Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#1041 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2012 - 12:42

Приветики!!!!!
Девочки спасибо всем...да..недельки бегут..еще чуть чуть осталось...и буду самой счастливой..))))
Дни эти провела очень продуктивно..переделала кучу дел..., в пятницу работала...вечером еще больше работала, муж перемыл ванную от ремонта..., и уехал на встречу по работе..а мне тут приспичило привести в порядок гардеробную....и тут началось...я вытащила всё..всё перемыла..переложила-разложила-повыкидывала..короче ровно 3 часа я занималась гардеробной и шкафами, собрала 8 мешков на мусорку.., вещи старые, обувь, банки-склянки, сумки и всякая хрень.., спасибо сыну ..без него бы не справилась, потом сынок везде вымыл полы, пропылесосил...тут пришел муж, привез нам суши..мы налопались и я пошла спать..а к мужу приехал друг, и они пол.ночи втроём с сыном смотрели футбол, соседи повешались наверное от безумных криков "Гоооол"...., муж напился пива.., у потом пол.дня болел..)))
В субботу я проснулась в 9..собрала ре..и отвезла их с мамой на дачу, пробыла там целый день..красота...наелась черешни, черной смородины..., даже несколько ягодок малины поспело и кумберлена..))
Вечером приехала домой, поехали с мужем в Магнум....снова набрали кучу продуктов (мля...как мы много едим), и я снова набрала дочи одежду..всякую разную...там очень не плохого качества одежда для новорожденных.мне понравилось..)))
приехали с магазина аж в 12 ночи..)))благо что он круглосуточный...))
В воскресенье с утра встали , думала поеду в бассейн...а погоду обещали дождливую..и поехали мы по магазинам...всё..это был кошмар для моего мужа.....сколько он таскал..))), я купила кастрюлю 20л. (компоты варить), всякие дуршлаки, закрутки, крышки, тазики..ну это к лету, потом поехали купили люстру в спальню.., ночник, сыну шторы в спальню новые взяла, гантели мужу купили, видеокамеру себе в машину...тент на дачу....и всякой другой фигни, муж молча всё таскал...ни слова не сказав..)))
Потом поехали на дачу....собрали там 3 ведра черешни, вечером мои мужики почистили от косточек целое ведро на варенье.....3 часа сидели...я уже стала сахаром засыпать...и о Боже...я заметила червячка :blink: ....фу....потом я нашла еще.. :blink: .девочки...представляете ..в каждой целой на вид черешенки сидел маааааленький червячок 2-3 мм в длину.....
Я вот так села...и мне стало так обидно. :uncertain: ..но не могла понять из за чего..то ли из за того что мои любимые потратили столько сил на сбор черешни и её чистку от косточек....то ли потому что я наелась этих червяков сама вместе с этой черешни (я её прям с куста ела)...короче собрала я в мешки многочасовой наш труд..и муж благополучно вынес с утра на мусорку... =(
Ну да ладно...)))
Сегодня звонила врачу....в среду встречаюсь с ней...будем договариваться о родах..)))
А еще у меня началась аллергия...долбанная...утром просыпаюсь ..нос забит...потом насморк пол.дня..горло чешется..фу..
вот такие у нас новости на сегодня..)))

Сообщение отредактировал ***Love***: 11 июня 2012 - 13:09

• Владиславочка, Valeriya, Ольга Л. и 7 другим это нравится

#1042 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 14:10

Всё..началось ёпт..., муж сказал свекрови про имя которое мы выбрали, ВАСИЛИСА!!!
Ну в принципе реакцию можно было ожидать от неё... "Вы что, с ума сошли, ребёнка будут Васькой называть, с детства психологическая травма"...мля..её счастье что меня не было там..я бы ей сказала бы...куда идти и что делать со своими высказываниями....любое имя можно перекаверкать..Сашка-какашка, Рианка-обезьянка.., да любое в принципе.., и пусть только кто нибудь попробует мою Василису-прекрасную Васькой назвать...в лоб дам первая..потом и её научу давать..!!!
Короче мужу я сказала "так..всё мы решили и точка, и никому не позволю вмешиваться и свои пять копеек вставлять"..

Сообщение отредактировал ***Love***: 11 июня 2012 - 14:14

• Madosya, Valeriya, zhanna_AST и 8 другим это нравится

#1043 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 11 июня 2012 - 14:22

Да ну Рианчик, не расстраивайся ты! Решила и правильно! Не.. ну она (свёкра) имеет, конечно, право на мнение, но не более, я считаю)) Моя такая же-как выскажется, как-будто ведро с г... на голову (и никакого чувства такта и уважения). Так что пропускай мимо ушей и делай, как хочешь-твоя жизнь, твоя дочуля! А я поддерживаю, оч красивое и редкое имя Василиса!
А я вот недавно на площадке такую девчушку красивую видела, ну вот прям как из мультика, кукляха такая! Мама её Златой звала. И волосюшки чуть ли не золотые! Ну очень она мне в душу запала. Теперь мне имя Злата нравится :hi-hi: Хотя, до того, как дочу надумаем, сто раз передумаю наверно ...я такая :hi-hi:
  • ***Love*** это нравится

#1044 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2012 - 14:28

Привет! да вашей свекрови, кажется, никакое имя не понравится, так что если ориентироваться на ее мнение, то можно и без имени остаться ребенку))) так что, пусть сидит и молчит! Главное, муж согласился!
  • ***Love***, Пузырек и Василиса;) это нравится

#1045 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 11 июня 2012 - 14:35

к слову о черешне с "мясом":
пару лет назад ездили компанией в горы, грибов насобирали (каких не помню уже). Дома довольные все грибы перемыли, решили картошку потушить с этими самыми грибами (голодные были, так вкусно пахло, так ждали ужина...ээээх...) Хорошо, что в итоге я разглядела кроооошечных червячков, и их там было стоооолько! И где они все прятались-осталось загадкой, ведь вымачивали же, промывали хорошо. Вобщем, тоже обидно было :uncertain: :icon_confused:

#1046 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 11 июня 2012 - 17:33

мои тоже против Ясмины были((( бабушка вообще сказала, что ее в церковь с таким именем не пустят...что за бред?!!! Тебя вот тоже зовут Риана...красивое редкое имя, тем более оно было редким, когда ты родилась...и ничего! что твое имя тебе помешало в жизни как-то? а Василиса это вообще имя из русских народных сказок!!! так что- ну ее, эту сверковь, как говорит Ирка- свекурва))))

я всеми руками и ногами за тебя! Красивое вы с мужем выбрали имя! и не слушай никого, кто против!!!
  • ***Love*** и Elena29 это нравится

#1047 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2012 - 17:47

Рианочка, такие у тебя супер насыщенные дни...класс!

#1048 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 19:47

Я тоже за то что,имена должны давать только родители!Если бабушек и дедушек не устраивает,пусть рожают еще себе-и называют как хотят! :rolleyes:
  • ***Love***, IRISCA, Elena29 и 3 другим это нравится

#1049 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 20:20

Всё..началось ёпт..., муж сказал свекрови про имя которое мы выбрали, ВАСИЛИСА!!!
Ну в принципе реакцию можно было ожидать от неё... "Вы что, с ума сошли, ребёнка будут Васькой называть, с детства психологическая травма"...мля..её счастье что меня не было там..я бы ей сказала бы...куда идти и что делать со своими высказываниями....любое имя можно перекаверкать..Сашка-какашка, Рианка-обезьянка.., да любое в принципе.., и пусть только кто нибудь попробует мою Василису-прекрасную Васькой назвать...в лоб дам первая..потом и её научу давать..!!!
Короче мужу я сказала "так..всё мы решили и точка, и никому не позволю вмешиваться и свои пять копеек вставлять"..

Какая психологическая травма?))))) Меня до сих пор Васькой называют и мне это даже нравится(правда это только своим позволяется). Зато я своей маме так благодарна за такое имя....прям тащусь от него))))
  • IRISCA, Kolambiya и Пузырек это нравится

#1050 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 20:28

И кстати забыла написать, не так бесит "Васька", как бесит неправильное написание имени, для примера "ВасЕлиса". Вот это я точно не люблю...

#1051 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 11 июня 2012 - 22:18

моя лучшая подруга Василиса, я ее зову Василий, Васек, Васька...раз глаза еще не выцарапала значит нравится))) Да и как ты, Риана, уже написала- любое имя можно исковеркать!!! и рифму нецензурную придумать!

#1052 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июня 2012 - 23:27

Ох Риана, ты как юля... Вертишься крутишься на месте не сидишь!!! Круто молодец!!!!!!
А имя прекрасное!!!!!!!!! Как же я вам завидую, мне бы тоже хотелось самой назвать детенка своего,..... Но думаю вряд ли;))) хотя кто их знает....;))))

Так что не стоит расстраиваться все будет отлично!!!!!

#1053 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 23:33

Правильно,главное вам нравится и баста!!!

#1054 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 16:46

Приветик девочки..)))
Вчера муж пришел...и я ему дала понять что кроме Василисы..не будет никого..., а то говорит.." Мама сказала, если в июле родится-назовите Юля", пипец..логика железная....))), а если в Ноябре-Нояблина что ли?
У нас на Новои строят развязки..может кто знает, так пипец..выключили горячую воду ..сказали на 3 дня, а вчера вечером и холодную вырубили..ужс...
Встала сегодня в 6-30...и вообще офигела...нет даже света...)))
Короче..как в каменном веке...в одной руке "кандилябр"...в другой таз с водой (благо воду покупаем питьевую), поперлась в ванную.., потом пошла сдала анализы в 8 утра, а потом пришла и поняла что мне нечего одеть сегодня..т.к.все не глаженное..((((
Поехала к тетке с вещами..там перегладила, оделась, к 10-30 поехала в салон, помыла голову, сделала укладку..и еще на депиляцию успела...))), а в 12-00 мы с мужем обедали в городе..)))
Потом заехала в аптеку..купила себе урологических прокладок в роддом, прокладки для груди.., памперсов поштучно не было..(((
И вот еду я , встала на перекрёстке...стою...и тут в меня въезжает машина сзади..БАААЦ!!! Блин...вот я испугалась..думала всё...хана моему бамперу..., вышла...водила увидев мой живот испугался еще больше..начал спрашивать не повредила ли я себе что нибудь?!
Короче его перед в хлам, а у меня бампер покоцанный..но не сильно....но делать надо, короче взяла я у него 20 штук и отпустила с миром.., учиться дальше выдерживать расстояние...
Приехала домой, собрала сына..повезла на треньку, вернулась ..купила снова клубники..сижу трескаю..))
Сегодня вечером встречаюсь с подругами, идем в китайский....есть и болтать..)))
вот такие у нас дела...дочик сегодня что то буянит..прыгает....непоседа моя любимая..)))
  • nargizochka, Valeriya, missP и 8 другим это нравится

#1055 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 12 июня 2012 - 16:54

привет! у тебя как всегда насыщенный день)))

#1056 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:12

Приветик!!! Вот это да;))) день как всегда полон !!!!!!

#1057 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 12 июня 2012 - 17:18

Да уж,жесть про того придурка!!
Хорошо что никто не пострадал!
Я даже не знаю как бы я повела себя на твоем месте...

#1058 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 12 июня 2012 - 21:27

Привет,моя хорошая!!!Сколько у тебя новостей и покупочек для Василисы))))И недельки бегууут!!!!!Классно!!!!!!!!!!
Я тоже думаю,что не надо вам сна в руку,мы по-моему всем форумом твою КУКОЛКУ ждем!!!!!!!!!!!!Эх,красотка будет,точно!!!!!
А про имя-ты ж в роддоме будешь оформлять,так что в итоге как назовешь,так и будет,а кто не согласен-пусть застрелится))))
А наша Василиса такая кудрявая,прикольная,курносая,веселая-Васька,НО ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗКИХ))))
  • Valeriya и ***Love*** это нравится

#1059 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 12 июня 2012 - 21:34

С недельками тебя, Рианочка!!! Как у тебя насыщенно проходят дни. Обычно на таком сроке уже не хочется столько двигаться, а ты вон какая непоседа ))) неудивительно что доча в животике такая же ))) Василиса очень красивое имя и главное редкое. Называй как ты желаешь, я бы дочу тоже сама назвала и никого бы не спрашивала )))
  • ***Love*** и Пузырек это нравится

#1060 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:53

Ну привет,дорогая )))) все хорошо,что хорошо. У хорошей подруги моей свекрови,кресной супруга,дочь Вася.Василиса )))) очень красивая и талантливая девочка.По музыкалке пошла!Сейчас в Москву пригласили дальше учиться.Ей 22 года.Сама Васей называется когда зовет.В детстве от дразниловок никто никуда не денется,какое имя бы ни было!К вещам прикопаются,отсутствию такого же ПиЭсПи,телосложению наконец.Дети жестоки к сожалению.И имя здесь не причет.Зато девушкой будет...ммм.... тут то и начнется восхищение парней )))))) Василиса прекрасная,Василиса примудрая ))))) Очень красиво! Не отступай и до мужа донеси ))))

За машину ОБИДНО БЛИИИН!!!!! Но хорошо,что он правильно себя повел!А за ТВОЙ бампер и поболе взять можно было.Тачка совсем не из дешевых в обслуживании!

Ну давайте в аквапарк собираться.В ресторан я так и не попала.И вообще давненько на связь не выходили с тобой ))))) у меня сегодня уже 5 мес )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz