Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:31
Пироги,пирожки,вареники,крем суп( типа из шпината)в морозилке "пылится" замороженный домашний щавель, заботливо заготовленный летом мамой мужа))) выкинуть не удобно, а что с ним делать не знаю. зеленые щи у нас никто не ест, а что еще с него делают, и самое главное как, может кто подскажет?
Off
Отправлено 25 января 2013 - 16:35
Говядину режем шайбами (лучше немного отбить), лук кольцами. В кастрюлю выкладываем слой мяса, посыпаем сахаром, слой лука, далее слой мяса, посыпаем сахаром, слой лука и т.д. Потом это все заливаем соевым соусом, что бы все было в соусе, маринуем, не меньше часа. Потом жарить на сковороде. Свинину тоже так можно делать, еще лучше и сочнее получается. Мясо из соуса получает нужною соль, а сахар придает пикантности.
Off
Отправлено 29 января 2013 - 09:49
в морозилке "пылится" замороженный домашний щавель, заботливо заготовленный летом мамой мужа))) выкинуть не удобно, а что с ним делать не знаю. зеленые щи у нас никто не ест, а что еще с него делают, и самое главное как, может кто подскажет?
я его в борщ добавляю вместе с остальной зеленью
Off
Отправлено 29 января 2013 - 22:13
и еще. мне сегодня притащили огроменный пакет не то сливок, не то уже сметаны, кг 5-6 наверно будет. как их хранить, чтобы надольше хватило, подскажите плиз
Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:39
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных