Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#1041 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2012 - 18:24

тебе пишут назначения в карту? Если да, то несостыковка: по их записям ты здорова, почему тогда таблетки?

В обменке записи одни и те же, и никаких лекарственных препаратов, кроме йода и фолиевой (которые я не принимаю) нет, записывает только на отдельный листочек, и кажется, к себе в большую карту.

По поводу магнезии, ее прокапали один раз и в тот день, в который я пришла с жалобой, а потом прописали дома пить магний б6, тут как бы все ясно получается(

Ситуэйшн, блин, специально встала к этому врачу, платно!, потому как первую беременность она вела ну просто превосходно, я ей нарадоваться не могла, так она мне нравилась, а тут что то вообще не по мне( Лишний раз ничего не спросит, не посоветует, не подскажет ... :sad: :uncertain:

#1042 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 апреля 2012 - 18:28

В обменке записи одни и те же, и никаких лекарственных препаратов, кроме йода и фолиевой (которые я не принимаю) нет, записывает только на отдельный листочек, и кажется, к себе в большую карту.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: нифига себе. то есть не дай бог что, ты поедеш на "скорой", а у тебя там нет никаких назначений. капец. Оля, мне кажется надо этот вопрос поднимать.
Моя врач, из обычной рядовой консультации, пишет все-превсе... Что пить, по скольку, до какого числа. Все мои жалобы - на боли, рези, на стул и прочее... Ну если у меня это есть. Я вообще вечно с вопросом: " а у меня вот это. а это нормлаьно?" к ней иду. :wink:

#1043 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 19:42

Ну да, мы к врачам и идем, чтобы узнать, расспросить, рассказать ... ну у нас как то вот так, никаких нормальных записей ... Я как то даже и не задумывалась об этом, но после поста Оли, а вот и правда, хватись что - кому что докажешь? Скажут здорова как бык! За всю беременность никаких болезней, жалоб, лекарств((( :regulation:

#1044 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 апреля 2012 - 07:38

сегодня на явку, опять напишут жалоб нет,ничего нет,все хорошо,а по факту давление 140-150 артериальная гипертензия :sad: кто ж нас наблюдает у-у-у-у-у :uncertain:

#1045 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 апреля 2012 - 11:53

Я с первой беременностью в 6 пол-ке наблюдалась, там тоже оч.пофигистическое отношение.... Ну меня это устраивало, жалоб не было. Хотя постоянно теряли анализы, не взвешивали и давление не меряли.... А сейчас во 2РД, там посерьезней и АГ по-внимательней.

#1046 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:05

MamaZaya, а у вас какой участок? У меня 18-ый. врач Айдарбекова Акмарал Саиновна.

#1047 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:24

А я после кесарева в кабинет высокого риска отношусь. Дворникова Наталья Владимировна. Это 3 участок.

#1048 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:27

Всем мамочкам привет...Поздравляю всех тех, кто уже встретилась со своими маленькими...

Мы еще ходим...правда живот уже опустился...была вчера на приеме у АГ...так та сказала прийти через 2 недели, если к тому времени не рожу...

Хочу рассказать Вам историю, которая случилась с нами...

Мне на предыдущем приеме терапевт опять выписала железо и сказала пить, т.к. гемоглабин 113...Как стала его принимать, начались проблем с запорами, т.к. железо крепит, а до его приема проблем не было. Так вот всё это привело к тому, что в четверг вылез геморой...понятно, что при беременность вещь нередкая, но в пятницу я уже не могла не ходить, не сидеть...боль была ужасная. В четверг позвонила своему АГ, рассказала мол так и так...она мне посоветовала Гепариновую мазь на ночь, утром после мази мало того что узел стал больше, так он еше и кровить сильно начал. Я опять звонить АГ, она меня отправила к проктологу в клинику Он-Клиник в Алмате. Записалась на прием на субботу. Проктолог во время приема наговорила мне куча страстей...что у меня тромбоз, что всё плохо...и вообще рожать придется чуть ли не с ним. Сказала, что надо срочно его лечить...При этом лечение у них в больнице, каждый день в течение 2 недель - стоимость лечения от 130 000 тенге. Дала время подумать, а пока выписала мне КРАПИВУ и АСКОРБИНКУ, мол пока я думаю...что бы какое-то лечение было. Вышла оттуда вся в расстроенных чувствах, даже стала подумывать может не рожать со мой, а то иначе ведь хуже будет. Позвонила маме...рассказала всё и главное, что она мне выписала. Мама усомнилась по поводу Крапивы...приехала домой залезла в инет, так Крапиву беременным категорично нельзя...тем более на позднем сроке. Банально, сегодня крапива, а завтра роды...В понедельник поехала на прием к АГ...Геморой всё болел, все выходные пролежала...делала только ваночки с ромашкой. Рассказала ей про крапиву, она в шоке...поэтому решила поехать к другому врачу....Поехала после к проктологу в Достар Меде...так там врач причем мужчина, посмотрел...сказал что геморой и тромбоз вещь вполне естественная для беременных, что ничего тут страшного, выписал мне свечки, мазь...и лекарства при этом рекомендовал всё обязательно согласовать с АГ...и отправил лечиться...сказал, что до родов всё пройдет. В итоге мое лечение обошлось не 130 000 тенге, а всего 3500 (стоимость приема)...и не 2 недели, а сегодня уже чувствуется улучшения и еще пару дней и всё пройдет...

Вот такие пироги...Так что мамочки...вот такие у нас врачи в некоторых больницах...готовы наговорить что угодно, лишь бы платили побольше. Просто, ладно Я...я никогда не пью не подумав, всё что врачи прописывают...а так пришла молодая девушка на последних неделях беременности с гемороем к проктологу в одну из специализированных клиник...а ей там крапиву выписывают...и лечения за 130 000 предлагают

#1049 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:06

Да уж, вот и верь потом врачам! Тем более Он-Клиник, это не поликлиника, а вот сидят мало того, что огромные деньги сдирают, так еще и жизни под угрозу ставят(( А многие ведь идут специально в платные клиники - типа там врачи опытнее, лучше, грамотнее - ага((( :regulation:

Я сегодня лучше себя чувствую, с дочей вот 3 часа проспали, с утра тоже сильно себя не напрягала(( Вчера наконец таки собрала сумку, все по пакетикам разложила, стоит теперь красуется) :rolleyes:

#1050 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:30

утром деньги - вечером стулья, как говорится раз бесплатно, то и назначение никчемное. я так поняла в он-клиник первичный прием бесплатно?

#1051 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:37

утром деньги - вечером стулья, как говорится раз бесплатно, то и назначение никчемное. я так поняла в он-клиник первичный прием бесплатно?

Нет...вообще-то я заплатила за прием 3600 (при этом они мне сделали скидку по акции, а так прием 4500)

#1052 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:08

Назначение не никчемное, а опасное. Разные вещи. Ну не врачи, а.....

Как-будто если бы бесплатно, то все можно.... Это ж врач, в любом случае... А тем более за такие деньги. Интересно, что ж бы они вам на 130 тысяч делали?

#1053 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 16:31

Про геморрой - я тему создавала. если интересно - почитайте. Мне свечи, ванночки не помогали уже...
Сейчас у меня эта бяка опять вылезла... Надеюсь, до конца месяца продержусь. НО! Мне его вскрывали в обычной поликлинике хирург. Сначала было больно, швы болели, а потом - красота... ну в смысле - ничего красивого "там" нет, но в плане самочувствия было прекрасно. операция была за полторы недели до родов. Если тут опять будет проблема с ним, а она назревает, то снова пойду в поликлинику к тому же хирургу. Ну а после родов, как приду в себя - у меня по плану флеболог и проктолог (хочу заднюю проблему решить до следующих беременностей).
Кстати, запоры у меня от железа были всегда (даже от простых витаминов начиналось), но я купила недавно Феррум-Лек ссироп. От него вообще стул в норме. Чему я рада. Пью его. У меня гемоглобин 111.

Съездила на доплерометрию. Улучшения есть. Но все равно не все гладко, моя врач сказала - не париться, гулять побольше и на левом боку лежать.

#1054 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:33

Тема про геморрой
http://forum.karapuz...p?showtopic=517

#1055 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:34

Съездила на доплерометрию. Улучшения есть. Но все равно не все гладко, моя врач сказала - не париться, гулять побольше и на левом боку лежать.

А где делали? Мне тоже врач сегодня назначил. Сегодня была на приеме у Гине.... пришла в 9 утра вышла от нее 15.45 - все это время в очереди..чуть сума не сошла
Направление на кесарево так и не выписала...хм..странно так...говорит иди опять к травмотологу..типа он если не разрешит рожать тогда мы тоже не разрешим... Хотя мне казалось что Гиня этот вопрос регулирует..У меня 34 недельки уже..крупный плод... а если экстренные роды - интересно кесарево будут делать или так заставят рожать??? У меня симфиоз...у кого нить похожая ситуация была?

а еще у меня +2 кг за 2 недели...это очень много ... хотя я стараюсь держать себя в руках..

Сообщение отредактировал Татошка88: 10 апреля 2012 - 17:42

#1056 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:47

а вас на кесарево из-за симфиоза отправляют? вообще читала про эту бяку... лучше не шутить...
Я доплера делала в своей ЖК при роддоме №2, по записи. дума, у них и платно можно пройти. Позвоните к ним. Обычно в таких заведениях дешевле, чем везде бывают расценки.

#1057 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:50

а вас на кесарево из-за симфиоза отправляют? вообще читала про эту бяку... лучше не шутить...

Да из-за симфиоза... но никак ни до кого не могу добиться все-же кесарево или нет...достали уже..боюсь потом слечь

Я доплера делала в своей ЖК при роддоме №2, по записи. дума, у них и платно можно пройти. Позвоните к ним. Обычно в таких заведениях дешевле, чем везде бывают расценки.

Спасибо) Я позваню узнаю

#1058 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:01

ой с симфизитом не шутят. а большое у вас расхождение???? Просто слышала, что если более 1 см, то однозначно кесарево. тем более плод крупный, вы сказали.

#1059 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:09

Всем привет! тут прочла про Доплер, мне интересно что у нас в поликлинике оказывается Допузи не делают и меня направляют в 2 род дом а там платно говорит АГ. вот думаю раз по направлению разве не должно быть бесплатно?

#1060 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:40

Ну если направлением, по-идее должно быть бесплатно... Хотя мне с первой беременностью просто сказали сделать, хоть где. и я в частной делала.... Вы позвоните, узнайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz