Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 18 августа 2011 - 23:34
Сални, аналогичная ситуация...Я тоже все откладываю. Как соберемся,так болеет.

Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:00
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 17:56
Сообщение отредактировал Lem_skaya: 06 октября 2011 - 17:57
Off
Отправлено 18 октября 2011 - 12:45
Девочки у меня к вам вопрос, сынишке 4 месяца, сделали 3ю АКДС, сегодня уже третьи сутки ... сделали у левую ножку, в бедро, на месте укола уплотнение пока не рассасывается. что делать? как можно сделать чтобы быстрее рассосалось ?
Я бутадионовой мазью мазала, уплотнений не было
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 21:28
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 13:03

Нам врачи сами говорили что бы прививки не опухали. дома делать спиртную повязку, но мы без нее обошлись ттт.
Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:19
Как можно от нее отказаться? Есть ли закон такой как в России. Чтобы полиомелит капнули в поликлинике ,а АКДС в платной?
Что за врачи возомнили о себе. Сто лет бы туда не ходила, идешь как на каторгу,как будто им сто рублей должен.
Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:57
Не вижу проблемы.... прросто своему врачу скажут что у них только от полиомелита, а АКДС платно будут ставить. Никаких направлений не нужо. Просто знаю что в полик-ке есть возможность ставить бесплатно очищенную АКДС но для этого невропатолог должен обосновать писменно.Как можно от нее отказаться? Есть ли закон такой как в России. Чтобы полиомелит капнули в поликлинике ,а АКДС в платной?
Что за врачи возомнили о себе. Сто лет бы туда не ходила, идешь как на каторгу,как будто им сто рублей должен.
Мы так и делали.
А в платную клинику пускай с собой возьмут мед. карту где есть допуск от невропатолога. Потом я делаю копию с бумашки о том что нам сделали АКДС и вклеиваю в мед.карту.
Последний раз я вообще и от полиомелита так же платно делала вместе с АКДС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных