ну одна вы точно уже никогда не останетесь! у вас есть сын... а про "другую" - ну найдут ему другую,а вы чем хуже в свои 22 года??? или мужчины на планете кончились, и остался только ваш муж??? и куча девушек, среди которых куча желающих выйти замуж за вашего мужа???...И как вы справились? Боюсь всего. Что останусь одна, что сын потом будет винить меня, как быть с деньгами, да в общем все мое будущее трещит по швам. Он то найдет другую, или ему найдут. Мне как быть?
а "безхарактерная" - это видать позиция в жизни, и просто не прижало еще так, чтоб и характер появился и голос прорезался - защитить свои желания и свою семью.... проще ведь сказать себе я "безхарактернаяя" и поплакать, чем отстаивать свои позиции...
пока вы мужу не докажете, что имеете своё мнение и с ним тоже нужно считаться муж так и будет "давить и унижать"...
а зачем вообще в открытую с родителями разговаривать - уж с ними то пусть разговаривает ваш муж, ведь это его родители, и он лучше знает как донести до них информацию... а вы должны поговорить только со своим мужем... и объяснить ему, что хотите жить отдельно от всех родителей, что хотите жить своей отдельной семьей... только и всего... а уж рассказывать мужу какие у него родители вообще не стоит (какими бы они ни были)! никогда! только себе хуже сделаете...Девочки я вот все это говорила мужу. скоро ДР сына. Тогда к нам приедут его родители. Скажите, я хочу с ними поговорить. сказать что не могу с ними жить (как деликатно сказать причину не знаю). И сказать что их сын грозится бросить меня если я не буду жить с ними. Поэтому если вы тоже так считаете, тогда мы разводимся. Будет ли правильно? Как сказать им это? Какой весомый аргумент привести? И стоит ли?