Индира, ты только не расстраивайся! И ааапчхи! Экибас не далеко от Павлодара, так что глядишь заразилась тут у нас беременностью)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10464 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:56
а мне говорили что надо лифчик забрать у беременной....и чтоб не мытый был)))
Юля Д, ура ура ура!!!! так рада за тебя!!!!!!!
у меня тоже никаких новостей. в дни О была на юбилее папы, без мужа...так что пролетели мы в этом месяце....
Италия это круто!!!
#10466 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:01
Девочки мне совет Ваш нужен.Что-то я сама справится с эмоциями не могу в этой ситуации.
Ситуация: семья бывшей девушки моего мужа, все никак не удалится на совсем из его (а теперь уже конечно из нашей) жизни. Я не говорю что они плохие люди, нет...просто они постоянно звонят к нему с какими-то просьбами, вопросами,делами.Здесь я сначала нервничала, потом вроде успокоилась, списала все на то,что если надо помочь, и если муж может то пусть поможет.Но в глубине души меня это все равно тяготило.Сейчас у них в семье не очень хорошая ситуация: отец ушел к другой женщине. Мой муж устроил его на свою работу (он находится у него в подчинении) и женщина к которой он ушел тоже там же работает.Теперь это семейка названивает мужу моему, и просит : то сделать пропуск на территорию,чтобы машину забрать, то квиток его показать им, теперь вАпче расспрашивают про эту женщину у него мол кто такая,откуда взялась и чем живет. Муж как может уже обходит все эти вопросы и допросы, не включается во всех их дела,но прямо сказать, мол не лезьте ко мне со своими делами, не может, в силу уважения к ним.Я ему сказала чтобы вообще не вмешивался в это, потому что не Дай Аллах потом крайний останешься, мужики на работе потом тебя стукачем сделают.Он благо это понял, но не знает как им это сказать.Говорю ему дай я позвоню и вежливо их попрошу как жена твоя, как женщина женщине скажу, мол со всем уважением не лезьте к нашу семью со своими проблемами.Он не соглашается, а без его согласия не могу,но уже думаю мож без ведома его позвонить?? Как бы Вы поступили в такой ситуации?
#10467 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:13
Индира, мужу сейчас надо решится на разговор и прекратить все эту неразбериху. Какое может быть уважение, когда его уже просто используют?? Если у мужа осталось еще уважение, благоразумие, пускай решает сейчас этот вопрос, а то его толерантность потом ему аукнется и ого го как. Говорю не с пустого места, сама мужа "воспитывала", но он дотянул до последнего... В итоге он все равно оказался "козел неблагодарный" и прочие эпитеты...
- medvejenka и Vikusya это нравится
#10469 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:25
Я согласна.В том то и дело что не хочу чтобы он дотянул до последнего. И почему-то мое раздражение по поводу присутствия в нашей жизни этой семейки, мужу кажется странным, говорит что я неуверена в себе и не доверяю ему.
там тоже мужчины есть, есть зять один, почему они к мужу моему лезут с вопросами о продаже машины, о покупке машины, о ремонте и прочими житейско-бытовыми вопросами и делами к нему. Может я что-то не понимаю в этой жизни!!!
#10470 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:27
Индира, я бы сама не позвонила, надо мужа подтолкнуть к этому! Он действительно крайний останется, если что... просто в следующий звонок, просьбу от них, нужно ему собраться с духом и вежливо "отшить", если не понимают, то и погрубее. Пусть в своих проблемах сами разбираются, у нас и своих забот хватает!
#10471 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:27
Индира, согласна с девчонками, что твой муж сам должен сказать, чтобы они с этими деликатными семейными вопросами разбирались самостоятельно, не впутывая его! А если попросят приехать его к ним, можешь поехать вместе с ним, как жена и надежный его друг, и может при тебе им станет стыдно лезть со своими разборками к вам.
#10473 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:30
Второй вариант - Абстрагируйся!! Спрашивай между делом, когда сам скажет или спросит...
Знаешь, иногда нужен именно Такой урок, чтобы до человека дошло, что его мягкость и всепонимание к хорошему с некоторыми людьми не приведут. Мой очень все переосмыслил после того случая, и теперь идет в правильном русле)
#10474 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 12:38
Вот такой вот он добряк, только потом когда обжигается успокаивать приходится мне его .Мне не сложно, но зачем лишние переживания ему и мне.Подруга лучшая тоже сказала пусть по шишке получит только потом поймет, а сейчас ты себе только нервы портишь.
Они в основном все по телефону решают, потому что был случай что они сначала позвонили с вопросом о машине, а потом говорят а вАпче заходи домой чай попьем.Благо перед тем как идти, он мне сказал,мол я быстро схожу.Так я ему такую взбучку устроила, сказала может помочь решай все по телефону, нечего у них появляться.Вроде пока так и идет.
Спасибо девочки.Более менее мозги встали на место.Звонить не буду.Пойду в обход.
#10475 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:00
Индир, сложная ситуация.
мое мнение. почему они звонят именно ему? возможно их отношения были очень серьезными и они притерлись к друг другу...и с тех пор все идет....
как я понимаю твой муж, так же как и мой, очень очень очень добрый человечек. и если ты начнешь грубо и навязчиво придираться к нему, он сорвется на тебе...и будет считать тебя "врагом"
как женщину мы тебя понимаем. лучше отпустить ситуацию. пусть как тут писали "обожжется" один раз на своем опыте, зато после подумает триста раз.
пс: потом можешь ему говорить: Я же говорила тебе))))
Сообщение отредактировал Jakosya: 24 ноября 2014 - 13:01
#10476 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:24
Алтуша спасибо что отозвалась и сказала свое мнение.
Думаю насколько серьезными не были бы их отношения, они уже в прошлом.Это надо понимать.Что было то было.
Представить ему "образную" ситуацию что было бы если бы наоборот, он на моем месте был, не могу, потому что знаю что его даже "образная" ситуация разозлит, да и зачем, мы же женщины,должны быть мудрыми, зачем лишние сомнения у него в голове селить. Потом говорить "я же тебе говорила", тоже так не делаю, потому что мы же женщины,должны быть мудрыми, зачем принижать его и больше корябать болячку. Лезть самой тоже нельзя,мы же женщины,должны быть мудрыми....Вот так всю жизнь надо быть нам мудрыми, а они развлекаются кто как может)))
- Jakosya и Amelia это нравится
#10477 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:42
Индира, у меня тоже были ситуации, когда друзья-девушки (мамы кресников, которые в разводе, сестры друзей) просили (просят) моего помочь с тем или иным вопросом (по машине посоветовать, поговорить с кем-нибудь в воспитательных мерах, и пр.). Когда просьбы решаются по телефону - меня это не беспокоит, а когда надо ехать, я говорю: "я с тобой!" Пару раз приехали вместе, теперь так часто не беспокоят. А если и есть какие-либо просьбы зовут нас двоих в гости и там что-то спрашивают.
А в отношении того, если бы ситуация перевернулась и ко мне обращались бывшие, он сказал, что ситуации разные бывают и если действительно понадобится моя помощь, то он нормально к этому отнесется (добрая душа, всем по возможности нужно помочь!). ))
Хорошо, что он с тобой делится и советуется. - это очень ценно! А ты мудрая женщина и поступишь соответственно! ;)
- Джанка это нравится
#10478 Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:54
Всем привет! Индира вытащила меня из подполья. Захожу в тему регулярно - читаю, радуюсь за всех!
Расскажу немного, как у меня обстоят дела. Спасибо Индире, что не забывает)
Не помню, что писала до.
В общем, 4 апреля мне сделали лапароскопию, назначили пить Визанну на 3 месяца. Я ее пропила - закончила в начале июля. Сходила на прием к своей Г - сказала она мне, что все хорошо. После первых месячных после отмены Визанны назначили фолликулометрию. По фолликулометрии обнаружили, что фолликул растет, но не лопается - делала укол ХГЧ для того, чтобы лопнул фолликул. Но 2 цикла с уколами и пролет. После каждых месячных на прием к Г. Прихожу я в очередной раз на прием к своей Г в начале октября после М. И на осмотре она нащупывает уже на влагалище (извините за подробности ) узлы эндометриоза. Ну и вот снова мне назначили пить 3 месяца Визанну - приостановили опять планирование.
Вот такие дела. Это я опустила подробности - сколько слез было пролито после уколов ХГЧ и вновь приходящих М. Вроде бы все нормализовалось - овуляция есть, но 3 цикла пролет и сейчас снова лечение, а что дальше даже думать пока не хочу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных