Аида, могу поделиться терпением. Я просто уверенна, что там пацан живет. Не смотря на мои усыпанные щеки, на тоналку реакция, как выяснила. несмотря на дикую прибавку и какие еще признаки там бывают. Кто сомневается, а почти все мне не верят, пусть ждет девочку. Осталось всего 17 неделек. Родится и увидим. Вещи покупать нам не надо, от старшего все есть. Поэтому не вижу никаких проблем. Это же так потрясающе ЖДАТЬ СЮРПРИЗ!!! Так редко они бывают в нашей жизни. Я не могу себе позволить лишиться сюрприза добровольно. Уж очень я люблю СЮРПРИЗЫ, приятные
Асем, да, это зрелище. Я тоже видела однажды как деть в пузе переворачивается после 35 недели

А мое сокровище по 1оо раз за день поворачивается. Просто на этот раз он аж на 2 дня задержался в поперёке. За вчера он лег головой вниз, потом вверх, потом снова вниз, потом весь вечер вертелся с боку на бок. Муж сидел с такими глазами

, т.к. его рука была на моем пузике.
Люба искренне завидую тебе. Я тоже оооооочень хочу арбуз. Но у нас сезон открывает муж только в августе, а последние годы у меня отмечается повышенная чувствительность к селитре, или чем их там удобряют. Я делаю один укус и горло чешется, хоть по локоть руку туда засунь.

Даже, если покупать корейские арбузы. Хотя, их я могу целую скибочку съесть.. Поэтому последний год я ела арбуз в прикуску с антигистаминными препаратами

Муж не знал. А теперь я не смогу себе этого позволить. Лялику не полезно.
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы наша квартирка продалась на этой-следующей неделе.