Отправлено 10 апреля 2012 - 14:27
Всем мамочкам привет...Поздравляю всех тех, кто уже встретилась со своими маленькими...
Мы еще ходим...правда живот уже опустился...была вчера на приеме у АГ...так та сказала прийти через 2 недели, если к тому времени не рожу...
Хочу рассказать Вам историю, которая случилась с нами...
Мне на предыдущем приеме терапевт опять выписала железо и сказала пить, т.к. гемоглабин 113...Как стала его принимать, начались проблем с запорами, т.к. железо крепит, а до его приема проблем не было. Так вот всё это привело к тому, что в четверг вылез геморой...понятно, что при беременность вещь нередкая, но в пятницу я уже не могла не ходить, не сидеть...боль была ужасная. В четверг позвонила своему АГ, рассказала мол так и так...она мне посоветовала Гепариновую мазь на ночь, утром после мази мало того что узел стал больше, так он еше и кровить сильно начал. Я опять звонить АГ, она меня отправила к проктологу в клинику Он-Клиник в Алмате. Записалась на прием на субботу. Проктолог во время приема наговорила мне куча страстей...что у меня тромбоз, что всё плохо...и вообще рожать придется чуть ли не с ним. Сказала, что надо срочно его лечить...При этом лечение у них в больнице, каждый день в течение 2 недель - стоимость лечения от 130 000 тенге. Дала время подумать, а пока выписала мне КРАПИВУ и АСКОРБИНКУ, мол пока я думаю...что бы какое-то лечение было. Вышла оттуда вся в расстроенных чувствах, даже стала подумывать может не рожать со мой, а то иначе ведь хуже будет. Позвонила маме...рассказала всё и главное, что она мне выписала. Мама усомнилась по поводу Крапивы...приехала домой залезла в инет, так Крапиву беременным категорично нельзя...тем более на позднем сроке. Банально, сегодня крапива, а завтра роды...В понедельник поехала на прием к АГ...Геморой всё болел, все выходные пролежала...делала только ваночки с ромашкой. Рассказала ей про крапиву, она в шоке...поэтому решила поехать к другому врачу....Поехала после к проктологу в Достар Меде...так там врач причем мужчина, посмотрел...сказал что геморой и тромбоз вещь вполне естественная для беременных, что ничего тут страшного, выписал мне свечки, мазь...и лекарства при этом рекомендовал всё обязательно согласовать с АГ...и отправил лечиться...сказал, что до родов всё пройдет. В итоге мое лечение обошлось не 130 000 тенге, а всего 3500 (стоимость приема)...и не 2 недели, а сегодня уже чувствуется улучшения и еще пару дней и всё пройдет...
Вот такие пироги...Так что мамочки...вот такие у нас врачи в некоторых больницах...готовы наговорить что угодно, лишь бы платили побольше. Просто, ладно Я...я никогда не пью не подумав, всё что врачи прописывают...а так пришла молодая девушка на последних неделях беременности с гемороем к проктологу в одну из специализированных клиник...а ей там крапиву выписывают...и лечения за 130 000 предлагают