Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
Автор
ScorpiOlga
, фев 24 2009 21:26
Сообщений в теме: 3020
#1043 Off
#1045 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:09
Челах признан виновным в убийстве 15 человек и приговорен к пожизненному заключению
Казахстанский пограничник Владислав Челах во вторник признан виновным в убийстве 15 человек на посту «Арканкерген» на границе с Китаем и приговорен к пожизненному сроку лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, передает корреспондент ИА Новости-Казастан.
Казахстанский пограничник Владислав Челах во вторник признан виновным в убийстве 15 человек на посту «Арканкерген» на границе с Китаем и приговорен к пожизненному сроку лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, передает корреспондент ИА Новости-Казастан.
#1051 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:10
http://www.zakon.kz/...-sovershal.html
Но здесь сокращенная статья, полную версию показаний выкладывали, но почему-то я их не нашла, может удалили.
Но здесь сокращенная статья, полную версию показаний выкладывали, но почему-то я их не нашла, может удалили.
- Karagandinka это нравится
#1054 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:26
А мне как раз таки кажется все нескладным у Челаха. Много вопросов - зачем всех сжег, зачем обокрал, почему сразу за помощью не обратился, почему не участвовал в заседаниях. Видео из камеры очень похоже на правду. Вообще его поведение на процессе очень не понравилось.
- ScorpiOlga и Зай4енко это нравится
#1056 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:41
Я по началу не векрила во весь этот бред,Жалко было парня..........
Но каждый день смотрела новости,суд на чЧелахом..................Так стал раздражать! Строит из себя хрен знает кого,не пытается доказать свою невиновность,а только посмешище строит вместе с адвокатом.Превратили суд в балаган"!!!
Но каждый день смотрела новости,суд на чЧелахом..................Так стал раздражать! Строит из себя хрен знает кого,не пытается доказать свою невиновность,а только посмешище строит вместе с адвокатом.Превратили суд в балаган"!!!
- ScorpiOlga, Зай4енко, мама Шолпан и еще 1 это нравится
#1059 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:39
Девочки а почему все делают акцент именно на парня "мол вот он не виновен, он молод и т.д"?!, а защищать родину по вашему так там дети сопливые, нам должно быть жалко родственников погибших, должно быть сострадание к умершим!
- мама Шолпан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных