Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#1041 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2009 - 12:45

Девочки а кто знает как отдыхаем на 9е мая?

#1042 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2009 - 13:16

как всегда, когда праздник выпадает на выходной, то отдыхаем в последующие дни - то есть 9, 10 и 11...

#1043 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 14:15

девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. :angry: может все мужики такие?

#1044 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 14:21

девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. :blink: может все мужики такие?

Виолина, у нас все наоборот :wink: :angry: . Мой любимый к выбору любой вещи, будь то ручка или квартира, относится очеееень придирчиво. Я уже привыкла... но порой готова его убить, за то, что он часами выбирает : сначала переберет всех представителей интересующего товара, сравнит все что только можно, а потом покупает =) . А вы по такой ерунде не ругайтесь, оно того не стоит.

#1045 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 14:26

у меня муженек еще тот в покупках. Считает, что если вещь дешевая, то она обязательно плохая, бракованная и т.д. :angry: парой это аж выводит меня! =) А потом думаю, ну если хочешь переплачивать - то пожалуйста!

#1046 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 14:26

девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. =) может все мужики такие?

мой один в один с твоим :angry:

#1047 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 14:51

девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. =) может все мужики такие?

Виолина, у нас все наоборот :blink: =) . Мой любимый к выбору любой вещи, будь то ручка или квартира, относится очеееень придирчиво. Я уже привыкла... но порой готова его убить, за то, что он часами выбирает : сначала переберет всех представителей интересующего товара, сравнит все что только можно, а потом покупает :wink: . А вы по такой ерунде не ругайтесь, оно того не стоит.

мой также - долго выбирает. причем его еще вопрос волныет такой: ну вот щас куплю, а потом мн естанет жалко денег :angry: вот и приходится каждый раз перед покупкой необходимой (для него же!!!) проводить убедительную беседу. потом ходим. выбираем. покупаем. и снвоа сомневаемся... приэтом, когда я долго что-то выбираю - нервничает и говорит, что больше со мной не пойдет!

Девочки, в чем алыша сейчас на улицу выгуливать,а??? в зимнем комбинезоне уже жарко - хоть и отстегнула подклад. а в комбинезончике из одной только "травки" прохладно вроде бы... в чем выгуливаете???

#1048 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 06 мая 2009 - 14:52

Это у нас больная тема. Мой в 10 раз дольше меня выбирает. А еще потом дома по часу перед зеркалом стоит. Я даже собираюсь куда-то быстрее его. :angry:

#1049 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 14:54

бывают специальные комбинезончики- демисезонные

#1050 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 15:03

Да, у нас такой. Как раз для нашей погоды. они не дорогие...

#1051 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 06 мая 2009 - 15:38

у меня муженек еще тот в покупках. Считает, что если вещь дешевая, то она обязательно плохая, бракованная и т.д. :angry: парой это аж выводит меня! =)

Вот на все 100% такое же поведение :wink:

#1052 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 15:54

я одеваю легкий комбинезон, а уж внизу контролирую количество кофточек и носочков. в штанах мы всегда в одних :angry:

#1053 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 мая 2009 - 16:38

у нас как раз такая дружба и была- жили друг другом и даже замужество ее не изменило нашей такой дружности, которую я бы назвала любовью..
вот атк и живем - раненные навылет...
но вместе уже не будем

"с любимыми не расставайтесь!" почему бы не вам не дать себе ещё один шанс, и ещё один, и ещё один...
у меня четыре Друга с 10 лет, все очень далеко, они и между собой общаются и со мной на расстоянии. бывали моменты с перерывами в два-три года и взаимной горечью и обвинениями, и большим желанием и одновременной моральной невозможностью общаться (вот говорят же "как кошка перебежала")...но слава богу мы всё также вместе - это как после измен, кто уж остался вместе, то семья только крепче.

из-за того, что из дома я уехала, то я особенно дорожу той самой дружбой, то, до чего дотянуться рукой, не всегда ценишь...так я вам, девочки, завидую, можно поругаться и помириться, а мне чтобы поругаться, нужно сутки лететь :angry: ...но я всё равно летаю, бывало прямо решала с места в карьер и на последние деньги и убивала отпуск долгожданный в жопе мира с вечно плохой погодой (а не в египте, на пример )но с любимыми...а сейчас и их начинает по миру разбрасывать. как мы будем потом? эх. дорожите своими!!!!

единственный раз, когда я искала профессионального психолога был повод дружбы. как дружить на расстоянии? мне мало семьи. психолога по себе я не нашла. так и маюсь с этой не закрытой темой. видно не я одна.

Сообщение отредактировал Cake: 06 мая 2009 - 16:41

#1054 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 18:36

девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. :hi-hi: может все мужики такие?

У меня муж тоже терпеть не может ходить по магазинам и базарам. Все ему надо быстро.....хотя для себя когда покупает, то очень долго выбирает. Поэтому стараюсь по магазинам ходить без него. ...нервы целее будут =)

#1055 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 06 мая 2009 - 18:51

девчонки, скажите, у всех мужики такие или только у меня?!? Он покупает первую понравившуюся ему вещь в первом же отделе. А я не могу так . мне нужно всё посмотреть, прицениться. И я могу несколько часов потратить пока выбираю, а он этого терпеть не может. На этой почве поругались.. :hi-hi: может все мужики такие?

У меня в плане одежды так же, купили ему куртку на зиму, джинсы и ботинки за 1 час, у меня бы на это ушло пару дней.
Но в плане техники все наоборот, все сравнит все функции, возможности и т.п и только потом купим, а мне всегда охота побыстрее =)

#1056 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 07 мая 2009 - 10:28

Девочки, вот такой серьезный вопрос хочу вам задать! Случайно от мужа услышала, что он хочет поиграть в теннис. Кто нибудь знает, где в Алматы можно играть в теннис? желательно, чтобы был VIP зал. Прошу помочь! Хотела сделать ему сюрприз!

#1057 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 мая 2009 - 11:00

Какой теннис? Большой или настольный? Большой теннисный корт есть на ЦСКА, есть на центральном стадионе, правда ВИП или не ВИП незнаю..... :icon_confused:

#1058 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 07 мая 2009 - 11:03

настольный!

#1059 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 мая 2009 - 11:19

Если не ошибаюсь в меге есть, на центральном стадионе точно есть, но опять же ВИП не ВИП незнаю.... :icon_confused:

#1060 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 07 мая 2009 - 13:11

А я люблю с мужем покупки делать, он терпеливый ... да ия не из тех кто долго выбирает)

Я думаю что не стоит ругаться иза таких мелочей) относитесь ко всему с юмором)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz