Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 18:20
Вес за неделю не добавился!!! живот чуть-чуть опустился))) так что все надежды на дочу, что она до 12 июня соберется выйти ко мне)))))))

- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 21:20
Рада за Вас!Привет, девочки! сегодня была на приеме, все у нас хорошо, взяли еще раз зачем-то мазок, поставили 39-40 недель, следующий прием назначили 12 июня, если не рожу и уже госпитализация))) надеюсь, родимся мы!!!))))) хорошо, что 12, я переживала, что раньше могут затолкать в роддом.
Вес за неделю не добавился!!! живот чуть-чуть опустился))) так что все надежды на дочу, что она до 12 июня соберется выйти ко мне)))))))

- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 23:16
Сегодня я тоже на прием ходила, пешком причем 4 остановки туда и обратно, все сказали в норме, до 7 го дали срок родить затем уже предстоит госпитализация.
Сейчас госпитализируют только если 41 неделя и 3 дня, как сказала АГ, с переношенной беременностью, до этого срока не примут.
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 23:24
:) У многих сегодня день насыщенный))))))))Всем привет, денек действительно был хороший, погода была отличная, дети все счастливые! Каждый день такой позитивный был бы!
Сегодня я тоже на прием ходила, пешком причем 4 остановки туда и обратно, все сказали в норме, до 7 го дали срок родить затем уже предстоит госпитализация.
Сейчас госпитализируют только если 41 неделя и 3 дня, как сказала АГ, с переношенной беременностью, до этого срока не примут.
Хих, а мне до 8-го. А у нас госпитализируют с 41 недели. Интересно почему???
Off
Отправлено 02 июня 2012 - 11:32
Привет всем!Мне просто в роддоме сказали в 41 неделю ложат, а в 41 неделю и 1 день уже вызывают роды, НО это если матка совсем не готова. А если готова то могут еще дать пару дней погулять, ну тут уже как врач решит.
А у меня получится, если госпитализация, то в 40 недель 2 дня, если считать от М. Но почему-то они мне вчера поставили уже 39-40 недель, хотя еще 38-39! вот как они считают?... вот поэтому и отправят 12, хотя по идее еще не будет 41 недели...
НО.. надеюсь мы сами)))))) пораньше!
Off
Отправлено 02 июня 2012 - 17:39
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных