Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
Автор
Mase4ka
, окт 20 2015 17:23
Сообщений в теме: 2709
#1022 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:55
Мне на сроке поменьше тоже было неудобно на спине, самой воздуха не хватало, сейчас нормально, но чувствую, что доче не нравится, поэтому стараюсь не лежать, или лежу только когда она затихает надолго, чтобы дождаться шевелюшек и убедиться что с ней всё хорошо. Хотя иногда это и не требуется--малышка уже откликается на мой голос, когда я с ней разговариваю)) Так приятно))
#1023 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:07
У меня тоже живот как то вроде рос рос. А тут пару дней так тяжело стало. Прибавка пока 2,5-3 кг. Кушать особо не хочется. Поэтому ем полезности. Творожок, фрукты какие могу найти, кефир, с утра даже кашки стала есть. За исключением вчерашнего вечера
Вообще сладкое не хотелось, но муж давно безе просил приготовить. Ну я приготовила. Много. Чтоб отстал. Мы поужинали легким салатом с тунцом. Начали пить чай и ....... я не легла спать пока не съела все безехи
Вообще сладкое не хотелось, но муж давно безе просил приготовить. Ну я приготовила. Много. Чтоб отстал. Мы поужинали легким салатом с тунцом. Начали пить чай и ....... я не легла спать пока не съела все безехи
#1024 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 16:52
У меня тоже что то резко вырос живот,небыло небыло,а тут все вдруг начали замечать,хоть я и скрываю как могу...
Я тут подумываю насчёт подушки для беременным " I " образную,потому что и спина болит и на будущее мне и кажется она меня спасёт,с моим не удобным диваном)
Я тут подумываю насчёт подушки для беременным " I " образную,потому что и спина болит и на будущее мне и кажется она меня спасёт,с моим не удобным диваном)
#1033 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 00:52
Привет девочки. Не болейте, берегите себя. Я тоже с понедельника иду на узи и к АГ. После приема кальция боли в копчике прошли. Почки иногда дают о себе знать, особенно если сплю на правом боку. Вчера ночью сильно болели ноги, в 3 часа опять стреляющие боли были. Я последние 3 дня не сидела дома, с дочкой все время гуляли, покупки делали, муж был в Алмате. Может просто долго на ногах была не знаю. Но вчера не спала.
Я пила в первую беременность фемибион. Они мне очень понравились. И в эту беременность принимала фемибион 1 в 1 триместре. Надо б опять купить теперь 2.
Сейчас 10д примаю кальций. Терапевт сказала сделать перерыв после 10 дней потом продолжить вам то же так же назначают да? Я больше никакие витамины не принимаю.
5 дней ходила на массаж и сейчас так хорошо себя чувствую. Хочу каждый месяц получать теперь))).
Муж прилетел сегодня с Алматы там говорят в футболке ходят))). Мы до сих пор в зимних сапогах, а так хочется весны поскорее.
Кто ходил к врачу сейчас же от почек ничего не назначают да во время беременности?
Я пила в первую беременность фемибион. Они мне очень понравились. И в эту беременность принимала фемибион 1 в 1 триместре. Надо б опять купить теперь 2.
Сейчас 10д примаю кальций. Терапевт сказала сделать перерыв после 10 дней потом продолжить вам то же так же назначают да? Я больше никакие витамины не принимаю.
5 дней ходила на массаж и сейчас так хорошо себя чувствую. Хочу каждый месяц получать теперь))).
Муж прилетел сегодня с Алматы там говорят в футболке ходят))). Мы до сих пор в зимних сапогах, а так хочется весны поскорее.
Кто ходил к врачу сейчас же от почек ничего не назначают да во время беременности?
#1037 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:53
Всем привет, погода сегодня чудесная.
Давно не заходила, все перечитала. У меня 26 недель уже, шевелюшки - пиночки, бывает затихает на 4-6 часов. Так и не знаю, кто мой пузожитель. Ничего из лекарств не пью, толко кальция глюконат, именно про него читала, что он лучше всего усваивается, хотя мнения разнятся, но лучше пусть за 30тг не усваивается, чем за 5000.
От растяжек ничего не мажу, т к у кого есть предрасположенность то от них ничего не спасет.
Для общего хорошего самочувствия принимаю контрастный душ, много гуляю с ребенком. От сидячей работы начала болеть спина.
Давно не заходила, все перечитала. У меня 26 недель уже, шевелюшки - пиночки, бывает затихает на 4-6 часов. Так и не знаю, кто мой пузожитель. Ничего из лекарств не пью, толко кальция глюконат, именно про него читала, что он лучше всего усваивается, хотя мнения разнятся, но лучше пусть за 30тг не усваивается, чем за 5000.
От растяжек ничего не мажу, т к у кого есть предрасположенность то от них ничего не спасет.
Для общего хорошего самочувствия принимаю контрастный душ, много гуляю с ребенком. От сидячей работы начала болеть спина.
#1038 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 20:13
Моё утро и ночь начались не очень хорошо,тонус не отпускал,хапнула но шпу 2 таблетки,утрожестан и вроде отпустило,завтра иду на узи шейки...буду молится что бы все хорошо было,сижу реву что ребёночка внутри этот тонус сдавливает,стараюсь побольше гулять,что бы воздуха больше было!
Все выговорилась))))))
Все выговорилась))))))
#1039 Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:35
Молодец, только реветь не надо.... надо расслабиться и успокоится, тонус не редкий спутник беременности, прислушивайся к своему телу, что помогает расслабиться? Ношпой не злоупотребляй, лучше папаверин , ноги кверху и дышать спокойно как во сне, и врачу обязательно об этом нужно сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных