Со вспышкой снимаю в ручном режиме. Часто это репортаж, так у меня вспышка стоит в М, а на камере режимы в приоритетах. В основном я уменьшаю мощность и/или поднимаю ИСО.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 сентября 2011 - 00:39
Отправлено 20 сентября 2011 - 18:59
ну ты это прекращай, ладно? что значит настроение упало?сказал, что туфта
Настроение аж упало....Что настолько плоха эта модель??
сенсор лучше, процессор лучше, автофокус лучше, о чем еще говорить???Характеристики матрицы роднят камеру с очень популярной в свое время любительской моделью EOS-450D(если что, то 450 это обновленный 400, так и скажи своему знакомому фотогу:)))). Однако у модели EOS-1100D этот сенсор сочетается с несколькими технологическими новшествами (9-точечным автофокусом и 63-зонной системой замера iFLC (Focus-Color-Luminance - “фокус-цвет-освещенность”), унаследованными от гораздо более новой и мощной модели - EOS-7D. К тому же, на 1100-й модели стоит новый высокопроизводительный процессор Digic IV.
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:46
Фея, позвоните в "Мелодию" или сходите. Там прям на прилавке куча визиток свободно лежит. Или Андрея попросите продиктовать или его помощника. К сожалению, у меня теперь ни одна визитка долго не живет с дочейподскажите пожалуйста! мы кажется что-то сломали в фотике. у нас кэнон 400Д. Кто-нибудь знает где у нас ремонтируют в АСТАНЕ фотоаппараты или сервисный центр Кэнона? Или может кто знает специалиста?
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:03
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:14
с чего это?Чувствую, Дина вообще сейчас на меня разозлиться)))
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:40
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:16
у меня тоже такая камера)))Кэнон 1100D
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:33
очень понравилось вот эта фотография у Ksения, в каком режиме она снята? в портрете? как сделать, чтобы задний фон был так хорошо размыт? Или это дано не всем зеркальным фотоаппаратам?
http://forum.karapuz...mp;#entry271089
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных