Перейти к содержимому

Фотография

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 1809

#1021 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2016 - 13:17

Я где-то написала, что нужно не контролировать приемы пищи и лишний вес - это нормально?

Я худею больше чем на кило в месяц, в среднем. Но, у меня и веса лишнего много. 

Просто, то что Вы пишите, выглядит ужасно с медицинской стороны. Это все вредно. Так убивают свой мышечный корсет. А жир, хоть и худеет, но остается. Именно  поэтому, тело не выглядит идеальным. И хочется еще худеть. 

#1022 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2016 - 13:21

А да забыла. Про калории. У каждого свой объем калорий который высчитывается исходя из веса роста возраста и вида деятельности. То есть активный образ жизни или пассивный или средний. Учитывается в идеале и какой именно труд. Мозговая активность или физическая в большей степени. И т д. Так что у каждого норма своя.
Что убивает? Правильное питание? То что я советую утро начинать с каши? И в день около 5 приемов пищи?
Почитайте сколько раз я писала что завтрак обязательно каша. Что нужен также белок и т д. Что нельзя голодать и есть к примеру только вечером или только в обед. Что в этом вредного? Что советую мясо на пару чем жаренное и т д. Или то что после трех дней поедания праздничных блюд предложила сделать разгрузочный день? И затем начать налаживать правильное питание а не вредности?

#1023 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:22

Да) Кому-то 1600-1700, а кому-то 2500 и больше))) 800 - нет такой нормы)))

#1024 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:28

Ну если 5-ти разовое питание и ограничение мучного , жирного, жаренного и сладкого - это вредно. То уж не знаю тогда что полезно. )
Если человек хочет худеть -ему следует уменьшить объем калорий. Если удержать вес то соблюдать. Ну естественно если прибавить то прибавить объем.
Если честно я не пойму что именно вы сейчас от меня хотите? Мы здесь решили стройнеть. Способы у всех разные у всех свои. Повторять все за мной я не говорю, не заставляю что то делать. Я предложила встряхнуться после зажоров. Кто то поддержит кто то нет. Ну и высказалась что хватит откладывать и искать отговорки. И это мое мнение. Что вы хотите? Доказать мне что я неправильно худею? Так я не говорю что я во всем идеальна. Мне подходит мой метод. Кому то другой.
А на счет высказывания - и дальше буду говорить свое мнение. И подбадривать девочек и где то не всегда только тем что хотят слышать. Потому что эта тема создана для тех кто худеет. И поощрять объедания и поддерживать в этом я не считаю правильным.
  • Skromnitsya и Valeriya это нравится

#1025 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:34

Где я это написала?  Что сбалансированное питание - вредно? 800, и даже 1000 калорий - вредно. А если человек хочет похудеть - нужно больше тратить. А уж про набор - это вообще отдельная, сложнейшая тема.  

У Вас, конечно, сила воли отличная. Еще бы информации здравой)

#1026 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:41

Спасибо за заботу. Информации мне хватает. Подскажите разве я кому то советовала употреблять 800 килокалорий? Или кого то склоняю к этому?
Эта тема для тех кто стройнеет а не лично про мое похудение. Если что то хочется сказать конкретно про то как я похудела - велком в личку.
По моему я никого не заставляю и никому не предлагаю худеть так как я. Единственный мой совет это кушать каждые 3 часа примерно и по утрам обязательно кашу. И опять таки это совет. И следовать ему или нет решает каждый. И не зная человека не надо писать какой информацией я владею а какой нет. Вы со мной общаться не общаетесь знать не знаете.

Где я это написала? Что сбалансированное питание - вредно? 800, и даже 1000 калорий - вредно. А если человек хочет похудеть - нужно больше тратить. А уж про набор - это вообще отдельная, сложнейшая тема.
У Вас, конечно, сила воли отличная. Еще бы информации здравой)

Ну сами пишите что то что я пишу это вредно. Вы в ужасе. Так я и уточнила что я советовала неоднократно и в личках девочкам и в других темах минимум 5 раз кушать и кашу по утрам так как это заряд энергии.

#1027 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:41

Мне не интересно обсуждать в личной переписке Ваше похудение) 

Вот  именно, тема общая, и если я вижу некомпетентность не могу пройти мимо)

#1028 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:45

Ну раз неинтересно то и к чему писать. Я в советах как похудеть не нуждаюсь. В оценке метода тоже. Свои методы не навязываю. Так что если есть что по теме - всегда рады.
Считаете не права- ваше право)

#1029 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:48

Спасибо за приглашение)))))))

#1030 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:52

Всегда пожалуйста!:rolleyes: )))

#1031 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 мая 2016 - 14:12

У меня после праздников 66,1. Теперь будет держаться долго. Утром как всегда гречка с салатом, перекус творожком, скоро обед салат наверное съем и сыр.
я разгрузочные дни не устриаваю, ну нет у меня силы воли. А голодная начну срываться на детей, так что я без разгрузочных, пусть медленно , но верно.
Кстати, я спорт забросила уже дня 3 не занимаюсь. У меня младшая стала позже ложиться, так что не успеваю домашние дела делать. Уложу и бегом гладить, мыть, убирать....

#1032 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 14:29

Ну а разве домашние дела не нагрузка? Это же тоже физическая деятельность и между прочим не маленькая нагрузка.
Яна с минусом! Здорово.
Кстати про творожок напомнили. Я делаю шарики - творог с бананом и йогурт смешиваю и леплю шарики и их в морозилку. Можно просто йогурт можно с медом. Потом на перекусы их ем. Вкуссснооо.

#1033 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 15:00

Особый случай – разгрузка после праздничного переедания. То количество, что мы съели и выпили в праздники опасно даже не столько тем, что отложится в жир, сколько тем, что растянувшийся желудок потребует и в последующие дни больше и больше еды.

И здесь спасением могут стать 1-2 разгрузочных дня, во время которых мы ограничим количество потребляемой пищи и калорийность, что и позволит организму прийти в норму.

Общие рекомендации по проведению разгрузочных дней. Обычно калорийность разгрузочного дня – 700-1000 ккал в сутки.Как правило, общее количество продуктов на день надо разделить на 5-6 приемов пищи.Для усиления эффекта от разгрузочного дня накануне лучше поужинать легко.В течение дня обязательно выпивать 2-2,5 литра питьевой или минеральной воды, можно пить также некрепкий чай, витаминные травяные чаи.Желательно увеличить продолжительность ночного сна во время разгрузочных дней.Рекомендация для любого разгрузочного дня: если голод невозможно терпеть выпейте стакан нежирного кефира.
взято из источника:
http://www.azbukadie...chnyx-dnej.html
  • Skromnitsya это нравится

#1034 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 15:39

Элен, так не с минусом, а с привесом!!! Было ведь 65,5 ...
надеюсь, что мои домашние хлопоты и правда заместят спорт

#1035 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 15:52

Ааа. А я смотрела 67 было. Ну чтож. Значит снова вперед! К 65)
Впереди лето. Больше активности по любому будет. Тем более привес не большой. Главное сейчас выровнять и наладить питание и процесс пойдет. И конечно на предстоящие выходные держать под контролем аппетит.

#1036 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2016 - 17:39

Ура, моя программка заработала в полном объеме =)
Значит, начинаю следить за весом ))

#1037 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2016 - 14:28

Соглашусь с Мамойзаей. Я категорически против разгрузочных дней. Питаться правильно и во время - залог здоровья и стройного тела.

Я за месяц скинула 3.5 кг и у мя тоже приличный вес после родов. Сижу на пп. Но честно признаюсь, были нарушения. Если бы не они, было бы больше потерянных кг. Вот вспоминаю после первых родов себя, я 1.5 месяца ваще мучное в рот не брала, не говоря уже о сладком. Где ж мой тот настрой:sad: ну и за 1.5 месяца сопсна уже сидела со своим добеременным весом.

#1038 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2016 - 14:51

Анара, я вас периодически читаю, честно, попробуйте не сокращать и так короткие слова. Читаешь, вроде бы интересно, и вдруг "мя", " тя" и так неприятно становится. Я все понимаю, у вас сленг такой и ваша наверно фишка, но сделайте одолжение).
По теме: вес стоит, хорошо хоть вверх не ползет, будем идти в правильном направлении)))
  • много мама и Элен это нравится

#1039 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 15:59

Всем приветик! Да девочки! Когда вес не идет вверх это уже большой плюс!
Давайте завтра с утра все напишите свой вес. Обновим табличку.

#1040 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 16:58

Анара, у меня после первой беременности тоже быстро вес ушел, хотя я пила чай с молоком и сахаром, ела печенье с маслом, тк думала молоко жирнее будет, а худела не по дням , а по часам. Так вот, что хочу сказать, тут наверное не в отказе от мучного и сладкого дело, а в кормлении, психологическом состоянии, недосыпе....пришла к такому выводу потому, что после вторых родов у меня вес уже так не уходит, при этом не ем масла, сахара и молоко низкой жирности и редко. Хотя организм у всех разный, возможно, у вас все по-другому...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz