Женя, спокойно! я вам не навязываю.
когда свои пакеты собирала. сама шерстила кучу форумов, просила советы, спрашивала АГ и узнавала список в рд, писала свои списки и триста раз их переписывала. и многие тут сидящие тоже.
а вы планируете молокоотсос использовать? если да, то удобно его приготовить дома и оставить на видном месте. если нет. то и фиг с ним. нам понадобился.
урологические - вроде дышат. и в аптеке когда родовые просила, дали их. и именно на внешний шов они идеально подошли - не цепляли и не прели. ну раз вам не идут....раньше-то только хб тряпочками и пользовались.
памы нам кстати не давали. и вообще ничего не давали, хотя многие девочки, в том же рд рожавшие говорили, что им дарили пачку памов и пачку вл.салфеток. наверное, из-за того, что конец года был, уже все запасы кончились)))
а вы еще правильно и обувь сразу готовите на выписку. прям в пакет ее сложите? это моей ошибкой было. одежду-то я упаковала. свою и малыша. все подписала. а обувь не складывала - даже не думала, что могут не привезти. но не привезли - забыли в суматохе! пришлось уже в выписном холле сидеть ждать.
ну молокоотсос думаю можно и потом купить не сразу... вдруг куплю а он не пригодится и будет просто так стоять.
На счет памов тоже кому то давали раньше но щас вроде не дают. Правда год назад давали в день выписки и то... такие которые потом не нужны были, типо рекламы было новые какие то. Какие именно не помню врать не буду).
На счет обуви и куртки. В роддом меня муж повезет. Скорую вызывать не буду потому что они меня повезут в роддом по месту жительства а рожать я должна в другом так как заплатила за палату уже поэтому мужу придется. Вот когда приеду туда там то сразу переодеться надо будет вот и отдам ему сапоги и куртку, это же он и привезет мне когда выписываться буду. Хотя фиг его знает может тоже забудет в суматохе...
придется в тапочках резиновых домой ехать!))))