Спасибо, я не переживаю... даже думаю, может это не беременность, а просто мне все это кажется... так приятный чудесный сон :))) так что просто наслаждаюсь моментом... что вот уже скоро я узнаю ВСЕ!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10387 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:10
кстати мне тоже одна врачиха говорила, что на би-тестах Овульку можно ловить, если //- то О, если /- то нет О.
#10388 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 07:35
про нас хочушек)))))
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
- All'ka, Касандра и Anellla это нравится
#10391 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:21
про стих
о градуснике и БТ температуру это уже дурость, на грани помешательства.
Среди моих подруг и знакомых женщин, которые через несколько лет брака только получалось родить и то, никогда не вставляли себе градусник, извините, в задний поход, чтобы измерить температуру зада.
Сообщение отредактировал Angel_ina: 19 ноября 2014 - 10:22
#10394 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:04
Да нет,не скажите,это не помешательство,а процедура придуманная медициной. Сразу видно,что ни Вы ни люди из Вашего круга не столкнулись в действительности с бесплодием,ну или не такие подруги,которые делятся таким. Вы прям так утверждаете 100%,что я не могла мимо пройти. Я измеряла БТ во рту,так как не могла настроиться на анальное измерение,а так это самое точное измерение,если правильно все делать,то строится схема по которой отслеживается приближение овуляции,сама овуляция,имплантационное западение,беременность или начало месячных с точностью до одного дня...про стих
о градуснике и БТ температуру это уже дурость, на грани помешательства.
Среди моих подруг и знакомых женщин, которые через несколько лет брака только получалось родить и то, никогда не вставляли себе градусник, извините, в задний поход, чтобы измерить температуру зада.
Джанка,как всегда гоняешь меня на кухню сладости полопать,вот два мороженого съела,а теперь сижу и мучаюсь,что поела сладкого...
- Amelia это нравится
#10399 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:38
градусник любой подходит, просто ртутный более точный!Девочки, простите, я БТ никогда не измеряла, просто не знаю каким градусником... вдруг сломаю его там( ртутный)? А электронный разве подойдет????
#10400 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:40
Кстати, о сладостях...я ужасная сладкоежка, я могу без мяса прожить, а вот без сладкого нет, голова болит если хотя бы конфету не съем.. и как полагается по закону подлости много мне нельзя, сразу высыпания одолевают (и что самое главное не на лице, ттт, это хорошо, а в области подмышек). И вот сегодня мне сказали что раз не можешь без сладкого значит организму не хватает - хрома! Задалась вопросом, порыскала в инете, задумалась!!!
Ангелина, повторюсь наверное - и это хорошо что Вашим подругам не пришлось прибегнуть к этому методу.Не скажу что это дурость, так проверяли, проверяют и будут проверять, в этом нет нечего ужасного,все естественно и не безобразно.Мои подруги наверное более адекватные люди, потому что они спокойно отреагировали на то,что я когда-то составляла график свой, даже сами начали это делать.У меня вопрос к Вам - как вы думаете гинеколог делает осмотр девственниц?
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных