Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1041 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2012 - 23:46

мася.кз ))

#1042 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2012 - 23:49

Он вообще у меня вспыльчивый, а что касается особенно дочи то это ужас... 3 мая доча показала нам "полет шмеля" с дивана, я звоню педиатру спрашиваю что делать?говорит едь в дет.травматологию, мало ли, пусть глянут. мы сразу поехали. приехали значит туда, там в приемной говорят переобувайтесь и проходите. мы - во что??? они - ну посмотрите если там стоят какие нибудь тапочки то в них, а вообще надо было взять с собой тапочки. муж оборачивается - :angry2: :angry: в следующий раз когда помирать будем ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмем тапочки!!!!
хорошо тетка не скандальная видать, сказала - не надо помирать, надо жить долго и счастливо :hi-hi:

Можно я отвечу))) Наташа, сайт Мася.кз (только на англ.) ой, пока писала ты уже ответила)))

Сообщение отредактировал nadi1806: 27 мая 2012 - 23:50

#1043 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 23:55

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#1044 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 28 мая 2012 - 01:12

Не за что! Я сама такая была-все таки ребенок первый...Я, вообще, как умная Маша, когда меня привели в предродовую палату, умудрилась там вещи свои разложить, постельное застелила :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Я же не знала, что меня после родов переведут))) Надо мной наверно весь роддом ржал)))

Маш так наверное все делают. Тем более даже посидеть на кровати без постельного как то не очень, а за стоящие не распакованные пакеты медсестры замечания делали, типа чтобы убрали.)

#1045 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2012 - 12:25

я,кстати,тоже все распаковывала.но мне там пришлось сутки до родов пробыть-приехала с ложными схватками)

#1046 Off   Леди777

Леди777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2012

Отправлено 29 мая 2012 - 00:19

А вы как-то готовились к партнерским родам?На курсы ходили?А то мой муж собрался идти со мной.Не знаю,стоит ли без его моральной подготовки,но он вроде как уверен в себе,я его уже всеми страшилками пугала,не боится говорит готов)))))

Привет,некогда заходить на форум,вот нашла свободную минутку.один раз можно сходить на подготовку к партнерским родам ,там все расскажут.что делать и как помочь роженице)прийти с патрнером можно в любой день в10часов в ОПЦ на2этаже в зале ЛФК)

#1047 Off   Н@т@ш@

Н@т@ш@

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 мая 2012 - 07:04

Доброе утро!!!Ничего не могу с собой сегодня поделать,только 7 утра, а я не могу спать,проснулась еще в 5.Ничего не болит,не тянет.Просто тупо сижу и вся такая выспавшаяся))). Нам уже почти ровно 36 недель (точнее 35 нед и 5 дней по узи). Мой срок совпадает с акушерским и по узи. А слышала, что разница бывает в 1-2 недели. Ну не знаю)))Будем ждать. Интересно, узи в 33 недели было-оно последнее?Или перед родами еще одно будет?

#1048 Off   Леди777

Леди777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2012

Отправлено 29 мая 2012 - 09:16

Доброе утро!!!Ничего не могу с собой сегодня поделать,только 7 утра, а я не могу спать,проснулась еще в 5.Ничего не болит,не тянет.Просто тупо сижу и вся такая выспавшаяся))). Нам уже почти ровно 36 недель (точнее 35 нед и 5 дней по узи). Мой срок совпадает с акушерским и по узи. А слышала, что разница бывает в 1-2 недели. Ну не знаю)))Будем ждать. Интересно, узи в 33 недели было-оно последнее?Или перед родами еще одно будет?

доброе утро)да последнее)

#1049 Off   Юлька:)

Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 12:02

Всем привет! не знаю можно ли об этом в этой темке, но, тем не менее спрошу. Собираюсь я постепенно прикупать приданное для сынульки нашего, не обращая внимания на все предрассудки. И вот такой у меня вопрос, где у нас в городе всякие эти пеленки-распашонки можно найти, качественные и не очень дорогие. Начало у меня уже положено, хотелось бы продолжить это увлекательное дело)) Кто что знает сообщите)

#1050 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 12:28

Юля, если не дорого, то в магазинах Мир Одежды вполне на первое время можно купить и пеленки и распашонки и ползунки, и выбор там большой очень.

#1051 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 12:35

что-то еще все в восторге от нового"я родился".правда не знаю,какие там цены :uncertain:

#1052 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 12:58

Ален, я б не сказала что там прям дешево. я брала там вещи, некоторы ничего так, а вот бодик один прям не хотел застегиваться с низу, кнопки слабые, только защелкнешь на руки возьмешь ее а он уже расстегнулся. и у этого же бодика по грудке возле кнопок поползли стрелки. кстати в мир одежды взяла доче бодик белый - 240 тн!!!и нифига ему не делается. но там тоже надо сортировать товар. так что Юля смотри, и там и там есть хорошие вещи.

#1053 Off   Н@т@ш@

Н@т@ш@

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 18:14

Блиииииииин!!!!!Я растроилась((((((((((((((Кажется мой пузожитель опять лег поперек(((((((((.Что делать?Может есть какие-то упражнения?

#1054 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 30 мая 2012 - 18:22

Упражнения есть... Здесь кажется есть такая темка. Добавляй линеечку, срок не видно. В последний месяц малыш может часто менять положение...

http://forum.karapuz...wtopic=401&st=0 здесь почитай...

#1055 Off   Н@т@ш@

Н@т@ш@

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 19:45

Упражнения есть... Здесь кажется есть такая темка. Добавляй линеечку, срок не видно. В последний месяц малыш может часто менять положение...

http://forum.karapuz...wtopic=401&st=0 здесь почитай...

Спасибо!!!Ну правда, ну неохота линеечку делать.

#1056 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 30 мая 2012 - 22:42

Наташ ты бы лучше сначала к АГ сходила, чтобы она точно сказала как расположен малыш, а потом уж занималась упражнениями. И кстати после того как ребенок займет нормальное положение вроде бы бандаж лучше носить))

Скопирую список магазинов из темы мамочек)))

Детские магазины(отделы):
1.Магазин "Яна".детская одежда и обувь.адрес: Карима Сутюшева 58/б.
2.Ночка.детская одежда,обувь.Мира 124.46-27-12
3.Шалунишка.одежда,игрушки,для новорожденных.Букетова,48 339219
4.магазин"Ласточка".Ахременко,4 381173
5."Ак Бота"адрес: Карима Сутюшева 58/б.
6.Мой беби.Интернациональная 52. 365680
7.магазин "Ивар".напротив Каравана
8. сеть магазинов "Ягуар"ул. Токсан Би, д. 82, ул. Токсан Би, д. 19А, ул. Букетова, д. 65
9.маг "Дошкольник" хороший отдел детской одежды
10 "Я родился" по Букетова, в доме где салон контактных линз, около Казахтелекома

Я покупала ткань для пеленок и шила их сама. А вещички мне нравятся сейчас покупать в Норд-Азии на 2ом этаже. Цены вполне приемлемые.

Сообщение отредактировал Ileana: 30 мая 2012 - 22:47

#1057 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 23:25

Лен,я тоже думала сама сшить.пришла на рынок,а там готовые пеленки дешевле купить(или также-не помню точно).поэтому взяла готовые.
конечно,когда сама шьешь аккуратней будет в 100 раз и расцветку сама выбираешь,какая понравится,но решила не париться)

#1058 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 01:08

ну и здесь продублирую, для будущих мамочек, желающих правильно носить своих малышей на руках...))

Даешь слингопарад!

Изображение

Впрочем, парад, это, наверное, слишком громко сказано. Строем ходить не нужно будет:). Назовем это встречей мам и пап. Тех, кто любит и умеет носить своих деток на руках правильно! Ну или хочет этому научится. Правильно - это значит в слингах или органомичных рюкзаках.
Обменяемся опытом. Какой лучше выбрать - на встрече можно будет получить совет. Ну и просто пообщаемся! У нас ведь вагон общих тем.

Встречаемся в 11 часов в субботу, 2 июня. На центральной площади. Это между городским акиматом и маслихатом. А потом дружненько прогуляемся до парка. Ждем всех! Надеюсь, погода нас не подведет!

Главное условие: присутствие слингородителя (слингопапы приветствуются!!) и его слингожителя в слинге\эрго.....

P.S. кто еще не приобрел, но раздумывает приобрести слинг,эрго или хипсит и хочет опробывать, пишите мне, чтобы я с собой че-нить захватила и принимайте участие в нашем мероприятии!!!
Ждем всех!!

А еще.....))
1 июня в День защиты детей скидка на всю продукцию интернет-магазина МАСЯ 10%. При покупке слинга из сатиновой коллекции либо слинг-шарфа в подарок "карта постоянного клиента" (право на бесплатную доставку или скидку в 7%). Скидка на все переноски сохранится и 2-го июня при условии участия в слингопараде...)))

#1059 Off   Юлька:)

Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 15:43

Спасибо за адреса с магазинами, завтра как раз мамуля приезжает в гости, вот с ней и погуляем.

Хочу линеечку добавить, но не пойму куда ссылку надо впихивать, в какую такую подпись и как переносить..

#1060 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 01 июня 2012 - 21:56

Юля, вначале нужно 5 сообщений набрать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz