Девочки что вы тут устроили))) незаменимых людей нетОй, девочки, почитала вас и так грустно стало. Как же мой коллектив то расслабиться когда меня не будет

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2009 - 17:27
Девочки что вы тут устроили))) незаменимых людей нетОй, девочки, почитала вас и так грустно стало. Как же мой коллектив то расслабиться когда меня не будет
Отправлено 31 марта 2009 - 21:26
А у нас в Астане у очень хорошего доктора я проходила УЗИ 2500тг, фото 3D. Запись на диск 3000 тг. И я это считала дорогоУ нас во многих клиниках есть дешевле, но т.к. частным клиникам запретили вести Б, то некоторые из них делают до 12-16 недели, а в Аланде есть очень хороший врач, она когда в роддоме работала к ней со всех концов города и области ехали, счас она там работает. В итоге я сделала в Гиппократе, УЗИ 3500 и запись 2000, но запись не получилась, сказали лучше прийти после 26 недельки. Так что УЗИ мне обошлось всего 3500 тысячи. Зато все показали все рассказали, а не то что у нас в поликлинике, когда даже сами сотрудники говорят, если есть возможность пройти в другой хорошей клинике, то лучше туда идите
Мальчишку нам подтвердили. Кстати у нас в поликлинике пол не говорят, запретили.
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:38
вот они сфолочи (простите), но других слов у меня просто нету, на таких "ВРАЧЕЙ".у нашей знакомой так же в поликлинике проходила была низкая плацентарность ей не сказали в итоге по их вине малыш умер
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:43
если для вас это дорогоА у нас в Астане у очень хорошего доктора я проходила УЗИ 2500тг, фото 3D. Запись на диск 3000 тг. И я это считала дорого
подруги тоже в поликлинике отказались говорить сказали какая вам разницавот они сфолочи (простите), но других слов у меня просто нету, на таких "ВРАЧЕЙ".
и что за прикол не говорить пол ребенка. это в конце концов мой ребенок, хотю и буду знать, не хотю не буду!!!
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:49
нам в 15-16 смотрели тоже ... но не видно было! закрыл ))Весело я про пол ребенка. Я слышала такое что пол на ранних сроках не говорят т.е до 12-15 недель))) Но я вот в 17 недель Узи делала мне она смотрела уже и не могла увидеть)))
а в ЖК и пол-ках вообще беспредел..... я так посмотрю
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:56
Сообщение отредактировал Lyaza: 01 апреля 2009 - 09:58
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:30
Ell а на что муж! У нас тоже своя фирма муж у руля я по мимо основной работы ...финансами фирмы занимаюсь...а дарить бизнесс не надоВ любом случае расслабляюся все без шефа...
Если только бизнес свой подарить кому-нить на время
Сообщение отредактировал Alicha: 01 апреля 2009 - 10:31
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:47
если для вас это дорого
мы 3 узи по 6000 делали и только фотки давали
подруги тоже в поликлинике отказались говорить сказали какая вам разница
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:17
приветик землячка!!Привет, землячка! За 6000 штук не в Аланде делали случайно? Я когда узнавала там было 6тыс. УЗИ, 1000 каждая фотка и штука с лишним запись на диск. В общем мы посчитали одной фотки маловато, а отдавать за УЗИ 10тыс слишком.
А подруга не во 2-ю поликлинику ходила? У меня там знакомая в кабинете УЗИ, я вначале к ней ходила, поэтому говорили. А так мотивируют тем, что много абортов из-за нежелательного пола, поэтому не говорят, типа вот родит, увидит и не сможет отказаться, как будто это мешает где-нибудь в другой клинике узнать пол.
А рожать куда поедете?
какая же вы счастилавая.как же я вам завидую.я тоже много спала во время беременности,а сейчас малышка не дает в 7 просыпается и потом до 9-10 гуляетвсем привет!!! А мы только проснулись
сейчас покушаем и пойдем гулять!!!
я тоже считаю что мы имеем право знать пол ребенка.вот они сфолочи (простите), но других слов у меня просто нету, на таких "ВРАЧЕЙ".
и что за прикол не говорить пол ребенка. это в конце концов мой ребенок, хотю и буду знать, не хотю не буду!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных