Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1042 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 23:49
хорошо тетка не скандальная видать, сказала - не надо помирать, надо жить долго и счастливо
Можно я отвечу))) Наташа, сайт Мася.кз (только на англ.) ой, пока писала ты уже ответила)))
Сообщение отредактировал nadi1806: 27 мая 2012 - 23:50
#1044 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 01:12
Маш так наверное все делают. Тем более даже посидеть на кровати без постельного как то не очень, а за стоящие не распакованные пакеты медсестры замечания делали, типа чтобы убрали.)Не за что! Я сама такая была-все таки ребенок первый...Я, вообще, как умная Маша, когда меня привели в предродовую палату, умудрилась там вещи свои разложить, постельное застелила Я же не знала, что меня после родов переведут))) Надо мной наверно весь роддом ржал)))
#1046 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 00:19
Привет,некогда заходить на форум,вот нашла свободную минутку.один раз можно сходить на подготовку к партнерским родам ,там все расскажут.что делать и как помочь роженице)прийти с патрнером можно в любой день в10часов в ОПЦ на2этаже в зале ЛФК)А вы как-то готовились к партнерским родам?На курсы ходили?А то мой муж собрался идти со мной.Не знаю,стоит ли без его моральной подготовки,но он вроде как уверен в себе,я его уже всеми страшилками пугала,не боится говорит готов)))))
#1047 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 07:04
#1048 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 09:16
доброе утро)да последнее)Доброе утро!!!Ничего не могу с собой сегодня поделать,только 7 утра, а я не могу спать,проснулась еще в 5.Ничего не болит,не тянет.Просто тупо сижу и вся такая выспавшаяся))). Нам уже почти ровно 36 недель (точнее 35 нед и 5 дней по узи). Мой срок совпадает с акушерским и по узи. А слышала, что разница бывает в 1-2 недели. Ну не знаю)))Будем ждать. Интересно, узи в 33 недели было-оно последнее?Или перед родами еще одно будет?
#1049 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 12:02
#1052 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 12:58
#1054 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 18:22
http://forum.karapuz...wtopic=401&st=0 здесь почитай...
#1055 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 19:45
Спасибо!!!Ну правда, ну неохота линеечку делать.Упражнения есть... Здесь кажется есть такая темка. Добавляй линеечку, срок не видно. В последний месяц малыш может часто менять положение...
http://forum.karapuz...wtopic=401&st=0 здесь почитай...
#1056 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:42
Скопирую список магазинов из темы мамочек)))
Детские магазины(отделы):
1.Магазин "Яна".детская одежда и обувь.адрес: Карима Сутюшева 58/б.
2.Ночка.детская одежда,обувь.Мира 124.46-27-12
3.Шалунишка.одежда,игрушки,для новорожденных.Букетова,48 339219
4.магазин"Ласточка".Ахременко,4 381173
5."Ак Бота"адрес: Карима Сутюшева 58/б.
6.Мой беби.Интернациональная 52. 365680
7.магазин "Ивар".напротив Каравана
8. сеть магазинов "Ягуар"ул. Токсан Би, д. 82, ул. Токсан Би, д. 19А, ул. Букетова, д. 65
9.маг "Дошкольник" хороший отдел детской одежды
10 "Я родился" по Букетова, в доме где салон контактных линз, около Казахтелекома
Я покупала ткань для пеленок и шила их сама. А вещички мне нравятся сейчас покупать в Норд-Азии на 2ом этаже. Цены вполне приемлемые.
Сообщение отредактировал Ileana: 30 мая 2012 - 22:47
#1058 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 01:08
Даешь слингопарад!
Впрочем, парад, это, наверное, слишком громко сказано. Строем ходить не нужно будет:). Назовем это встречей мам и пап. Тех, кто любит и умеет носить своих деток на руках правильно! Ну или хочет этому научится. Правильно - это значит в слингах или органомичных рюкзаках.
Обменяемся опытом. Какой лучше выбрать - на встрече можно будет получить совет. Ну и просто пообщаемся! У нас ведь вагон общих тем.
Встречаемся в 11 часов в субботу, 2 июня. На центральной площади. Это между городским акиматом и маслихатом. А потом дружненько прогуляемся до парка. Ждем всех! Надеюсь, погода нас не подведет!
Главное условие: присутствие слингородителя (слингопапы приветствуются!!) и его слингожителя в слинге\эрго.....
P.S. кто еще не приобрел, но раздумывает приобрести слинг,эрго или хипсит и хочет опробывать, пишите мне, чтобы я с собой че-нить захватила и принимайте участие в нашем мероприятии!!!
Ждем всех!!
А еще.....))
1 июня в День защиты детей скидка на всю продукцию интернет-магазина МАСЯ 10%. При покупке слинга из сатиновой коллекции либо слинг-шарфа в подарок "карта постоянного клиента" (право на бесплатную доставку или скидку в 7%). Скидка на все переноски сохранится и 2-го июня при условии участия в слингопараде...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных