Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#1041 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2014 - 20:52

Хотела спросить, есть ли такая возможность договориться с этим роддомом о прекреплении меня к нему на раннем сроке? Чтоб в случае чего лечь на сохранение. (можно на платной основе), Дело в том что я стою в на учете в Сункаре, (срок сейчас 19-20 недель), мне ставят полное предлежание плаценты и в Сункаре меня отказываються вести после 24 недель т.к. это очень опасно для моей жизни и жизне моего ребенка, к ним не прекреплен не один роддом. По месту жительсва моя ЖК находиться у черта на куличках, да и еще разделена на 2 полеклиники, один фелиал в котором принемает АГ, а во второй сдавать анализы и практически все спецы. род дом в калкамене. Может кто имеет какую небудь информацию или может подсказать куда мне обратиться буду очень благодарна.
  • Мадина1 это нравится

#1042 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2014 - 01:48

Привет всем пузотаскателям!!! Желаю вам легких родов, отзывчивых и опытных врачей!
По прописке я должна была рожать в роддоме на басенова, но моя участковая Г гврит что нашу Жк рередали в Калкаманский роддом. Скажите пж у кого нибудь есть знакомые на басенова? Очень хочется родить там(

#1043 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 03:07

Скажите девочки, кто нибудь знает акушерку Айнур с этого роддома? Гвр очень хорошая, контакты есть у кого?

#1044 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:17

Идите в платное отделение и рожайте там,благодарность доктору еще больше выйдет.

#1045 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:30

платно рожайте.. и никакой благодарности не надо будет.. ))) вас и так оближут ..)))
  • много мама это нравится

#1046 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 10:48

Спасибо девочки за ответы, сейчас иду с врачом договариваться))))
  • Наталия Л это нравится

#1047 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2014 - 11:25

Хотела спросить, есть ли такая возможность договориться с этим роддомом о прекреплении меня к нему на раннем сроке? Чтоб в случае чего лечь на сохранение. (можно на платной основе), Дело в том что я стою в на учете в Сункаре, (срок сейчас 19-20 недель), мне ставят полное предлежание плаценты и в Сункаре меня отказываються вести после 24 недель т.к. это очень опасно для моей жизни и жизне моего ребенка, к ним не прекреплен не один роддом. По месту жительсва моя ЖК находиться у черта на куличках, да и еще разделена на 2 полеклиники, один фелиал в котором принемает АГ, а во второй сдавать анализы и практически все спецы. род дом в калкамене. Может кто имеет какую небудь информацию или может подсказать куда мне обратиться буду очень благодарна.

а как дальше вести беременность в Вашем случае, я слышала что на учет можно встать и на Басенова, платно. Многие хвалят врача Власюк Оксана Георгиевна, поищите в этой теме писали.

• ElenaSim это нравится

#1048 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 06 февраля 2014 - 13:11

а как дальше вести беременность в Вашем случае, я слышала что на учет можно встать и на Басенова, платно. Многие хвалят врача Власюк Оксана Георгиевна, поищите в этой теме писали.

Обязательно посмотрю, очень вам благодарна.
  • Мадина1 это нравится

#1049 Off   Ольга Ю

Ольга Ю

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2011

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:59

Привет всем пузотаскателям!!! Желаю вам легких родов, отзывчивых и опытных врачей!
По прописке я должна была рожать в роддоме на басенова, но моя участковая Г гврит что нашу Жк рередали в Калкаманский роддом. Скажите пж у кого нибудь есть знакомые на басенова? Очень хочется родить там(

Девочки, лично я в восторге осталась от заведующей платным отделением роддома на Басенова Балмагамбетовой Гули Нурбековны. Врач от Бога! Родила у нее в конце декабря прошлого года двойню (два сыночка). О том, что она приедет ко мне, когда я поступлю со схватками, договорилась дня за три до родов. Никто мне ее не рекомендовал, похоже, интуиция подсказала мне, что это МОЙ доктор.
Рожала сама. Когда шли схватки, обнаружилось, что у первого малыша выпадение ручки, а это показание к экстренному кесареву. Она вместе с дежурным врачом заправили ручку и приняли естественные роды. Без единого разрыва, без единого шва и кровотечения (что нередко бывает у рожающих двойню). Очень благодарна врачу и доброй и отзывчивой акушерке Анаре. Мальчишки родились здоровые и славные. Нам уже скоро два месяца :)))))
Мамочкам, беременным близнецами, советую не экономить и с врачом договариваться заранее, потому что роды двойни непредсказуемы и по мне так - лучше рядом с вами будет ВАШ врач, который уделит максимум внимания. А счастье от благополучных родов двойняшек ни с чем не сравнимо!
Желаю всем будущим мамочкам хороших родов и здоровых малышей!!!
  • ElenaSim и Женственная это нравится

#1050 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:35

Добрый день! Я уверенна , что у вас обоих всё будет хорошо :m&b: , а по поводу договорится -это можно. как ответила Мадина1, поищите Оксану Георгиевну. Я сама у неё рожала двоих и в общем тут писала, даже оставляла её телефон, правда не могу быть уверенна что он преждний, всякое бывает, но попробуйте сходить к ней на прием, позвоните в регистартуру и узнайте как её можно найти. Платно поставят , цена зависит от срока, но скажу сразу не дешево, хотя если вы стоите на учете в Сункаре, думаю психологически к ценам готовы :regulation:

#1051 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:54

надоже.... :rolleyes: ....почитав тут всё это , словно окунулась в прошлый год))) ..и такое чувство, что УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ по этому состоянию и роддому))))

#1052 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:03

Всем " здравствуйте!" Мне в апреле рожать, у меня плановое кесарево- второй ребенок кесарево было экстренное, рожала во 2-ом роддоме, тазовое предлежание. Сейчас третий ребенок, мы переехали и рожать, вроде как сказали буду здесь- т.е. по прописке.
Хочу узнать, кто делал кесарево с каким врачом лучше договариваться, платное отделение слишком дорого((
Буду благодарна любой информации!!

Добрый день! Могу посоветовать познакомиться с Власюк Оксаной Георгиевной- я рожала у неё, поэтому могу сказать- Она врач от Бога-это да. Свяжитесь с ней , прийдите на прием, поговорите, задайте все вопросы, которые вас волнуют ( можно заранее записать на бумажке, обычно от волнения и и мыслей о том, какое впечатление врач оказывает -забываешь что-нибудь спросить) и если она согласится вас вести, выбор за вами. Скажите , что обсудите все с мужем и обязательно позвоните, сообщить решение. Других врачей там не знаю, можете таким же сценарием попробовать других врачей, про которых тут отзывы- а там решите кто душе ближе был. Платное дорого-да, но думаю что по договоренности вам не следует расчитывать на сумму меньше ста тысяч тенге....это мое мнение, там скажут точнее. Всего вам Доброго!

#1053 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:44

Привет девочки!!! Я родила 15 февраля в этом роддоме, очень довольна, рожала бесплатно. Поступила 14-го с орви и температурой 39. Там персонал такой вежливый чуть что ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МИЛАЯ?))))
  • ElenaSim это нравится

#1054 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:40

Привет девочки!!! Я родила 15 февраля в этом роддоме, очень довольна, рожала бесплатно. Поступила 14-го с орви и температурой 39. Там персонал такой вежливый чуть что ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МИЛАЯ?))))

поздравляю! растите здоровенькими!

это наверное у вас не орви было. а предвестники))) бывают такие, на орви похожие. или давление еще повышается. и не подумаешь даже сразу, что через день-два рожать)))

и вот еще один пример того, что врачи могут свою работу прекрасно выполнять и без мзды. им тоже там не нужно свою статистику портить.

#1055 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:00

поздравляю!
а можно по подробнее про то, что сейчас есть и происходит в РД? специалисты, палаты какие и т.п

#1056 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:21

поздравляю! растите здоровенькими!

это наверное у вас не орви было. а предвестники))) бывают такие, на орви похожие. или давление еще повышается. и не подумаешь даже сразу, что через день-два рожать)))

и вот еще один пример того, что врачи могут свою работу прекрасно выполнять и без мзды. им тоже там не нужно свою статистику портить.

у меня старшие детки 3 дня температурили кашляли, я за ними ухаживала на 4 й день сама с кашлем и температурой свалилась, горло дерет от кашля задызалась и родила с отслрйкой на 37 неделе. Мне сказали что накашляла ребенка, так что девочки берегите себя не болейте)))
  • Наталия Л это нравится

#1057 Off   Elen@

Elen@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 февраля 2014 - 09:45

Доброе утро, девочки!) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал или собирается рожать у Гаухар Есболдиевне Балтабаевой, или хотя бы что-нибудь слышал о ней? Скоро роды, определяюсь врачом. Не могу найти о ней отзывы, всего 1-2(

#1058 Off   Margo.

Margo.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:00

Девочки, а ни у кого нету фотографий палат в этом РД? Интересно было бы посмотреть) Немного пролистала темку, вроде нету... Или если кто-то пойдет туда рожать в ближайшее время, пофотайте плиз))

#1059 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 01:30

Девочки, а ни у кого нету фотографий палат в этом РД? Интересно было бы посмотреть) Немного пролистала темку, вроде нету... Или если кто-то пойдет туда рожать в ближайшее время, пофотайте плиз))

были в этой теме. поищите.

вот нашла еще свои, с сотки) это именно родильная палата. а послеродовые - там кровати, тумбочки, пеленальный стол, раковина. смысла нет фоткать. да и там я уже фоткала ребеночка, а не палату)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал tashe4ka: 01 марта 2014 - 01:34

• Владиславочка и много мама это нравится

#1060 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 02:14

а, еще, на фотках нету, а так в каждой род.палате свой санузел - там унитаз, раковина, душевая кабина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz