Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1021 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2010 - 00:29

Какие вы все молодцы!!! Так держать!!! Примкнуть к вам охота, но... не поем вечером - молока совсем мало. Проверено уже((( И еще: завтракать с детства не могу. Раньше 14-16 часов кроме чая ничего не лезет. Съедаю бутерброд с маслом или булочку. И в 15-16 и 19-20 кушаю, в 22 могу чай попить с сахаром, если чувствую, что рано не лягу. В общем, здоровое питание отдыхает))) Вернулась уже к добеременному весу, 21 кг долой, но еще бы 5-7 для полного счастья и, главное, желательно безвозвратно.

#1022 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2010 - 00:34

А я пока (с 12 июня) по Envy занимаюсь где-то раз в 2-3 дня получается, т.к. утром у нас массаж, физио и т.д. Обычно сынок в 9 проснется, до 10.30 погуляет и ложится, а я занимаюсь. Днем сложнее время найти, но стараюсь. После первого раза жутко болела вся, а сейчас нормально уже.
То4ка, и у меня такая же проблема - не поела перед сном ночью кормить нечем.

#1023 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 01:20

Лесь, пока у меня в приоритете питание ляли, поэтому вечером ем, если хочу. Как перестанет ночью кушать, так после 18 только если стаканчик кефира или чая зеленого. Я так перед свадьбой вес хорошо сбросила, когда моей бабушке показалось, что платье не застегивается))) Сейчас только гуляю с коляской быстрым шагом на приличные расстояния, только вот жара все нарушила, выходим только вечером, уже не до путешествий. Зато на руках, без коляски - тоже тренировка своеобразная)))

#1024 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 01:30

У меня вообще желание поесть вечером само по себе не большое, зато я завтракаю оч-ч-чень плотно. Мои медицинские бабушки с детства приучили к плотному завтраку. Но вот после или до 18.00 никогда не обращала внимания. Скорее всего всё время было после. Как-то тяжко не есть после работы, а работа до 18.15+дорога домой. Просто ем меньше после обеда. И ещё вот проблемка - диеты не моё вообще. Как только я пытаюсь что-то такое с организмом сделать он бастует, не худеет, вес стоит, а потом начинает набирать как не в себя. Мне как-то моя инструктор по шейпингу сказала, что когда ограничиваю себя в чем-то для организма это шок. А вообще мы питаемся правильно, часто и понемногу - у мужа же режим :))

#1025 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 23 июня 2010 - 01:33

Олесь а что вы едите.Так меню на день расскажи,например сегодняшнее.Просто интересно что значит правильное питание по режиму

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 23 июня 2010 - 01:34

#1026 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 01:57

Да просто не перебираем лишнего - ему вес держать надо, чтобы не падал сильно, но и перевеса не было. Сладкого, копченого, жареного - поменьше, пореже. Сегодня:
Утро
у него омлет, кофе, крекеры с маслом, сыр
(у меня каша манная)
Перекус
слива, абрикосы
Обед
Суп с фрикадельками, свежий салат, курица, чай, мед
Перекус
салат
Ужин
Курица с рисом, компот
Перекус
йогурт

#1027 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 02:02

А хлеб едите?

#1028 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 02:08

Он ест всё с хлебом, я только если бутерброды, больше тосты люблю или бородинский. Сейчас у нас послабления в плане еды, как никак отпуск у мужа. Через 3 недели начнем к сезону готовиться.

Сообщение отредактировал Lesia: 23 июня 2010 - 02:09

#1029 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 08:49

Раньше 14-16 часов кроме чая ничего не лезет. Съедаю бутерброд с маслом или булочку. И в 15-16 и 19-20 кушаю, в 22 могу чай попить с сахаром, если чувствую, что рано не лягу.

Юль, ну согласись, после сна и до 14 часов тоже большая пауза в еде, мне кажется лучше ее вечером сделать. И потом, утром тоже надо кушать, чтобы молочко было.А ты во сколько встаешь?
Но ты все равно молодец, 21 кг скинула!

#1030 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 13:58

Я и не спорю, что лучше вечером не кушать))) Абсолютно согласна, что это полезнее для организма. Только у меня так не получается пока. С утра Рауль совсем мало сосет и молока хватает, а к ночи разгоняется. Кушать с утра для меня означает насильно запихивать в себя пищу, что явно организму на пользу не идет. Встаю в 8-9, если не выспалась, часов в 10 с сыном еще ложусь где-то до 12, но это редко. Когда не ела после шести, все равно не завтракала, обед часа в три и ужин в шесть. Не было у меня, как у Леси, бабушек с мед. образованием))) не заставляли с детства завтракать. Даже, когда в детских лагерях работала (а это почти круглосуточная затрата огромного количества энергии) максимум яйцо вареное могла на завтрак съесть.

#1031 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 14:05

На мой взгляд все таки важнее что ты ешь,говорят и после шести можно есть.Но это должен быть кусок вареного мяса или стакан кефира.Но ни в коем случае ни фрукты.Они должны быть до обеда.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 23 июня 2010 - 14:06

#1032 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 июня 2010 - 20:43

Ну вот заметила уже, стоит похвастаться или написать о чем либо и получаешь тут же обратный эффект..... :confused: Сегодня такой жор напал....... просто кошмар какой-то........блин чувствую завтра на весах будут большие циферки....... =D

#1033 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 01:07

А я вечером сегодня продержалась =D =D =) И есть неохота.Но есть и плохая новость часа в четыре борщ лопала :confused:

#1034 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:20

если борщ без картошки, то почему бы нет. там же овощи одни. их можно с мясом и бульонами.

#1035 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2010 - 08:26

А я тоже вчера продержалась. Сделала вчера овощное рагу с кабачком! Только его и хомячила. А еще яблочко сжувала. Вроде неплохо. Сейчас кофе пью с печенькой, но что то она удовольствия мне не доставляет :confused:

#1036 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:47

вчера решилась бегать. по утрам не получается - сын просыпается в период с 5 до 6 утра, то есть мне надо раньше пяти выбегать, чтобы пока он спит побегать (одного его не оставишь, а папа наш спит в такую рань, что вполне понятно). и вот я решила вечером. вместо ужина. жду мужа: оделась в треники, майку погладила, достала бейсболку, кроссовки. должен был прийти около семи вечера. нету. полвосьмого - нету. сижу, чую мой настрой иссякает с каждой минутой. решила выглянуть в окно: стоит в окружении толпы баб - у нас собрание КСК было, вот он идя с работы решил в нем поучаствовать. короче, когад пришел, мне уже бежать расхотелось. сидела потом на себя злилась... да еще воду отрубили на 10 дней горячую, вопрос с мытьем тоже как-то решать надо будет. видимо, опять отложу забеги на некоторое время.
ужинала вчера овсяной кашей на воде и двумя черносливинами.

#1037 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 09:21

А у меня 2 дня спад, видимо. Вчера утром на весы встала +200 гр. Но я накануне поужинала не совсем по системе. А вчера были дела, домой приехала в 18.40, быстро-бысто поела гречку и селедки немножко и все. сегодня утром до завтрака еще не взвешивалась, завтра посмотрим. Вечером так спть хотела, просто валилась с ног, но все-таки кофейный скраб и мумие не пропустила. Тут главное не столько результат, сколько себе скачуху не давать.

#1038 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 июня 2010 - 09:33

Ничего, Оля, я тоже без воды бегала. Это пипец как сложно. Но муж в это время дома хотя и спит. Но в случае чего приглядит. Вечером еще проще. Перед побегом ставила большую кастрюлю на средний огонь. К моему возвращению была горячая вода. Я ее в большом тазу разбавляла и поливала себя из ковшика. Мылась не гелем, так его хрен смоешь, а мылом. Голову мыла, как обычно.

#1039 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 июня 2010 - 10:53

А я вот думаю если я каждое утро на себе практически бегом еще и на каблуках тащу упирающиеся 16 кг, как думаете накачаются мыщцы....... :confused:

#1040 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 17:30

:))) я думаю,мыщцы больше качаются утого, кто упирается...

а я вот думаю, а что мне мешает пхотя бы разок выбежать с утра, пока папа и сын завтраком заняты?..
посомтрим.
мне блин страшно, что надо мной будут смеяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz