Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1043 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 14:15
#1044 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 14:21
Виолина, у нас все наоборот . Мой любимый к выбору любой вещи, будь то ручка или квартира, относится очеееень придирчиво. Я уже привыкла... но порой готова его убить, за то, что он часами выбирает : сначала переберет всех представителей интересующего товара, сравнит все что только можно, а потом покупает . А вы по такой ерунде не ругайтесь, оно того не стоит.девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. может все мужики такие?
#1046 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 14:26
мой один в один с твоимдевчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. может все мужики такие?
#1047 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 14:51
девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. может все мужики такие?
мой также - долго выбирает. причем его еще вопрос волныет такой: ну вот щас куплю, а потом мн естанет жалко денег вот и приходится каждый раз перед покупкой необходимой (для него же!!!) проводить убедительную беседу. потом ходим. выбираем. покупаем. и снвоа сомневаемся... приэтом, когда я долго что-то выбираю - нервничает и говорит, что больше со мной не пойдет!Виолина, у нас все наоборот . Мой любимый к выбору любой вещи, будь то ручка или квартира, относится очеееень придирчиво. Я уже привыкла... но порой готова его убить, за то, что он часами выбирает : сначала переберет всех представителей интересующего товара, сравнит все что только можно, а потом покупает . А вы по такой ерунде не ругайтесь, оно того не стоит.
Девочки, в чем алыша сейчас на улицу выгуливать,а??? в зимнем комбинезоне уже жарко - хоть и отстегнула подклад. а в комбинезончике из одной только "травки" прохладно вроде бы... в чем выгуливаете???
#1053 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 16:38
"с любимыми не расставайтесь!" почему бы не вам не дать себе ещё один шанс, и ещё один, и ещё один...у нас как раз такая дружба и была- жили друг другом и даже замужество ее не изменило нашей такой дружности, которую я бы назвала любовью..
вот атк и живем - раненные навылет...
но вместе уже не будем
у меня четыре Друга с 10 лет, все очень далеко, они и между собой общаются и со мной на расстоянии. бывали моменты с перерывами в два-три года и взаимной горечью и обвинениями, и большим желанием и одновременной моральной невозможностью общаться (вот говорят же "как кошка перебежала")...но слава богу мы всё также вместе - это как после измен, кто уж остался вместе, то семья только крепче.
из-за того, что из дома я уехала, то я особенно дорожу той самой дружбой, то, до чего дотянуться рукой, не всегда ценишь...так я вам, девочки, завидую, можно поругаться и помириться, а мне чтобы поругаться, нужно сутки лететь ...но я всё равно летаю, бывало прямо решала с места в карьер и на последние деньги и убивала отпуск долгожданный в жопе мира с вечно плохой погодой (а не в египте, на пример )но с любимыми...а сейчас и их начинает по миру разбрасывать. как мы будем потом? эх. дорожите своими!!!!
единственный раз, когда я искала профессионального психолога был повод дружбы. как дружить на расстоянии? мне мало семьи. психолога по себе я не нашла. так и маюсь с этой не закрытой темой. видно не я одна.
Сообщение отредактировал Cake: 06 мая 2009 - 16:41
#1054 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 18:36
девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. может все мужики такие?
У меня муж тоже терпеть не может ходить по магазинам и базарам. Все ему надо быстро.....хотя для себя когда покупает, то очень долго выбирает. Поэтому стараюсь по магазинам ходить без него. ...нервы целее будут
#1055 Off
Отправлено 06 мая 2009 - 18:51
У меня в плане одежды так же, купили ему куртку на зиму, джинсы и ботинки за 1 час, у меня бы на это ушло пару дней.девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. может все мужики такие?
Но в плане техники все наоборот, все сравнит все функции, возможности и т.п и только потом купим, а мне всегда охота побыстрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных