Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#1041 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2015 - 17:50

Девочки, посоветуйте врача, с кем можно договориться?

#1042 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:34

Я рожала в 3. Рожала платно. Разницы не почувствовала, до тех пор пока муж не подъехал, а он успел то только на 10 минут родов.

#1043 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:40

Рожала 15 сентября, бесплатно. В этот раз не понравилась подготовка врачей, плод крупный-пропустили, все конечно закончилось хорошо, а если бы нет...

В остальном, все как всегда, разницы между платным и бесплатным у меня точно не было. В родовом даже туалет был персональный, уже радовало, в послеродовом очень холодно и впервую ночь я замерзла ужасно, укрывала всем чем можно сына.

Медсестры педиатрии - супер! Врач лечащий - как амеба, типа ну раз 4 и так все знаешь (бесит когда так считают). Неонатолог каждый день был новый.

На УЗИ матки (что мне делали впервые за 4 раза) очередь ужасная, какого отделения медсестра проскользнула, то смотрят, а у всех дети одни в палате. 

Питание так се, но то что приносили из дома, кушать запретили (курица домашняя с гречкой и тушеными овощами)-сказали что это есть нельзя, а куриное мясо вообще аллерген сильнейший. Пришлось кушать их еду и пить чай))) 

В общем, я разочарована! Врачами в первую очередь!

#1044 Off   Таня Пуч

Таня Пуч

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-1982

Отправлено 06 января 2016 - 19:18

Рожала там 30 июня на платном отделении, все очень понравилось, и палаты чистые, уютные, большие и персонал очень внимательный, Врач был Севастьянов Виктор Васильевич отличный специалист!!!!

Пожалуйста, скиньте мне контакты Севастьянова Виктора Васильевича. У родственницы миома матки, еле выносила беременность сейчас 36 недель. Дают направление на кесарево сечение в 3 роддом. Очень хочет попасть к Севастьянову, т.к. сказали, что при родах удалят матку и больше детей у нее не будет. У нее единственный шанс в жизни. ПОМОГИТЕ!!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Севастьянова В.В и сумму вознаграждения (olga_zhartovskay@mail.ru). Заранее спасибо!!!

Пожалуйста, скиньте мне контакты Севастьянова Виктора Васильевича. У родственницы миома матки, еле выносила беременность сейчас 36 недель. Дают направление на кесарево сечение в 3 роддом. Очень хочет попасть к Севастьянову, т.к. сказали, что при родах удалят матку и больше детей у нее не будет. У нее единственный шанс в жизни. ПОМОГИТЕ!!!! в личку tanyaskat@mail.ru

#1045 Off   Tati12

Tati12

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:13

девочки привет!срок39 недель,пошла в свой 2 роддом а там сказали рожать пойдете в 3роддом!я так расстроился живу через две улицы в 3 роддом не хочу,а в3роддом отправляют та к как 4 роды но все показания отличными и у меня и у ребенка ,Могу ли я отказаться от 3 роддома,тем более отзывы о нем не очень хорошие!!!!

#1046 Off   Vika Smehnay

Vika Smehnay

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июня 2016 - 12:56

Всем добрый день! Девочки а кто нибудь есть со швами на шейке, как родили, как все прошло, как и с кем договаривались? За ранее спасибо за ответ!

#1047 Off   Buh-lena

Buh-lena

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2009

Отправлено 30 июня 2016 - 22:57

Ищу номер телефона Севостьянова Виктора Васильевича! У кого есть его координаты, скиньте пожалуйста в личку buh-lena@mail.ru.Заранее,спасибо!

#1048 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2016 - 22:46

Добрый день! Кто рожал недавно в этом род доме? Что за новые правила о прозрачных сумках? Сейчас вижу что активно стали продавать прозрачные сумки для род домов, кто нибудь вкурсе?
49693f8c1c91.png

#1049 Off   Tanyashka

Tanyashka

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:08

Вопрос к тем, кто рожал в РД № 3 недавно. Как там сейчас платное отделение? Какие отзывы по персоналу?

Есть ли информация, когда будет закрытие на мойку?

#1050 Off   oliat80

oliat80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2001

Отправлено 11 января 2017 - 15:00

Дорогие мамочки, здравствуйте. Если не сложно скиньте пожалуйста номер Севостьянова ВВ - olia_t80@bk.ru

И еще один вопросик - сколько сейчас стоит КС???

#1051 Off   oliat80

oliat80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 15:08

Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)

Здравствуите, не могли бы вы скинуть номер Севостьянова - olia_t80@bk.ru

#1052 Off   oliat80

oliat80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 января 2017 - 10:13

Вопрос к тем, кто рожал в РД № 3 недавно. Как там сейчас платное отделение? Какие отзывы по персоналу?

Есть ли информация, когда будет закрытие на мойку?

Там только ремонт сделали.

#1053 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 17 января 2017 - 17:34

Вообще условия в этом роддоме в целом хорошие.

Отзыв с нашего сайта, буквально в декабре писали:

рожала в 3м роддоме 2х дитей у Севостьянова .В.В просто влюбленна в него !!!!внимательный хороший врач всем советую 3го дай Аллах буду рожать тоже у него!!!слышала он там сейчас не работает!!!в целом о больнице не чего сказать не могу нормальная и персонал на протеженни 2х родов тоже был нормальный))))спасибо большое В.В с моими всеми болячками и полной картой угроз все прошло хорошо без осложнений моим мальчикам одному 5лет другому 1,6))))и все у нас хорошо))))удачи всем))))

Только контактов, к сожалению, нет. Да и в общем доступе их не найти, конечно...

#1054 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 18:44

Вообще условия в этом роддоме в целом хорошие.
Отзыв с нашего сайта, буквально в декабре писали:

Только контактов, к сожалению, нет. Да и в общем доступе их не найти, конечно...

Он сейчас в первом род доме, но контактов тоже нет

#1055 Off   oliat80

oliat80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 09:40

Он сейчас в первом род доме, но контактов тоже нет

Это уже какая то информация, спасибо!

#1056 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:12

Это уже какая то информация, спасибо!

Это 100% точная информация) съездите, может там дадут контакты, либо подскажут когда дежурит))

#1057 Off   oliat80

oliat80

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 13:52

Дорогие мамочки, здравствуйте. Если не сложно скиньте пожалуйста номер Севостьянова ВВ - olia_t80@bk.ru

И еще один вопросик - сколько сейчас стоит КС???

Если кому нужен номер Севастьянова пишите на указанный эмейл.

#1058 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 30 мая 2017 - 09:24

Ну чтож , буду разбавлять ужасающие отзывы и рекламу Севостьянова ))))))

24 мая 2017 я поступила в Перенатльный центр по направлению на плановое КС с тазовым предлижнием плода (бесплатно), приехала в 8, в палату поднялась к 10, не по тому что персонал такой а потому что без перерыва ехали девочки со схватками и им нужно было уже в род зал !

А приемном отделении персонал отзывчивый, добрый, оперативный, осмотрели на кресле, сказали попа низко лежит, взяли мазок, потом ОАК, потом послушали малышкино сердцебинение, смерили моё давление и температуру.

Далее в патологию, как положено за сутки до КС, она была переполнена и я попала в палату (переделанную из кабинета) 4 кровати узкий проход, раковина и шкаф.... все, но те кто приехал позже, вообще не куда не попал и девочки сидели в столовой (((

Далее было КТГ, ОАК, осмотр заведующий (по узи мне вес плода выдал 2700 и срок скосился на 2 недели, то есть не 38 а 36, и она предложила перевернуть, ушли думать я и она, но в итоге решили все таки плановое КС , так как дочка лежала уже очень низко и место почти не было и ощупав руками живот она сказала что ребенок врятли с таким весом и размером как на узи), вечером пришел анестезиолог, рассказал про 3 вида анестезии эпидуральная, спинальная и общая, расспросив обо всем в подробностях я остановилась на спинальной, после 8 сказал не есть после 10 не пить , операция будет в период с 7 - 11 утра.  

Утро 25 мая, сделали пробу на антибиотик сказали врачи на консилиуме операции будут с 9 утра, кто пойдет первый не известно, всего работают 4 операционные, клизму не ставят сказали, ушла ждать... ночью не спала совсем не удобно было и шум мешал из коридора.

В итоге из за непрерывного потока на экстренно КС со скорой, с род блока не могших разродится , на операцию я попала ровно в 14:00, все было очень хорошо, стерильно, на операции играла музыка чтобы лишнего не слышала я, анестезиолог отвлекал разговорами. Дочку положили на детский стол с подогревом. Все прошло на ура, после операционной была реанимация и там все было суппер!!! Детские мед сестра переодевали и давали покормить деток, наши мед сестра помогали пить, двигаться. вставать, уже в 6 часов я была на ногах и в после родовой палате.

Послеродовая палата на 3 человека, большая очень, два шкафа для еды и холодильник, раковина для подмывания деток и пеленальный столик  , свой туалет, душ раковина. Все понравилось. Кормили правда бякушка (((

На обработке шва помогали ложится и вставать, на все вопросы отвечали, раз в день осматривали - педиатр, специалист по гв, гинеколог и заведующая  , всегда на подхвате были мед сестра, кому надо без проблем дали смесь в бутылочки и ставили обезболивающие не чаще чем раз в 6 часов, но я брала их только первые сутки и потом еще один раз.

Выписка классная, ляльку переодевают пока ты переодеваешься за ширмой, вокруг малыша бегает фотограф и фотает и потом всех вместе фотает и тд (это уже платная услуга по желанию)

В общем я всем довольна! А особенно ходом операции которою я боялась конечно ))) Но когда с рядом с тобой уверенные в своих действиях и сосредоточненные специалисты, (которые с того света достали мою соседку по палате), ты понимаешь. все будет хорошо!

• Marta, Владиславочка, Настя П и 6 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz