Я только ППА знаю
Блин, у кого что болит...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:05
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:14
6 приемов пищи,3 основных и 3 перекуса. Завтрак овсяха практически стандартно ) с фруктами орешками.до обеда сложные углеводы+белок+овощи,после обеда только белок+зеленые овощи,на перекусы до обеда фрукты после обеда творожок там всякий.Конечно же водичка. И последний прием пищи за три часа до сна.
Раньше думала что пп это как и диета во всем себя ограничивать ,но нашла много девочек в инстаграме на пп и пошла тема ) научилась всякие пп вкусняшки готовить,всякие там кефирные пудинги овсяноблины и тд )
ооооо это моя тема!!!!!!!!!! 9 месяцев на ПП+водичка+спорт (дома)+косметические процедуры(уход за кожей тела) и минус 10 кг!!!!!!!!!!!! Когда начинала все это всех подружек зазывала, скучно одной...отказались, а сейчас спустя время увидели результаты и столько распросов началось.
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:18
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:22
О, Девчули, седня с обеда до завтрашнего обеда 7 лунные сутки!
Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова - молитвы, заклинания, мантры, но и обычного. Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются. Слово - это вибрация, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально.
После обеда громко желаем всем и себе счастья!!!!!!!!))))))))))
Сообщение отредактировал Anellla: 28 ноября 2014 - 11:22
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:24
А самое приятное в пп что один день ты делаешь загруз наоборот ) у профессиональных спортсменов называется читмил ) весь день хомячишь шоколааааааад пока не затошнит!!тем самым разгоняешь метаболизм.первые пару раз стресс не большой у организма ,зато потом только плюс от этого
Ну я за лето 8 кг скинула,которые после искусственного климакса налипли,а тк физ.нагрузки нельзя было,просто включала шагомер в уши музыку и 10 тыс шагов пешком по городу без остановки и не быстро
Кто в инстаграме есть сходите по тегам #марафонпингвинов вот мы толпой и худели и пары у каждого были ,которые не давали расслабиться и пинали при срывах
ого, отличный результат
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:27
У меня было ПП до беременности... а сейчас корявое ПП у меня, ем так же 6 раз 3/3, как Женя пишет, но млин стала есть сладкое, прям вот хочется и все! не могу удержаться, хотя всю жизнь параллельно к сладостям относилась! А сейчас чуть ли не трясучка начинается и мороженого часто хочется!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:38
Доброе утро девочки! вот добралась до нашего карапуза
Аmelia (Саша) с прошедшим тебя недавно днем рождения
Рада за Юлию, легкой беременности и родов
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:39
Ну я тоже на дочу все спираю))) Доча хочет это, доча хочет то))) а еще доча иногда свинюшка))) пузо большое везде залезет замарается или обольется))) оно у меня своей жизнью живет))))
Но на самом деле я себе много не позволяю! Не доче же потом от целлюлита избавляться(((
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных