Приветик!!
Вот мы и с интернетом)))))))))))
На прием нам завтра,правда запарилась и мочу не сдала))
Чувствуем себя хорошо)Я на видео сняла как малышуня пинается в животике-так классно,жаль сюда нельза загружать видео((
Ксень, спасибо. Не переживай - у нас тоже срач, кажется вдыхвю и ем одну пыль. Ксень - позвони врачу. Давление это не шутки, у меня было один раз неделе на 14-20, чуть в скорую не загребли.
Вчера какая то фигня тоже была - весь живот спазм ухватил - не вдохнуть не выдохнуть, но после Ношпы быстро отпустило. Вот думаю - если брекстон. то как дыхать, если прямо при вдохе все колет и каменеет, да и то, что на весб живот до самых легких - нормально? у кого были - отпишитесь на что похоже?
Ну а так бодряком, уже +9 кг. Из одежды для беременных у меня только подаренные штаны . Хожу в одном и том же - штаны+моя обычная туничка или кофта индийская за 400 тенге. В прошлом году покупала платье из холодка по городу бегать - прекрасно на пузе сидит. Решила прикупить еще одно, а про спец одежду забыть - такая страшная продается везде.
Стюха, нам в кухне тоже разонравились, но решили доклеить. Мне с одной стороны легче - ремонт делают муж, папа, мама и я (на подносках в основном - рулетки, водички и прочее). Хорошо - поспать дают, плохо - тока по выходным и вечерам если силы есть. С мебелью та же фигня - всю старую из нашей спальни и кухни выкинули - остался тока диван. Так что затраты неизбежны.
На этой недельке хочу в роддом скататься. Посмотреть. Надо рещать ИЗМИР или с каким врачом договариваться. Ух не люблю я все эти договоренности, если честно. Не могу понять - почему чтобы нормально родить нужно платить взятки? Ну сделайте бесплатно и платно и все! А тут бесплатно, платно, еще и договориться надо.
Тань,что с роддомом? Мы были на ДР у друга,так там одна мамочка рожала 8 мес назад в 5м,в котором я по району и говорит что все отлично-ничего не платила,ни с кем не договаривалась...
Вот теперь дилема у меня-там или в ИЗМИРе.Ты если договоришься-свистни мне))
Всем приветики! Седня была явка в ЖК. Опять сказали меньше есть, типа много набрала и если столько же наберу в следующем месяце посадят на диету еще меньше пить сказали...вот это пипецц а как в таку жару по другому. Я подсчетов не веду выпитой жидкости..но думаю не больше 1,5 л. Уфф достали.
Мне в тот раз тоже сказали меньше жрать,но мне пофиг))Я за все время поправилась только на 3200!!!
И как не пить в ТАААКУЮ жару??!!Это ж еще и с пищей,фруктами влага-как ее точнопосчитаешь??!!Тупость в общем)) А если учесть что я могу через каждые 40 мин бегать в туалет,то вообще вся жидкость из меня выходит))Но в ЖК скажу что меньше ем и пью)
Девочки, всем привет!!! Наши Лена с Наташей что-то совсем пропали. Надеюсь, что у них все хорошо. Девочки, будет возможность, черкните пару строк!!!
Ходила сегодня на прием к своей АГ, результаты анализов пришли, все хорошо, гемоглобин поднялся с 96 до 124. Измерили ВДМ, давление, сердечко малышки послушали. Сказала, что все в норме, анализы больше назначать не будет, встречу на 1 августа сказала (если не рожу до этого времени говорит). Хотя ПДР ставит на 8 августа (у моего мужа днюха).
Катюша, а мне не назначали третий скрининг. Я вообще только один раз сдавала, т.к. на первый не успела - поздно на учет в консультацию встала. Ты не переживай, у твоей малышуни все хорошо .
УУХ,Ленчик,ты у нас совсем скоро.....как же классно!!!