я поняла ))) это просто будет маленьким бонусомнет не эту достопримечательность, а самого коня как достопримечательность

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 мая 2013 - 19:32
Отправлено 29 мая 2013 - 20:58
Оль по моему все так и будет)))Айгерим дни считает до отпуска,потом будет считать до его оканчания,потом до декрета ну а потом до родов)))))))))))))
Асель и Жанна с линеечкой!!!забыла......Аселя с линечкой!
Сообщение отредактировал Iguana: 29 мая 2013 - 20:54
Отправлено 29 мая 2013 - 21:05
спасибо!!!!а хде его достопримечательность???
ну значит подождем субботы)))
Оль по моему все так и будет)))
Но до родов мы все вместе будем считать))))
Асель и Жанна с линеечкой!!!Если девочки целый день вашу красоту видели, то я только сейчас - за компьютером))
вот развратницы!!!!!!!!ишь вздумалось на что им посмотреть))))))))))))))
Отправлено 30 мая 2013 - 09:41
я уже пришла.прогулялась!!! супер!!! только что то у меня изжога... попила боржоми вроде легче стало. к 5 ти опять в ЖК... как настроение Айгерим?доброе утро)))
а я думала кто это у нас так рано проснулся, а это Жанна)))
доброе!!! спасибо!! удачи сынуле!!!Всем доброго утра!!! Яркого солнышка, хорошего настроения! Айгерим, осталось 2 дня!)))))
Меня не теряйте: с утра ухожу на соревнования с сыном, в обед в ЖК на прием. Потом отпишусь))))
Отправлено 30 мая 2013 - 09:53
Отправлено 30 мая 2013 - 11:17
Отправлено 30 мая 2013 - 11:56
Напомнила мне события минувших лет))) мы отмечали вторую годовщину свадьбы в кафешке на летнике с шашлыком))), тоже были только с мужем и семимесячный сынок в пузике)))мы вчера своей маленькой семьей пошли отмечать д/р
надеюсь все получится, сейчас любая денежка не лишняя будет;)еще по плану позвонить в ГЦВП проконсультироваться,стоит или нет оформлять мне декретные !
Отправлено 30 мая 2013 - 12:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных