Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:40
Рожала 15 сентября, бесплатно. В этот раз не понравилась подготовка врачей, плод крупный-пропустили, все конечно закончилось хорошо, а если бы нет...
В остальном, все как всегда, разницы между платным и бесплатным у меня точно не было. В родовом даже туалет был персональный, уже радовало, в послеродовом очень холодно и впервую ночь я замерзла ужасно, укрывала всем чем можно сына.
Медсестры педиатрии - супер! Врач лечащий - как амеба, типа ну раз 4 и так все знаешь (бесит когда так считают). Неонатолог каждый день был новый.
На УЗИ матки (что мне делали впервые за 4 раза) очередь ужасная, какого отделения медсестра проскользнула, то смотрят, а у всех дети одни в палате.
Питание так се, но то что приносили из дома, кушать запретили (курица домашняя с гречкой и тушеными овощами)-сказали что это есть нельзя, а куриное мясо вообще аллерген сильнейший. Пришлось кушать их еду и пить чай)))
В общем, я разочарована! Врачами в первую очередь!
Off
Отправлено 06 января 2016 - 19:18
Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!
Пожалуйста, скиньте мне контакты Севастьянова Виктора Васильевича. У родственницы миома матки, еле выносила беременность сейчас 36 недель. Дают направление на кесарево сечение в 3 роддом. Очень хочет попасть к Севастьянову, т.к. сказали, что при родах удалят матку и больше детей у нее не будет. У нее единственный шанс в жизни. ПОМОГИТЕ!!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севастьянова В.В и сумму вознаграждения (olga_zhartovskay@mail.ru). Заранее спасибо!!!
Пожалуйста, скиньте мне контакты Севастьянова Виктора Васильевича. У родственницы миома матки, еле выносила беременность сейчас 36 недель. Дают направление на кесарево сечение в 3 роддом. Очень хочет попасть к Севастьянову, т.к. сказали, что при родах удалят матку и больше детей у нее не будет. У нее единственный шанс в жизни. ПОМОГИТЕ!!!! в личку tanyaskat@mail.ru
Off
Отправлено 10 февраля 2016 - 23:13
Off
Отправлено 17 января 2017 - 17:34
Вообще условия в этом роддоме в целом хорошие.
Отзыв с нашего сайта, буквально в декабре писали:
рожала в 3м роддоме 2х дитей у Севостьянова .В.В просто влюбленна в него !!!!внимательный хороший врач всем советую 3го дай Аллах буду рожать тоже у него!!!слышала он там сейчас не работает!!!в целом о больнице не чего сказать не могу нормальная и персонал на протеженни 2х родов тоже был нормальный))))спасибо большое В.В с моими всеми болячками и полной картой угроз все прошло хорошо без осложнений моим мальчикам одному 5лет другому 1,6))))и все у нас хорошо))))удачи всем))))
Только контактов, к сожалению, нет. Да и в общем доступе их не найти, конечно...
Off
Отправлено 30 мая 2017 - 09:24
Ну чтож , буду разбавлять ужасающие отзывы и рекламу Севостьянова ))))))
24 мая 2017 я поступила в Перенатльный центр по направлению на плановое КС с тазовым предлижнием плода (бесплатно), приехала в 8, в палату поднялась к 10, не по тому что персонал такой а потому что без перерыва ехали девочки со схватками и им нужно было уже в род зал !
А приемном отделении персонал отзывчивый, добрый, оперативный, осмотрели на кресле, сказали попа низко лежит, взяли мазок, потом ОАК, потом послушали малышкино сердцебинение, смерили моё давление и температуру.
Далее в патологию, как положено за сутки до КС, она была переполнена и я попала в палату (переделанную из кабинета) 4 кровати узкий проход, раковина и шкаф.... все, но те кто приехал позже, вообще не куда не попал и девочки сидели в столовой (((
Далее было КТГ, ОАК, осмотр заведующий (по узи мне вес плода выдал 2700 и срок скосился на 2 недели, то есть не 38 а 36, и она предложила перевернуть, ушли думать я и она, но в итоге решили все таки плановое КС , так как дочка лежала уже очень низко и место почти не было и ощупав руками живот она сказала что ребенок врятли с таким весом и размером как на узи), вечером пришел анестезиолог, рассказал про 3 вида анестезии эпидуральная, спинальная и общая, расспросив обо всем в подробностях я остановилась на спинальной, после 8 сказал не есть после 10 не пить , операция будет в период с 7 - 11 утра.
Утро 25 мая, сделали пробу на антибиотик сказали врачи на консилиуме операции будут с 9 утра, кто пойдет первый не известно, всего работают 4 операционные, клизму не ставят сказали, ушла ждать... ночью не спала совсем не удобно было и шум мешал из коридора.
В итоге из за непрерывного потока на экстренно КС со скорой, с род блока не могших разродится , на операцию я попала ровно в 14:00, все было очень хорошо, стерильно, на операции играла музыка чтобы лишнего не слышала я, анестезиолог отвлекал разговорами. Дочку положили на детский стол с подогревом. Все прошло на ура, после операционной была реанимация и там все было суппер!!! Детские мед сестра переодевали и давали покормить деток, наши мед сестра помогали пить, двигаться. вставать, уже в 6 часов я была на ногах и в после родовой палате.
Послеродовая палата на 3 человека, большая очень, два шкафа для еды и холодильник, раковина для подмывания деток и пеленальный столик , свой туалет, душ раковина. Все понравилось. Кормили правда бякушка (((
На обработке шва помогали ложится и вставать, на все вопросы отвечали, раз в день осматривали - педиатр, специалист по гв, гинеколог и заведующая , всегда на подхвате были мед сестра, кому надо без проблем дали смесь в бутылочки и ставили обезболивающие не чаще чем раз в 6 часов, но я брала их только первые сутки и потом еще один раз.
Выписка классная, ляльку переодевают пока ты переодеваешься за ширмой, вокруг малыша бегает фотограф и фотает и потом всех вместе фотает и тд (это уже платная услуга по желанию)
В общем я всем довольна! А особенно ходом операции которою я боялась конечно ))) Но когда с рядом с тобой уверенные в своих действиях и сосредоточненные специалисты, (которые с того света достали мою соседку по палате), ты понимаешь. все будет хорошо!
- Marta, Владиславочка, Настя П и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных