а в течении этих двух часов Вы не звонили к ней на сотовый?она сама потом к вас не перезванивала?такая же история,позвонила к ней,договорилась,пришла она меня встретила,попросила подождать и с концами..я просидела часа 2 и ушла в растроенных чувствах..ведь не бесплатно же просилась посмотреть....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1041 Off
Отправлено 22 января 2014 - 14:09
#1046 Off
Отправлено 22 января 2014 - 21:46
Я у Кузнецовой Риммы Тарасовны наблюдаюсь, не простой человек она, сложно поначалу с ней мне было, даже думала в другое место на учет уйти, но потом как то "притерлись" мы друг к другу). Как врач она мне нравится, ничего лишнего не назначает, рожать тоже буду у неё.
Можно узнать почему сложно с ней было? Я просто ее тоже рассматриваю как вариант-хотелось бы узнать о ней поподробней.
Не за что:-) :-) :-) потом отпишите, что узист говорил?
Потому как нас он очень рассмешил)))
И натренеруйте слух - он тихо разговаривает)))))
Может задать вопрос- ваш ли это ребёнок, не пугайтесь)))))
Добавляй линекйку:-)
Телефончик нужен был моей подруге,ее на этом сайте нет. А я пока 2ую ляльку только планирую и то ближе к лету,пока доча не подрастет :-)
#1052 Off
Отправлено 24 января 2014 - 19:46
Шпакова, котораяУЗИ делает в Экстрамеде? Только имя ее толи Галина, толи Наталья - граммотный специалист. Может я и путаю или с такой фамилией двое в нашем городе врачей узистов...Здравствуйте уважаемые женщины!!! подскажите пожалуйста кто что знает про Шпакову Римму Захаровну. хотела бы попасть к ней на прием.принимает строго по записи.
хочетса узнать отзывы.стоит ли она того. прием у нее 5.000 тыс.
Я всю беременность наблюдалась у Кима, мне он очень нравится и не зря он считается главным специалистом по УЗИ в нашем городе. Кстати к его мнению тоже многие прислушиваются - прием 1500
Еще я после ЗБ ходила к Ходыревой в Онипко - тоже граммотная и очень любезная, спокойная, уровновешенная... советую, правда прием 3000-3500.
В Аско Севастьянова узист хороший, а Масленникова гинеколог со стажем, правда никто из них так и не знает как правильно лечить Антитела к ХГЧ. Так, что наверное я уже у доброй половины наших гинекологов и узистов побывала...
#1053 Off
Отправлено 24 января 2014 - 20:34
на счет узи незнаю,на табличке написано врач-гинеколог высшей категории,доктор медицинских наук..просто прием дорогой..много у кого была..и у хороших и у не очень..все анализы хорошие и у меня и у мужа,но беременность не наступает уже как 4 года...поэтому на деньги уже не смотрю,ищу того врача кто мастер своего дела и найдет причину..Шпакова, котораяУЗИ делает в Экстрамеде? Только имя ее толи Галина, толи Наталья - граммотный специалист. Может я и путаю или с такой фамилией двое в нашем городе врачей узистов...
Я всю беременность наблюдалась у Кима, мне он очень нравится и не зря он считается главным специалистом по УЗИ в нашем городе. Кстати к его мнению тоже многие прислушиваются - прием 1500
Еще я после ЗБ ходила к Ходыревой в Онипко - тоже граммотная и очень любезная, спокойная, уровновешенная... советую, правда прием 3000-3500.
В Аско Севастьянова узист хороший, а Масленникова гинеколог со стажем, правда никто из них так и не знает как правильно лечить Антитела к ХГЧ. Так, что наверное я уже у доброй половины наших гинекологов и узистов побывала...
#1054 Off
Отправлено 31 января 2014 - 15:45
Здравствуйте! Может мой ответ уже будет не актуальным, но я лично лечилась у Шпаковой целый год. До этого 8 лет не получалось забеременеть, где только не лечилась и что только не делали - все безрезультатно. Когда мне посоветовали сходить к Римме Захаровне, то для меня это был уже последний этап. Хочу сказать, что Римма Захаровна очень строгая, и порой грубовата, первый раз когда я вышла из кабинета я сказала: "Больше сюда не прийду"! Но дома успокоилась и на другой день пошла сдавать все анализы. Через год лечения произошло чудо и я забеременела, родила сына, сейчас ему 2годика, счастья нашему нет предела. Так что ради такого чуда можно и потерпетьДевочки, есть кто ни будь из пациентов Шпаковой Риммы Захаровны? О ней здесь один отзыв и тот не позитивны (мягко говоря) С этими гинекологами кошмар какой то! Мой первый опыт - Кашникова, очень популярный врач у нас в Павлодаре. лечила меня без результатов 3 года. Я тогда по неопытности уже начала думать что это какая то не излечимая болезнь Потом решили с мужем пролечиться у одного врача - Голованев Сергей Васильевич. Хочу предупредить может кому и поможет. Вылечил он меня быстро. Но так как он специализируется только по инфекционным заболеваниям (с его же слов), он посоветовал мне "уже здоровой" по остальным вопросам идти к гинекологу. И что же , через день у Шпаковой мне ставят тот же диагноз. Обидно до слез. хорошо хоть этот Голованев в отличии от Кашниковой тоннами лекарства не прописывал. Вот теперь я у Риммы Захаровны. Настроение хуже не куда, денег потрачено уйма. О половой жизни с мужем уже забыли . Большая просьба отзовитесь насчет Шпаковой
- Amelia и Kisya это нравится
#1055 Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:26
Я стояла на учете у Белевич Л.И. врач очень хороший, я и раньше как у гинеколога у нее наблюдалась много лет, только к ней попасть очень сложно если она не твой участок ведет, у нее самая большая очередь, ни в один кабинет нет столько людей. А так есть там еще несколько врачей которые давно там работают, но вот ничего сказать о них не могу.
я отношусь к 4му, скоро пойду вставать на учет. Многие мои знакомые, мама моя тоже говорят, что Белевич редкостная хамка, что отправляет к проплаченым узистам и докторам на роды и операции. А ты её хвалишь вот. Пойду встану к ней на учет, а там будем посмотреть...
#1056 Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:01
#1060 Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:50
- Kisya и assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных