Поделюсь и я своими приятными покупками на тао, в этой теме.
Заказывала младшему комбинезон на зиму и белые рубашки в школу старшему.
Пришло все довольно быстро. 19-го ноября примерно был выкуплен комбез (остальное чуть раньше), а уже 2-го декабря Ксюша мне сообщила, что вещи пришли. Еще правда ждем одну кофточку, задержалась в пути где-то, но нам она не к спеху.
Комбез брала по этой
ссылке.
Очень порадовал меня и ценой и качеством. Даже превзошел мои ожидания, ибо я думала, что за такую цену невозможно приобрести настолько многофункциональную вещь. Курточка на флисовом подкладе, наружная ткань очень плотная, водоотталкивающая, капюшон отстегивающийся, впереди застегивается на липучке, на пояснице ветрозащитная резинка на кнопках, манжеты на липучках (что очень удобно, т.к. рукава немного длинноватые, их не надо подворачивать, просто застегиваю потуже липучки), сзади куртка специально чуть удлиненная, чтобы прикрывать поясницу и попу.
Штанишки тоже из такой же ткани, только однотонные, лямки регулируются, на ножках, внизу, дополнительные резинки, чтобы не попадал снег в обувь, на коленях и на попе нашита ткань немного другая, типа как-бы износоустойчивая, на знаю как эти вставки правильно называются.
Размер подошел идеально, есть запасик, но не чрезмерный, в комбинезоне ребенок не "тонет". Полностью соответствует фото в магазине, даже мне показалось, что в реальности цвета еще ярче (фото конечно не передает этого).
Вот комбез в реале:

Курточку уже сегодня обновили:

Рубашки белые брала
тут с длинным (правда размеров тех уже нет) и
тут с коротким рукавом.
100% х/б, сшиты аккуратно. У тех, что с коротким рукавом, ткань даже больше похожа на льняную, на ощупь очень приятные. Немного пролетела с размером, с длинным рукавом брала на рост 145 (сын 144 уже, но 145 это был самый большой на тот момент), оказались только-только. А те что с коротким рукавом взяла на рост 155, сидят хорошо, свободно, как раз весной будет носить.
Фото в реале:

В общем теперь знаю где брать недорогие рубашки в школу, а то они так быстро теряют нормальный вид.
Спасибо Ксюше за то что помогала мне с выбором и терпеливо отвечала на кучу моих вопросов