Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1022 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 10:55
Девчата, всем привет!!!
Меня и мамочек среды с +1 неделькой!
У нас сегодня еще один пузожитель рассекретиться! Классно ! Айгерим, хорошего вам похода на узишку!
Я на 5е ноября записана на УЗИшку, тоже узнаем кто в домике живет, хотя абсолютно без разницы кто там))) Муж думает надеется что вторая тоже девочка, прям мечтает в малине находиться, приходит домой, а его бабье царство встречает)))
- BEAR, Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#1023 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:00
Девочки приветик!
Айгера, удачного похода на Узишку) ждем результаты)))
я на теннис вчера не пошла. Зато пошли в сауну) я конечно сильно не парилась, но в бассейне поплавала от души)
эх нам нам еще не скоро про пол скажут) 22го только первый скрининг)
Блин на работе с нашего отдела хотят девочку переводить в другой офис, типа нас тут много. А она так не хочет. И мне бы сейчас начальнику сказать, что я скоро в декрет уйду, чтоб ее не переводили..а с другой стороны не так то и скоро..приблизительно в марте. да и говорить пока не хочется..и вот не знаю как поступить
Жулдыз, я с Павлодара)
Почему то на карапузе с Пвл всегда мало девочек...
Сегодня достала свой сарафан офисный, там место под животик) укладку сделала, красная помада) прям нравлюсь сегодня себе)))) Девочки, наверно еще многие в декрете с первым? мало кто работает, или многие уже вышли?
- BEAR, Tika и Крошечка это нравится
#1024 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:09
Блин настроение паршивое, муж в бассеин не пускает, с утра повздорили, боится что я что нибудь оттуда подхвачу(
Так хотела на пробный сходить.
Насчет работы решай сама, я бы сказала если отношения с ними хорошие были бы
- Tika это нравится
#1025 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:13
Жулдыз, ну муж же тебе ни папа, и ни мама, да и тебе не 10 лет. Иди сходи, тем более беременным необходимо больше двигаться, да и для души хорошо водичка и все такое.
- BEAR и Tika это нравится
#1026 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:25
Карина, я бы начальнице сказала и попросила не распространяться, эти месяцы сейчас пролетят мы даже не заметим.
Я вышла на работу когда доче было 1,2. Вот почти год уже отработала. Очень попросили выйти и пошли на мои условия, что работать я буду до обеда в офисе, после обеда дома. Сейчас у нас компанию закрывают, в сентябре мою последнюю девочку в отделе сократили, теперь приходится весь день тут быть.
Я бы тоже в бассейн с удовольствием походила, но только если идти на аква маму все занятия в обед,
Я на работе еще никому не говорила о своем положении)))) Хотя пуз уже заметен, наверное думают что поправилась, но пока не спрашивали))))
Сообщение отредактировал Tika: 14 октября 2015 - 12:25
- BEAR это нравится
#1027 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:26
Кстати я его уговорила и с другом на курсы плаванья в эту пт отправлю, мб понравится ему там и подобреет)
- Tika это нравится
#1028 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 12:47
Мне кажется в аст точно то есть хороший бассейн для беременных, куда ходят нормальные люди, столица же как никак. Ты просто уже бедная сток времени хочешь пойти и все не можешь, терь те муж еще не дает:)
- BEAR и Tika это нравится
#1030 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 13:50
Теперь след узи аж в декабре, наверно)).
- BEAR, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится
#1032 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 13:58
Айгерим урра! Поздравляю с доченькой! Классно девочки какие вы счастливые! Иметь дочек это наверно классно, столько нежности столько мимишностей!
- Tika, Gera87 и Крошечка это нравится
#1033 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 14:45
1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта (девочка)
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта (девочка)
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта
6. Tika - Татьяна, ПДР 22 Марта
7. Annbelievable - Анна, ПДР 26 Апреля
8. Eva-maria - Мария, ПДР 26 Апреля
9. K_a_R_I_n_k_a^M^c - Карина, ПДР 7 Мая
10. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая
11. Волна - Екатерина, 18 Мая
12. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
13. Almasrau - Раушан, ПДР 22 мая
14. Ohanami88 - Лаура, ПДР
Спасибо девочки!
- BEAR, Tika, Honey_baby и еще 1 это нравится
#1034 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 14:51
Отчет небольшой) сходили мы на узи к Голентовскому, какой-то щенячий восторг)) столько в нем спокойствия и харизмы!!! Очень понравилось! Ттт, с пузожителем все хорошо)
Встала на учет, хожу по врачам, отметки собираю) сдала кровь на первый скрининг)
- Звездочка_06, Tika, Gera87 и 2 другим это нравится
#1036 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 15:00
Девочки, привет!
Какой у вас красивый списочек! Весенний сезон девчата открывать будут!!!
Мариша, надеюсь что закрывать тоже девчата будут)))))это я про себя))))
Айгера, с узишкой!!!!! Две сестренки это так замечательно!!! Самое главное, что все в норме..это первое, что всегда хочешь услышать)
- BEAR, Звездочка_06, Tika и 2 другим это нравится
#1038 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 15:18
Посмотрела списочек, емое как же это волнительно то! Осталась Наталья и я следом на узи пойду) Муж тоже ходит в предвкушении, все пытается представить какой он там, наш малыш)
Я то видела уже какие мы жибырлаки а мужу не пустили тогда.
- Tika, Gera87 и Крошечка это нравится
#1039 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 15:18
Всем привет) пока вас дочитала) фото с прогулок осенних супер!!! Мы на выходных съездили в горы на весь день, отдохнули, надышались, даже устать успели))) пожарили сосиски и испекли картошку, набрали горных яблок, боярышника! Столько эмоций!!!
Отчет небольшой) сходили мы на узи к Голентовскому, какой-то щенячий восторг)) столько в нем спокойствия и харизмы!!! Очень понравилось! Ттт, с пузожителем все хорошо)
Встала на учет, хожу по врачам, отметки собираю) сдала кровь на первый скрининг)
Анют, и тут будем за тобой следить
Успехов всем беремяшки! А я уже соскучилась по пузико и шевелюшкам!
- Звездочка_06, Tika, Gera87 и 2 другим это нравится
#1040 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 15:36
Мужчинам никогда не понять и не испытать(дразнящий смаил)
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных