Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:20

Тяжело далась мне доченька, роды начались преждевременно, но в конечном итоге все хорошо!!!!

Обязательно все напишу о родах в соответствующей темке. Сейчас малышка дает жару всем и соседям тоже

Отдельное спасибо Малыше, за поддержку за СМСки, весной встретимся и погуляем с нашими карапузами, девчонки кто из Астаны не теряйтесь будем общаться и встречаться, тем для разговоров предостаточно, жаль всех нельзя увидеть.

Самое смешное, что на форуме я сидела вечером 30 марта , перед сном почитала газетку, где рассказывалось про девушку которая была беременна и весь март шутила, что родила ребенка и когда родила 1 апреля ей никто не поверил. Так получилось и у меня, 1 апреля скидывала СМСки родственникам и друзьям. Ответ приходил один "1 апреля никому не верю!", а поздравления ни одного.

В общем девчонки всем СПАСИБО огромное!!!!

Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:23

Девченки, кто-нибудь в курсе: касторка и касторовое масло это одно и то же?
Сообщение отредактировал Счастливая: 08 апреля 2009 - 20:24
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:31
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 21:01

Не теряйте если что. Что слышно про Тату, пишите!!!!
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 21:48

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:56
Нет, девочки, я пока ещё с вами!
Может сынуля выходных ждёт....
Спасибо девчонки!

Таточка, не переживай, лежа в роддоме я поняла ребенок появляется тогда, когда наступит его срок, а не срок поставленный врачом или УЗИ. Много таких женщин, как я преждевременно рожали и много таких которые уже перехаживают срок 42 недели и 4 дня. Вот.

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:16

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 20:36
Saniusha' поздравляю вас!!!
так классно, все активно готовятся к родам, а я тут подумала, если раньше начнется,так боязно, я вообще трусиха
А меня еще на работу отозвали, даже не знаю, каким словом назвать
оказывается зарплату перечеслили больше, в ОК и бухгалтерии не знали, что я в декрете, скандал был, хотели, чтобы я пол зарплаты отдавала
Да уж эти работодатели

Главное наши детишки, вот сейчас лежит моя малёха и спит и нет меня счастливей на свете. И работа побоку и мировые проблемы (телевизор давным-давно не смотрю), а роды если начнутся то уже этот процесс не остановить и не проконтролировать, все идет своим чередом. Поэтому девчонки у кого вот-вот, отдыхайте, расслабляйтесь, тяните интимные мыщцы(поменьше чтобы было разрывов) и кушайте легкую пищу. Ничего не бойтесь, ведь мы сильнее мужчин!!!

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 20:44
Это точно, когда сына спит, при этом покормлен, живот не болит и сухой, я готова летать от счастья))) И депрессия моя быстро прошла.Главное наши детишки, вот сейчас лежит моя малёха и спит и нет меня счастливей на свете. И работа побоку и мировые проблемы (телевизор давным-давно не смотрю), а роды если начнутся то уже этот процесс не остановить и не проконтролировать, все идет своим чередом.
Так что девочки, я думала, что беременной быть тяжело, оказывается мамой в 100 раз тяжелее, но и во столько же радостнее
Легких родов всем! Не паникуйте, все рожают и вы сможете

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 22:58
Вы у нас молодчинки Саниюша, Малыша!
Рекомендации очень полезны, тем более мамочкам которые в первый раз. Я например все это проходила и сейчас только настальгируюи так приятно
![]()
Саниюша а ты у кого рожала...поделиська мне в личку
Нет, Alicha ни с кем не договаривалась т.к. поступила срочно по скорой, еще ведь мне было рано, должна то была родить 20 апреля, а тут даже не успела договориться. Нужно договариваться ближе к родам, ятак думаю, а нам шла только 37 неделя и мы родились. А так конечно посоветовать бы посоветовала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных