Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1041 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2014 - 14:09

такая же история,позвонила к ней,договорилась,пришла она меня встретила,попросила подождать и с концами..я просидела часа 2 и ушла в растроенных чувствах..ведь не бесплатно же просилась посмотреть....

а в течении этих двух часов Вы не звонили к ней на сотовый?она сама потом к вас не перезванивала?

#1042 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 января 2014 - 21:00

Какой ужас.
Видимо врачам не надо поднимать зп видимо нормальная если не подрабатывает)))

#1043 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2013

Отправлено 22 января 2014 - 21:14

Девочки,пожалуйста,подскажите!!!!!где можно сдать посев на чувствительность к антибиотикам????????

Delayut v Invivo, 2500 stoit.

#1044 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 21:21

В личку не могу,627312,к нему по записи, вроде можно в тот же день.

Spasibochki!!!

#1045 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 21:42

Не за что:-) :-) :-) потом отпишите, что узист говорил?
Потому как нас он очень рассмешил)))

И натренеруйте слух - он тихо разговаривает)))))

Может задать вопрос- ваш ли это ребёнок, не пугайтесь)))))

Добавляй линекйку:-)
  • Kisya это нравится

#1046 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 21:46

Я у Кузнецовой Риммы Тарасовны наблюдаюсь, не простой человек она, сложно поначалу с ней мне было, даже думала в другое место на учет уйти, но потом как то "притерлись" мы друг к другу). Как врач она мне нравится, ничего лишнего не назначает, рожать тоже буду у неё.

Можно узнать почему сложно с ней было? Я просто ее тоже рассматриваю как вариант-хотелось бы узнать о ней поподробней.

Не за что:-) :-) :-) потом отпишите, что узист говорил?
Потому как нас он очень рассмешил)))

И натренеруйте слух - он тихо разговаривает)))))

Может задать вопрос- ваш ли это ребёнок, не пугайтесь)))))

Добавляй линекйку:-)

Телефончик нужен был моей подруге,ее на этом сайте нет. А я пока 2ую ляльку только планирую и то ближе к лету,пока доча не подрастет :-)

#1047 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 21:51

Аааааа)))) ясненько.
Рада была помочь)
  • MamaSolnyshka это нравится

#1048 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 23:31

Привет,кто был у Ходыревой на узи?

И я была. Она профессионал. Вежливая и приятная женщина. Мне очень понравилась.

#1049 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 23:52

И я была. Она профессионал. Вежливая и приятная женщина. Мне очень понравилась.

Где она принимает? Скоро на УЗИ)))

#1050 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 09:49

Где она принимает? Скоро на УЗИ)))

Я в Онипко ходила. Там по записи.

#1051 Off   _Альмира_

_Альмира_

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 10:08

а в течении этих двух часов Вы не звонили к ней на сотовый?она сама потом к вас не перезванивала?

нет я не презванивала больше и она не перезвонила..

#1052 Off   Хочу верить

Хочу верить

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2011

Отправлено 24 января 2014 - 19:46

Здравствуйте уважаемые женщины!!! подскажите пожалуйста кто что знает про Шпакову Римму Захаровну. хотела бы попасть к ней на прием.принимает строго по записи.
хочетса узнать отзывы.стоит ли она того. прием у нее 5.000 тыс.

Шпакова, котораяУЗИ делает в Экстрамеде? Только имя ее толи Галина, толи Наталья - граммотный специалист. Может я и путаю или с такой фамилией двое в нашем городе врачей узистов...
Я всю беременность наблюдалась у Кима, мне он очень нравится и не зря он считается главным специалистом по УЗИ в нашем городе. Кстати к его мнению тоже многие прислушиваются - прием 1500
Еще я после ЗБ ходила к Ходыревой в Онипко - тоже граммотная и очень любезная, спокойная, уровновешенная... советую, правда прием 3000-3500.
В Аско Севастьянова узист хороший, а Масленникова гинеколог со стажем, правда никто из них так и не знает как правильно лечить Антитела к ХГЧ. Так, что наверное я уже у доброй половины наших гинекологов и узистов побывала...

#1053 Off   _Альмира_

_Альмира_

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 20:34

Шпакова, котораяУЗИ делает в Экстрамеде? Только имя ее толи Галина, толи Наталья - граммотный специалист. Может я и путаю или с такой фамилией двое в нашем городе врачей узистов...
Я всю беременность наблюдалась у Кима, мне он очень нравится и не зря он считается главным специалистом по УЗИ в нашем городе. Кстати к его мнению тоже многие прислушиваются - прием 1500
Еще я после ЗБ ходила к Ходыревой в Онипко - тоже граммотная и очень любезная, спокойная, уровновешенная... советую, правда прием 3000-3500.
В Аско Севастьянова узист хороший, а Масленникова гинеколог со стажем, правда никто из них так и не знает как правильно лечить Антитела к ХГЧ. Так, что наверное я уже у доброй половины наших гинекологов и узистов побывала...

на счет узи незнаю,на табличке написано врач-гинеколог высшей категории,доктор медицинских наук..просто прием дорогой..много у кого была..и у хороших и у не очень..все анализы хорошие и у меня и у мужа,но беременность не наступает уже как 4 года...поэтому на деньги уже не смотрю,ищу того врача кто мастер своего дела и найдет причину..

#1054 Off   Ludmila @@@

Ludmila @@@

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2011

Отправлено 31 января 2014 - 15:45

Девочки, есть кто ни будь из пациентов Шпаковой Риммы Захаровны? О ней здесь один отзыв и тот не позитивны (мягко говоря) С этими гинекологами кошмар какой то! Мой первый опыт - Кашникова, очень популярный врач у нас в Павлодаре. лечила меня без результатов 3 года. Я тогда по неопытности уже начала думать что это какая то не излечимая болезнь :sad: Потом решили с мужем пролечиться у одного врача - Голованев Сергей Васильевич. Хочу предупредить может кому и поможет. Вылечил он меня быстро. Но так как он специализируется только по инфекционным заболеваниям (с его же слов), он посоветовал мне "уже здоровой" по остальным вопросам идти к гинекологу. И что же , через день у Шпаковой мне ставят тот же диагноз. Обидно до слез. хорошо хоть этот Голованев в отличии от Кашниковой тоннами лекарства не прописывал. Вот теперь я у Риммы Захаровны. Настроение хуже не куда, денег потрачено уйма. О половой жизни с мужем уже забыли :oi: . Большая просьба отзовитесь насчет Шпаковой

Здравствуйте! Может мой ответ уже будет не актуальным, но я лично лечилась у Шпаковой целый год. До этого 8 лет не получалось забеременеть, где только не лечилась и что только не делали - все безрезультатно. Когда мне посоветовали сходить к Римме Захаровне, то для меня это был уже последний этап. Хочу сказать, что Римма Захаровна очень строгая, и порой грубовата, первый раз когда я вышла из кабинета я сказала: "Больше сюда не прийду"! Но дома успокоилась и на другой день пошла сдавать все анализы. Через год лечения произошло чудо и я забеременела, родила сына, сейчас ему 2годика, счастья нашему нет предела. Так что ради такого чуда можно и потерпеть
  • Amelia и Kisya это нравится

#1055 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2014 - 11:26

Я стояла на учете у Белевич Л.И. врач очень хороший, я и раньше как у гинеколога у нее наблюдалась много лет, только к ней попасть очень сложно если она не твой участок ведет, у нее самая большая очередь, ни в один кабинет нет столько людей. А так есть там еще несколько врачей которые давно там работают, но вот ничего сказать о них не могу.

я отношусь к 4му, скоро пойду вставать на учет. Многие мои знакомые, мама моя тоже говорят, что Белевич редкостная хамка, что отправляет к проплаченым узистам и докторам на роды и операции. А ты её хвалишь вот. Пойду встану к ней на учет, а там будем посмотреть... :sad:

#1056 Off   Хочу быть...

Хочу быть...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:01

Всем привет! О форуме вашем замечательном рассказала подруга... Вот решила к присоединиться!))) Кто-нибудь сталкивался с диагнозом Фолликулярная киста яичника? Хотелось бы чтобы поделились... Неделю назад врач поставила диагноз и сказала ждать очередных критических дней. Затем опять на прием.

#1057 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:42

Привет! насколько я знаю фолликулярная киста - это когда фолликул перерос и не лопнул, т.е. овуляция не произошла, как правило после месек она рассасывается!

Сообщение отредактировал Amelia: 07 февраля 2014 - 21:43

• Natusic это нравится

#1058 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:24

Да, это совершенно так, как сказала Amelia. У меня как то была, мне назначили уколы алоэ и все прошло.

#1059 Off   Хочу быть...

Хочу быть...

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 17:57

Очень много прочитала на эту тему, вот и жду теперь вердикта... Самое сложное ведь ожидание! А вдруг все не так безоблачно, читала что бывают случаи, когда без хирургического вмешательства никак не обойтись(((
  • Miss Fitt и assem8i это нравится

#1060 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2014 - 18:50

фолликулярная киста,это не лопнувшая во время овуляции яйцеклетка.она должна уйти после следующих месячных. в ней обычная жидкость. пусть гинеколог назначит лечение. другое дело,если это допустим дермоидная киста.вот ее нужно оперировать. т.к. в ней содержимое густое. после месячных сходите на узи контроль.
  • Kisya и assem8i это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz