Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 20:57
наверное еще одного мы не смогем потянуть... и возраст уже не детсский..
а у меня нету фоток беременных((( все только детей фотаю,а сама как то нет...с прошлой есть,а с этой нету
ко мне можно на ты)))сто лет не фоталась и главное нет ни одной фотки где я с пузом... надо исправить сие упущение...
Лен. мне чуть больше...)))и вроде ничего.. , правда я и не так богата не детей как Вы....)))
хотела фотку вставить,что то не получается....
Сообщение отредактировал много мама: 22 августа 2012 - 21:21
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 21:02
фото надо загрузить на http://www.radikal.ru/,затем сюда вставить 1ый код в функцию Картинка))))хотела фотку вставить,что то не получается....
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 21:07
так и делаю,но почему то ссылка не переносится в сообщение....Елена, фото через радикал - заходишь на radikal.ru, туда фото загружаешь и ссылку (где написано "картинка в тексте") копируешь и в свое сообщение вставляешь
щас еще помучаю... я и подпись не смогла сделать(((

на бардак не обращайте внимания(((
это мой средний сынок
- wild strawberry, Ольга Л., Дважды мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 21:59
давно меня здесь не было,все по дому мотаюсь не успеваю!у меня же свекровь болеет,вот не успеваю в инет даже зайти...
у нас все хорошо,на прием,в месяц 1раз,с 7го начну в 2недели один раз ходить,всех специалистов прошла...
на счет краски слышала не желательно,хотя каждый сам знает,я не рискую,не крашусь,не стригусь,не отращиваю ногти во время беременности...
изжога тоже достала!у меня лейкоциты повышены в моче,из-за почек,соленное острое запрещают...в первую бер-ть также было...

вот это я)
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 00:52

Оль,а чем вы лечитесь от простуды(грипп ведь всегда начинается с температуры и ангина тоже кажется).Ну лучше простуда чем грипп,хотя обидно все ж в самый разгар лета болеть.А нам всем еще рожать зимой,я уже 2 раза переболела,теперь думаю сироп шиповника начать пить чтоб имунку укрепить,и лампу "солнышко"купила.

Off
Отправлено 23 августа 2012 - 09:40

Оля молодец, так приятней будет общаться, хотя бы представление будем иметь с кем общаемся!
а я не могу найти фото, в этом году оказывается я без очков не фотолась ((( придется прошлогоднее фото выставлять.....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 августа 2012 - 09:57
- nargizochka, wild strawberry, Ольга Л. и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных