Девочки спасибо всем...да..недельки бегут..еще чуть чуть осталось...и буду самой счастливой..))))
Дни эти провела очень продуктивно..переделала кучу дел..., в пятницу работала...вечером еще больше работала, муж перемыл ванную от ремонта..., и уехал на встречу по работе..а мне тут приспичило привести в порядок гардеробную....и тут началось...я вытащила всё..всё перемыла..переложила-разложила-повыкидывала..короче ровно 3 часа я занималась гардеробной и шкафами, собрала 8 мешков на мусорку.., вещи старые, обувь, банки-склянки, сумки и всякая хрень.., спасибо сыну ..без него бы не справилась, потом сынок везде вымыл полы, пропылесосил...тут пришел муж, привез нам суши..мы налопались и я пошла спать..а к мужу приехал друг, и они пол.ночи втроём с сыном смотрели футбол, соседи повешались наверное от безумных криков "Гоооол"...., муж напился пива.., у потом пол.дня болел..)))
В субботу я проснулась в 9..собрала ре..и отвезла их с мамой на дачу, пробыла там целый день..красота...наелась черешни, черной смородины..., даже несколько ягодок малины поспело и кумберлена..))
Вечером приехала домой, поехали с мужем в Магнум....снова набрали кучу продуктов (мля...как мы много едим), и я снова набрала дочи одежду..всякую разную...там очень не плохого качества одежда для новорожденных.мне понравилось..)))
приехали с магазина аж в 12 ночи..)))благо что он круглосуточный...))
В воскресенье с утра встали , думала поеду в бассейн...а погоду обещали дождливую..и поехали мы по магазинам...всё..это был кошмар для моего мужа.....сколько он таскал..))), я купила кастрюлю 20л. (компоты варить), всякие дуршлаки, закрутки, крышки, тазики..ну это к лету, потом поехали купили люстру в спальню.., ночник, сыну шторы в спальню новые взяла, гантели мужу купили, видеокамеру себе в машину...тент на дачу....и всякой другой фигни, муж молча всё таскал...ни слова не сказав..)))
Потом поехали на дачу....собрали там 3 ведра черешни, вечером мои мужики почистили от косточек целое ведро на варенье.....3 часа сидели...я уже стала сахаром засыпать...и о Боже...я заметила червячка ....фу....потом я нашла еще.. .девочки...представляете ..в каждой целой на вид черешенки сидел маааааленький червячок 2-3 мм в длину.....
Я вот так села...и мне стало так обидно. ..но не могла понять из за чего..то ли из за того что мои любимые потратили столько сил на сбор черешни и её чистку от косточек....то ли потому что я наелась этих червяков сама вместе с этой черешни (я её прям с куста ела)...короче собрала я в мешки многочасовой наш труд..и муж благополучно вынес с утра на мусорку...
Ну да ладно...)))
Сегодня звонила врачу....в среду встречаюсь с ней...будем договариваться о родах..)))
А еще у меня началась аллергия...долбанная...утром просыпаюсь ..нос забит...потом насморк пол.дня..горло чешется..фу..
вот такие у нас новости на сегодня..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 11 июня 2012 - 13:09