Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1041 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:04
Анара, хорошая идея его к малышу привязать. Согласна с Айкой, если уж столько времени с ним как горох об стенку, то нах он тебе такой?:( как не печально, но мужик должен оставаться мужиком и защищать свою семью, т.е тебя, даже от своей матери. На то он и муж.
Пусть сама моет, коза эдакая!!! Скажи не хочу-не могу-умираю. И все;) я беременна мне пох, так и говори, а то вообще на шеи расселись и ножками болтают
- LAGUNA это нравится
#1042 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:08
ну вот блин, опять зовет, че хочет.
#1043 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:21
короч, приготовила она кушать, еще и подруга к ней пришла, она мне говорит положи нам кушать, даже подруга говорит, да лана положим сами, пусть отдыхает, а она нет, пусть сноха кладет и чай наливает! вот, блять не сука, а? в каком мы веке живем??? я вообще не матерюсь, но она меня достала! еще бесит, что она мне грит доча, то то, доча се то, так и хочется сказать, какая я тебя доча??? сука, блин, бесит аж!!!!!!!!
кстати, у мну знакомые квартиру еще сдают, на абая манаса кажется, за 75000, вроде не плохая, ты на какой срок хочешь снять?
#1046 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:47
на счет привязать к ребенку-вообще не понимаю,почему ты должна это делать? а разве он сам не будет его любить априори? он не хочет ребенка? не знаю... мне кажется что это не нужно и не правильно.
- Асселя это нравится
#1047 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:54
ребенка хочет конечно! но не уверена, что он пойдет за мной!
у меня свекровь вообще такая тварь, если честно, не давно у нее подруга со снохой поругалась, и сноха собрала вещи, детей и ушла, муж ушел с ней, матери сказал, мол мам она моя семья, у нас дети, я должен. так моя свекровь, знаете что своей подруге говорит, типа он тебе не сын, он тебя бросил, позвони ему, пусть разводится, а сноха потом сама вернется, если сына вернешь, а када она вернется, ты ей жизни не давай, тыкай ей постоянно мол. но ее подруга мудрой оказалась, пошла помирилась со снохой, и ща общаются, а свекровь говорит, типа, ты дура, сына потеряла, он снохе продался, он предатель и все такое, короче тварь! она как то мужа моего гипнотизирует!
- много мама это нравится
#1048 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:11
- Шерлок и много мама это нравится
#1049 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:22
Анара, предъяви себя!!! Начни с малого! Свекровь вот кушать готовила, замарала все, и тебе говорит посуду мой, а ты скажи, ой я что-то плохо себя чувствую...ляжь и прикинься больной! На день-два! НЕВАЖНО!!!!!!!!!!! пусть хоть весь дом посудой зарастет и не выздоравливай пока она сама не помоет, а потом резко выздоровей!!! Понимаешь так и муж не поймет что ты делаешь, а она поймет и сделать ничего не сможет, она поймет что ты не простая, и с тобой воевать или тебе на шею садиться уже нельзя!!!!
- много мама и Akama это нравится
#1051 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:46
правильно все пишешь!!! я бы с такой не стала жить ,она реально вообще ничего не понимает в жизни!!! для нее важнее ее сына нет ничего,а вернее своего статуса-что она всем рулит!!!
а ре родится,станет только хуже,ты будешь и с ре и посуду за ней мыть.И никото тебя не пожалеет.
Если вам с мужем сейчас есть где жить-2 квартиры в городе,и он не уходит от родителей,то и потом не уйдет,уж и не надейся.
- Асселя это нравится
#1052 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:55
Айка, извини еще раз, что в твоей темке пишу, но тут как то легче почему то!
#1053 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:10
что делать? уйти. но без него еще поршивей на душе, хотя главное перетерпеть, а там уже легче будет, но я слабак, мне кажется я не смогу без него, глупо... я каждый день представляю, как ухожу от него и как я счастлива, но на деле это намного сложнее...
#1059 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:43
Не мужу говорить про деньги от мамы и что стыдно брать, а маме сказать чтоб не давала, сказала бы твоя мама что случилась не приятность, пришлось потратить, прости зятек, как буду дам..а потом говорить нету-нету-нету!!!! и так на всю жизнь. Если мама хочет помочь пусть лучше даст тебе денег (хотя кажется у тебя сови есть, квартиру сдаешь, работала значит декретные есть), и эти деньги взяла отложила...пошла что надо малышу самое необходимое сама купила и приготовила....а когда ре родиться с него как обещания уже и вытягивай если он такой суеверный.
на маму ему не жалуйся!!! он ее любит и ты получется ему на больное давишь...лучше скажи вот маму жалко она уже старенькая кушать с ней готовили и не мыть посуду не одна из нас не хочет потому что вода холодная, была бы не Б конечно мне фигня помыть но как же и я не могу и она не может, может купим нагреватель? тебе кажется что он тебя раскусит? нет!!! мужики тормозы!!!! он сядет на твой крючок.
И потом что ты стесняешься свекровке слезы показать. Она же женщина, увидит твои слезы, где-то в глубине души прошибет! А мужчины слез не любят как раз таки, ну когда их много по крайней мере....
на счет благополучно родишь, РОДИШЬ БЛАГОПОЛУЧНО!!!! ГЛАВНОЕ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ! даже не думай над этими его словами, ему просто нужен предлог чтоб сейчас отвязаться от этих покупок.
#1060 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных