сижу, реву. поругались. он приехал, я начала разговор сначала о том, что его мамаша только что сделала, про посуду и кухню, он промолчала я как раз мыла посуду, много посуды, и говорю, вот ты сеня в городе был, че не мог купить обогреватель для воды, я тебя уже сколько прошу, неужели тебе не жалко меня, что я мою посуду в холодной воде, в ледяной? он опять промолчал, потом сказала о том, что зачем он просит у мамы в долг, ему вообще не стыдно? на что он мне грит, а почему мне стыдно должно быть, я ведь отдам. он не пробиваемый, тут я не выдержала, говорю, а на что мы жить будем? у нас скоро ребенок, как никак, а у нас для него еще ничего не готово, хотя осталось 1.5 месяца, а он мне грит, типа покупать заранее плохая примета, и типа када родится он все купит, я грю на что??? и начала перечеслять, сколько и на что нужно денег, покупки для малыша, на что он мне говорит, а с чего ты взяла, что ты вообще благополучно родишь???? не ну как так можно говорить? я начала на него орать, и он взял оделся и типа ушел на работу, срочно вызвали. а я сижу реву, так обидно, так не приятно!

Айка, извини еще раз, что в твоей темке пишу, но тут как то легче почему то!