Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1041 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2012 - 20:37

,сегодня одна женщина мне посоветовала рожать второго))), а я ей говорю, вообще-то, я беременна четвертым)))) она удивилась, говорит, совсем не видно))).

прикольно бы увидеть теткины глаза :wink:
Ура, мой пупсик перевернулся, ура =) хоть ходить теперь можно.
Завтра на прием к АГ. боюсь. Ругаться будет, скорее всего. Сейчас сижу, думаю, что бы в расписке написать...
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1042 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 13 июня 2012 - 20:38

Приветик Ян!!! КАК ДЕЛА??кого ждете уже знаете???

#1043 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 20:44

мы ждем СЮРПРИЗа :m&b:
  • Полянка и Мамаш суровый это нравится

#1044 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 13 июня 2012 - 21:04

как и мы))
нам срок сегодня поставили по БПР...19 недель...даже не думала :uncertain: как так)))

#1045 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 13 июня 2012 - 21:19

Асем ,я тоже хочу много детишек ,успеть бы ,мне уже 33 ,поздно спохватились ,хотя замужем 13 лет ,все думали поживем для себя ,какие мы родители ,а теперь всем советуем пораньше ,как мы без дочки жили ?

Арбуз ели так ,кусочек -час ждем ,реакции нет и еще кусочек ,но он красный ,без химического запаха и прожилок желтых ,говорят на селитру можно нарваться и в середине сезона.

Я тоже хочу на море....
  • Пузырек это нравится

#1046 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 21:34

ой очень жду арбузы и дыни )))))))) и на море ))))))))
Блин Ян вот как тебе терпения хватает тоже так хочу, знаю что мое любопытство возьмет вверх. Молодец )))
Асема у меня тоже пузик как будто наелась очень сильно ((( так смотрится не очень так что я только в туниках )))))

#1047 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июня 2012 - 22:08

Асем ,я тоже хочу много детишек ,успеть бы ,мне уже 33 ,поздно спохватились ,хотя замужем 13 лет ,все думали поживем для себя ,какие мы родители ,а теперь всем советуем пораньше ,как мы без дочки жили ?

Арбуз ели так ,кусочек -час ждем ,реакции нет и еще кусочек ,но он красный ,без химического запаха и прожилок желтых ,говорят на селитру можно нарваться и в середине сезона.

Я тоже хочу на море....

Люба, 33 это чудесный возраст для продолжения))
Мне кажется рождение детей в каждом возрасте имеет свои преимущества и минусы. В 18 лет ничего не боишься, ребенок растет вместе с родителями)), в 25 уже ответственно относишься к рождению, читаешь, ходишь на занятия, максимально готовишься, когда маме за 30, то она уже уверена в себе, знает как ответить врачам, знает что необходимо, а что можно опустить. Получается что кроме первых 10 лет своей жизни, я рожала каждое десятилетие) и с уверенностью могу сказать, что духовная осознанность приходит именно после 30, сразу оговорюсь, может быть только у меня и моих знакомых так получилось). Поэтому второй ребенок в 33 -это своевременно, даст Бог, еще успеешь родить столько сколько планируешь, главное, чтобы семья была рядом, муж понимал и любил, дети были здоровыми и умными, близкие радовались вашему счастью.

Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 13 июня 2012 - 22:13

• AidaPuzyaka, Angel, Elena29 и 3 другим это нравится

#1048 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:21

прикольно бы увидеть теткины глаза :wink:
Ура, мой пупсик перевернулся, ура =) хоть ходить теперь можно.
Завтра на прием к АГ. боюсь. Ругаться будет, скорее всего. Сейчас сижу, думаю, что бы в расписке написать...

Яна, я сама наслаждалась произведенным эффектом))) мне часто не верят, что у меня трое детей и старшему 16 лет, хотя мне кажется я выгляжу нормально -на свои 35)))
Мой третий сын до 33 недели принимал разные положения, и в 33 недели переворачивался из тазового в головное, это было зрелище! Мы всей семьей смотрели как мой живот меняет форму от овального до многоугольного))), фильм "Чужой" ))), я практически слышала кряхтенье младенца, который после всех моих "переворачивальских" упражнений, сделал одолжение и лег как надо. Потом такое облегчение наступило, и сразу сняли предполагаемое КС. На УЗИ у меня все его положения зафиксированы))
  • AidaPuzyaka, Полянка и Луноликая это нравится

#1049 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 22:26

ой очень жду арбузы и дыни )))))))) и на море ))))))))
Блин Ян вот как тебе терпения хватает тоже так хочу, знаю что мое любопытство возьмет вверх. Молодец )))
Асема у меня тоже пузик как будто наелась очень сильно ((( так смотрится не очень так что я только в туниках )))))

Аида, мне все беременские вещи еще большеваты, а небеременские маловаты))), так что я тоже в туниках и лосинах)), но ничего, скоро и мы гордо понесем свои пузики, демонстрируя свое положение и гордясь своей "добавкой" )))
  • AidaPuzyaka это нравится

#1050 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 08:15

Аида, могу поделиться терпением. Я просто уверенна, что там пацан живет. Не смотря на мои усыпанные щеки, на тоналку реакция, как выяснила. несмотря на дикую прибавку и какие еще признаки там бывают. Кто сомневается, а почти все мне не верят, пусть ждет девочку. Осталось всего 17 неделек. Родится и увидим. Вещи покупать нам не надо, от старшего все есть. Поэтому не вижу никаких проблем. Это же так потрясающе ЖДАТЬ СЮРПРИЗ!!! Так редко они бывают в нашей жизни. Я не могу себе позволить лишиться сюрприза добровольно. Уж очень я люблю СЮРПРИЗЫ, приятные =))
Асем, да, это зрелище. Я тоже видела однажды как деть в пузе переворачивается после 35 недели :rolleyes: А мое сокровище по 1оо раз за день поворачивается. Просто на этот раз он аж на 2 дня задержался в поперёке. За вчера он лег головой вниз, потом вверх, потом снова вниз, потом весь вечер вертелся с боку на бок. Муж сидел с такими глазами :blink: , т.к. его рука была на моем пузике.
Люба искренне завидую тебе. Я тоже оооооочень хочу арбуз. Но у нас сезон открывает муж только в августе, а последние годы у меня отмечается повышенная чувствительность к селитре, или чем их там удобряют. Я делаю один укус и горло чешется, хоть по локоть руку туда засунь. =( Даже, если покупать корейские арбузы. Хотя, их я могу целую скибочку съесть.. Поэтому последний год я ела арбуз в прикуску с антигистаминными препаратами =( Муж не знал. А теперь я не смогу себе этого позволить. Лялику не полезно.
Девочки, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы наша квартирка продалась на этой-следующей неделе.
  • AidaPuzyaka, Мафаня, Angel и 4 другим это нравится

#1051 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 09:02

Пусть квартира уйдет без проблем и очень выгодно :flower:
  • Февраляночка это нравится

#1052 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 14 июня 2012 - 11:29

Девочки, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы наша квартирка продалась на этой-следующей неделе.

Держу за Вас кулачки!!! Пусть все будет именно так как Вы хотите!!!

#1053 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 12:10

Держим! Пусть продается хорошо -выгодно и без проволочек!!!

#1054 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 19:26

Сходила к гинекологу. Больше боялась. Прелесть, я прям нарадоваться на нее не могу, ттт. Нервы не трепала. Нет жалоб? Отлично. Измерила высоту стояния дна матки, послушала сердечко. сказала, что скорее всего мальчик =D
Вышла я вся такая счастливая. Теперь в последних числах июля встретимся, больничный мне откроет с 1 августа.
  • Полянка, Мамаш суровый и Красавица это нравится

#1055 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:18

Сходила к гинекологу. Больше боялась. Прелесть, я прям нарадоваться на нее не могу, ттт. Нервы не трепала. Нет жалоб? Отлично. Измерила высоту стояния дна матки, послушала сердечко. сказала, что скорее всего мальчик =D
Вышла я вся такая счастливая. Теперь в последних числах июля встретимся, больничный мне откроет с 1 августа.

Яна, поздравляю, пусть все посещения будут такими приятными)))
Я тоже в последних числах июля пойду, до этого надо на узи записаться. Не знаю стоит ли идти в Аланду?

#1056 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:26

какие бывают мужья

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервати вов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: Код три в отделе товаров для дома. Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак Осторожно. Мокрый пол в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое.
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отд еле огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма Миссия невыполнима.
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками Выбери меня, Выбери меня.
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал О нет. Снова эти голоса!
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: Здесь нет туалетной бумаги!
  • Пузырек это нравится

#1057 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 14 июня 2012 - 21:20

прикол ))))))))

#1058 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июня 2012 - 22:00

Катя, держим за вас кулачки!!!!

#1059 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июня 2012 - 22:11

какие бывают мужья

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: Здесь нет туалетной бумаги!

Я знала такого человека, прочитала это письмо и вспомнила, как этот самый парень как-то в маршрутке спросил контроллера, есть ли у них аптечка, якобы его девушке плохо, тем самым он проверял реакцию контроллера и его девушки, и вообще наличие аптечки, и много всего вытворял странного. Это ему доставляло удовольствие. До сих пор думаю, нормальное ли такое поведение, потому что наше общество обычно шокирует поведение таких людей-приколистов. Как-то в аттракционе он говорил со своей девушкой на непонятном языке, объясняя работнику, что она иностранка и не понимает русский, пришлось девушке подыграть ему. Странно, но прикольно, я думаю.)))

#1060 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 08:34

Яна, поздравляю, пусть все посещения будут такими приятными)))
Я тоже в последних числах июля пойду, до этого надо на узи записаться. Не знаю стоит ли идти в Аланду?

Мое личное мнение, что стоит. Да, 8ооо на дороге не валяются. Но Черногуз стоит, чтобы заплатить за ее прием эту сумму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz