Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1041 Off   Saulesha

Saulesha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2013 - 22:10

Дорогие родители, которые ищут частный детский сад! Советую пойти в "Mary Poppins". Ходим туда почти полгода, садик с углубленным английским, дети всегда заняты (занятия с интерактивной доской, Montessori, логопедия, бассейн и многое другое), 5ти разовое питание, отличный врач, вежливые воспитатели, сам садик находится в чистом безопасном районе. Интересно проходят занятия и все утренники. Мой ребенок даже домой не хочет идти вечером, а утром сам с радостью забегает в сад! Мы очень довольны!!!

RedRose, скажите, а где находится этот сад и какая оплата?

всем привет! посоветуйте хороший садик в районе Самал-1 или 2.

#1042 Off   Zu-zu

Zu-zu

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2010

Отправлено 28 января 2013 - 19:05

привет всем! у меня 2 вопроса: 1) кто нить знает про новый дет сад в Жетысу-2, по моему 160??? там тока казахский язык? как воспитатели, кормежка, када забирать по вечерам, как с интелектуальными программами, тепло ли, больных детей не приводят ли? 2) мы стоим в очереди в дет сад № 39 во дворах Абая - Правды, сказали наша очередь будет уже в июне, но подойти уже в апреле, возможно будет свободно. а теперь мы передумали и решили около дома, в 160. как нам все это решить? куда ехать сначала, снова в цон или непосредственно в сад, куда хотим? может я чего то не понимаю, но никак не могу найти в теме интересующие меня вопросы :uncertain:

#1043 Off   мока

мока

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 28 января 2013 - 23:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите пожалуйста садик или няньку в районе Таугуль :help: :help: :help: :help: :help:

#1044 Off   zeta

zeta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2006

Отправлено 30 января 2013 - 11:47

Подскажите пожалуйста, сейчас дейсвительно можно вставть в очередь в любой дет. сад независимо от района проживания.

#1045 Off   zeta

zeta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2006

Отправлено 30 января 2013 - 11:57

Тоже актуально

Мы водим старшую дочь в дет. сад №14. Сад неплохой, хорошая подготовка к школе. Дополнительно никуда не водим на подготовку к школе. Тех знаний, которые получаем в саду достаточно. Проходили пробное тестирование. Детей правда много в группах и еда на троечку. Но нам повезло с воспитателями начиная с ясельной группы, поэтому на количество детей и еду не так сильно обращаем внимание. :))

#1046 Off   Мама скорпиошка

Мама скорпиошка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:55

Здравствуйте мамы и папы!
Может у кого- нибудь ходил ребенок в садик №20 ? просто он располагается близко к работе.

а из частных садиков меня интересует "Голубой Парус" на Панфилова - Маметова

Спасибо большое!

#1047 Off   Баян

Баян

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2013 - 02:00

В 55 й вожу детей, мне его во дворе нянечки и мамочки рекомендовали.
Я мягко говоря в разочаровании
если есть возможность лучше деток в частный водить!
Если возникнут вопросы, обращайтесь

#1048 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 10 февраля 2013 - 19:23

Девочки по поводу очереди в детский сад...куда нужно идти?в акимат или куда?
смотрю на очереди в егове,мы 9-ые...думаю может уже нужно сходить,сможет нам направление дадут)))) :rolleyes:

#1049 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 11 февраля 2013 - 08:44

За направлением в акимат надо. у нас такая же история была по очереди 6 были,садик открыли после ремонта,я пошла в акимат и мне дали направление. Я была очень удивлена как в акимате отнеслись, очень любезная женщина попалась и с направлением пошли к зав.садика. но в любом случае можно позвонить на горячую линию в акимат и узнать все.
  • nargizochka это нравится

#1050 Off   Алана

Алана

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2008

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:17

Советую мамочкам посмотреть детский сад "Аладдин", который находится в Дубке. Очень понравился преподавательский состав. Также немаловажно, что в садике тепло и уютно. Мой ребенок ходит в старшую группу. Понравилось, как прошел последний Новогодний утренник.

#1051 Off   Алана

Алана

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2008

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:27

Ой, совсем забыла, кому нужно телефон детского сада Аладдин - 2569463.

#1052 Off   ChinaTouch21

ChinaTouch21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:57

Подскажите пожалуйста, сейчас дейсвительно можно вставть в очередь в любой дет. сад независимо от района проживания.

можно рядом с местом работы одного из родителей

#1053 Off   Французская колясочная

Французская колясочная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 19 февраля 2013 - 17:04

привет всем! у меня 2 вопроса: 1) кто нить знает про новый дет сад в Жетысу-2, по моему 160??? там тока казахский язык? как воспитатели, кормежка, када забирать по вечерам, как с интелектуальными программами, тепло ли, больных детей не приводят ли? 2) мы стоим в очереди в дет сад № 39 во дворах Абая - Правды, сказали наша очередь будет уже в июне, но подойти уже в апреле, возможно будет свободно. а теперь мы передумали и решили около дома, в 160. как нам все это решить? куда ехать сначала, снова в цон или непосредственно в сад, куда хотим? может я чего то не понимаю, но никак не могу найти в теме интересующие меня вопросы :uncertain:

ходила в Цон этой зимой и мне сказали, что если вы захотите поменять садик, то нужной пойти в ЦОН где вы стоите в очереди, взять свой номер и пойти в акимат района, где находится садик в который вы хотите пойти. это может быть садик по месту работы или просто вам понравился.

да можно не зависимо от проживания. можете обратиться в ЦОН, где находится садик. очень удобно стало!!!

#1054 Off   nativer

nativer

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2008

Отправлено 21 февраля 2013 - 08:35

Мы своего забрали из государственного дет. сада, после того как он начал сильно болеть, причем инфекции были какие-то "экзотические".

#1055 Off   Мария Галай

Мария Галай

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 марта 2013 - 10:17

Привет всем,подскажите частный детский сад в Айнабулаке

#1056 Off   Элка

Элка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 13:49

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться по поводу детского сада, мы стоим на очереди в сад с рождения, в 1 год и восемь месяцев мы стали отправлять ребенка в садик, мы написали отсрочку на год, в 2,8 опять не получилось попасть в садик из-за финансов опять написали отсрочку на год, в 3,8 нас должны были распределить в садик, но нам сказали, что садик закрывают на капитальный ремонт и прикрепительный талон нам не дали, в этом году нашему ребенку 4,8 года садик откроют в апреле, в очереди мы стоим в начале, но в райно говорят, что гарантии нет , что мы попадем в садик. Пошла я к заведующей садика она говорит, что мы должны попасть. Вот теперь сижу и переживаю, что нам не дадут прикрепительный талон к садику. Я, слышала, что есть такой закон, что они обязаны предоставлять места детям с 5 лет, так как идет подготовка к школе. Что нам делать?

#1057 Off   Элка

Элка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 12:44

Девочки по поводу очереди в детский сад...куда нужно идти?в акимат или куда?
смотрю на очереди в егове,мы 9-ые...думаю может уже нужно сходить,сможет нам направление дадут)))) :rolleyes:

Здравствуйте! извините, а можно узнать у вас вы уже получили талон, и какой возраст вашему ребенку. Моему сыночку 4,7 , мы стоим в очереди с рождения попасть в садик ни как не получается говорят, что с 5 лет детей не набирают в групппу.

#1058 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 14 марта 2013 - 23:00

ДВ всем!!))) нам нужно встать на очередь в дет.сад, а на сайте егов просят указать конкретный сад, в который мы хотим попасть... а мы живем тут с год только, и я не знаю, какие хорошие сады, а какие-не очень... может кто-нибудь отзовется... район-Тастак-2.

#1059 Off   Екатерина_мама

Екатерина_мама

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2010

Отправлено 18 марта 2013 - 12:41

Здравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, какие хорошие частные детские сады в Алмалинском районе? Переехали недавно, доче 3 годика.

#1060 Off   RedRose

RedRose

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 19 марта 2013 - 14:10

RedRose, скажите, а где находится этот сад и какая оплата?

всем привет! посоветуйте хороший садик в районе Самал-1 или 2.

Saulesha, сад находится в Карагайлы (выше Каменки), оплата - 65.000, без взносов, есть развозка - это отдельно (15тыс).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz