного
Скорейшего выздоровления. Меня тоже недельки две назад начало немного знобить, так я сразу подружилась с чаем с малиновым вареньем, так за неделю 1 литр варенье закончила сама одна. Тоже советую побольше жидкого, горячего чая.
Малиновым вареньем лучше сильно не увлекаться, понемногу можно и полезно, а если усердствовать, то малина и малиновое варенье может вызывать тонус матки, что для нас не очень-то хорошо.
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 11:51
Спасибо что сообщила, а то я люблю попить чай с малиновым вареньем по вечерам да и днем, мне наговорили бабки что помогает, ну типа витамины, гемоглобин повысит и т.д и т.п а я поверила рас уж натурал то можно и пить постоянно.Малиновым вареньем лучше сильно не увлекаться, понемногу можно и полезно, а если усердствовать, то малина и малиновое варенье может вызывать тонус матки, что для нас не очень-то хорошо.
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 14:29
Айнура, я сама себе назначала канефрон, отекала летом сильно. Тебе бы еще к врачу сходить, срок уже большой, жары нет, а отеки сохраняются, при чем такие сильные. А анализы ничего не показывают? никаких отклонений?
Карина, с Nextом дружим давно, сыну многое заказываю от туда. Я вообще интернетшопоголик, для меня очень сложно в магазин пойти, мои в два голоса начинают выть))) а бегом-бегом не люблю ничего покупать. Поэтому я давно в зависимости от таких покупок. Заказываю всем членам семьи, ну теперь и маленькой. Заказываю сама сразу с каталогв Германии, через посредника в Таобао и вот Некст через девочку.
Потом, если хотите, выложу костюмчик, который жду.
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 14:43
Айнура, я сама себе назначала канефрон, отекала летом сильно. Тебе бы еще к врачу сходить, срок уже большой, жары нет, а отеки сохраняются, при чем такие сильные. А анализы ничего не показывают? никаких отклонений?
белок (( снова почки, как с дочей (((
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 14:44
Гузель, всегда пожалуйста
Нам сейчас много чем нельзя увлекаться, на моем триместре например, лучше уже отказаться от винограда
Я так поняла по списку что у тебя третий триместр уже. А то с начало испугалась, у меня второй триместр но виноград я каждый день ем. придется тоже прощаться с ним или может позже приестся и не буду уже.
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 19:12
Сама столько всего в Нексте и в Картерс присмотрела для новоржденных, прям руки так и чешутся
А фото обязательно от тебя ждем!!!
Айнура, лучше все-таки пусть врач тебе назначит лекарство, особенно если принимаешь несколько препаратов одновременно.
Гузель, виноградом увлекаться не стоит из-за того, что в нем много сахара и еще от него ребенок быстро набирает в весе (через чур много и быстро).Да вообще сейчас ни чем увлекаться нельзя!!!
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 19:35
Малышка все пряталась :-) не нравился ей видимо звук :-) Все в норме, лежит правильно, но врач говорит что они еще по несколько раз в день переворачиваются. Дали нам кучу фото, сижу любуюсь ♥♥♥♥♥
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных