Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#1021 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2015 - 07:34

Диана точно непомню кажется после 1000 хгч на узи покажет малыша. Я ходила когда 300 было с сыном но ничего не нашли а нашли ток через 2 недельки. Это он у нас плавал там так долго.
  • Mase4ka это нравится

#1022 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 21 октября 2015 - 07:54

Я помню с первенцем мы до 12 недель родителям не говорили)) мама моя слегонца обиделась тогда на меня. Но мы так хотели..
  • Mase4ka это нравится

#1023 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2015 - 08:42

Диана, мне кажется на узи надо обязательно сходить до скрининга, убедиться, что беременность маточная, да и сердечко послушать так приятно^^ сходи на узи после 5 неделек, там уже сердечко точно послушаете.
Очень-очень-очень рада за вас с мужем! Пусть малышочек хорошенько прикрепиться там, легко отходить тебе без токса!=)
  • Звездочка_06 и Mase4ka это нравится

#1024 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 21 октября 2015 - 09:06

Согласна с Анарой, я 2 раза даже 3 до первого скрининга в этот раз бегала, в прошлую б вообще часто назначали и ттт ничего.
Первый раз чтоб убедиться что маточная потом чтоб сердечко прослушать. С сыной мне сердечко на 5-6 нед услышали а счс только на 7-8 вроде. Это так для инфы чтобы не пугалась потом. И держим держим за тебя кулачки!

#1025 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2015 - 10:59

Уау!!!!! Супер новость!!!! Дианачик, тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Пусть малыш крепко-крепко за мамочку закрепиться и растёт большим и здоровым!!!! Вам с мужем крепкого здоровья, любви и удачи!
Береги себя!!!

#1026 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 21 октября 2015 - 11:43

Блин ттг по идеи сбивать надо? Я пью эутирокс 25. Надо к врачу чтоб до 50 повышал?

Диана поздравляю.классная новость. Я при ттг 4,6 пила 75 мг.всю беременность и после пью 25 мг.а так конечно к эндокринологу надо.

Сообщение отредактировал shend1985: 21 октября 2015 - 15:25

#1027 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 21 октября 2015 - 13:02

Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные две полосочки :) Не знаю куда написать, решила сюда. Мы тоже с мужем когда захотели второго малыша столкнулись с некоторыми проблемами. Так вот нашли очень хорошего доктора в Алматы - она врач гинеколог-репродуктолог.  Только не думайте что это реклама :))) Врача зовут Игонина Виктория Михайловна, принимает в центре КАУ. У нее и цены приемлемые  и отношение классное она ко всем своим пациентам относится как к друзьям. Мне очень она понравилась. 

• Ярина, Касандра и Solnce 31 это нравится

#1028 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2015 - 15:22

Диана!!!уррра!!!! Наконец! Поздравляю от всей души. Легкой беременности и здоровья вам с малышом! Уррррра!
  • Mase4ka это нравится

#1029 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 15:36

Ну все. Сомнений ноль. Завтра первый день задержки сегодня хгч 141. Позавчера 33. Муж ждет двойняшек =)

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас мои дорогие!!!! Спасибо вам за поздравления. жду вас всех в лето 2016. Всех всех. Я вас очень жду
  • Skromnitsya, Ярина, Настя П и 7 другим это нравится

#1030 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 08:55

Дианочка, очень очень за тебя рада! =)

Вот и сбылось твое заветное желание! Берегите друг друга с мужем, любите и цените! Еще раз, лёгкой тебе беременности! :flower:

Ловлю чихи! ;)) :bravo: В лето 2016 я конечно не попаду, но верю что забеременею и рожу в 2016! :wink:

• Джанка и Mase4ka это нравится

#1031 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 12:03

Оооооп..словила чих заразный при заразный!!! :wink:

Викуль как говорит муж "по-любасу"))))) Забеременеешь и родишь в 2016 году!!! Я очень очень тебе этого желаю!!!!

• Vikusya это нравится

#1032 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 октября 2015 - 13:41

Спасибо, Индирочка! А тебе я желаю забеременеть в этом году, ну а родить соот-но в 2016! )))

Ты у Г не спрашивала, может попробовать на дюфе?

• Джанка это нравится

#1033 Off   Счастливая мамуля

Счастливая мамуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2012

Отправлено 24 октября 2015 - 01:51

Всем привет! Прошу принять меня в свои ряды. Меня зовут Асемгуль, есть доча, 3 года. В данный момент проживаем в г.Семей, тут ни подруг, ни родственников, никого, а на душе столько всего... Надеюсь здесь я восполню нехватку женского общения и в скором будущем мое имя будет в списке тех, кто уже с пузиками))).
Первая беременность была желанная, получилось с первого месяца планирования, поэтому мне казалось, что как только захотим второго - сразу сделаем. Не тут то было. Полтора года сидела дома, год работала и как раз когда мы решили, что - пора, мужа перевели сюда. Перед началом "попыток" узнала, что у меня эрозия, сдала мазок и кольпоскопию, гинеколог сказала родишь, потом прижгешь. 4 месяца перед каждым циклом выискивала у себя разные "симптомы беременности" и каждый раз приходили Они. И вот в сентябре, когда я уже поняла что жор, тошнота, позывы в туалет и тд у меня могут быть и из за самовнушения, сделав тест по-привычке (цикл у меня сбился, возможно из за переезда) наконец увидела две заветные полоски! Радости не было предела. На 7-8 ак. неделе я решила сходить на узи, дабы исключить внематочную. Но мне сказали, что эмбриона нет, только плодное яйцо и желточный пузырь, назначили контрольное узи через 10 дней. Увы, все подросло, но эмбриончик так и не появился. Симптомов у меня никаких не было, беременных в том числе, чувствовала себя как обычно, что тоже было подозрительно. Пошла к гинекологу в надежде, что она хоть как то меня утешет, вдруг поздняя овуляция и просто срок маленький, но она просто дала мне направление на дневной стационар и сказала ехать сейчас же. Чувства мои не передать словами. Я не могла поверить, что на этом ВСЕ. Договорились с мужем сначала съездить к другому узисту, а оттуда в больницу, если и тот подтвердит диагноз. Результат был таким же, но врач сказала, что рано еще на чистку, недельку подождать можно. Если честно, за эту неделю я уже морально подготовилась к плохому исходу, так и получилось. Анэмбриония. На след.день начало чуть мазать и поехала я сдаваться. Было это 10.10. Выписали 16.10. Сразу пошла к гинекологу, она дала направления на анализы, сказала сдать в платной лаборатории и в чт (то есть вчера) с результатами к ней. Теперь вопрос: позвонив в олимп и поискав в интернете, я узнала, что анализы нужно сдавать как минимум через месяц после последней дозы антибиотиков. У меня они были 16.10, то есть только неделя прошла. Так ли это? Есть ли смысл сдавать сейчас? Гинеколог прекрасно знает о том, что меня кололи антибиотиками, да еще двумя одновременно, тк не спадала темп-ра. И еще один вопрос: сказали обязательно прижечь эрозию перед планированием, можно ли с этим повременить если раковых клеток не обнаружат? Если все же желательно вылечить эрозию, чем это лучше сделать, чтобы потом через 2-3 месяца можно было снова планировать? В общем просто дело в том, что я хочу поскорее обследоваться, пролечиться если надо и забеременеть...
Извините за сумбур, хотела чтобы вы видели всю картину происходящего.

#1034 Off   Счастливая мамуля

Счастливая мамуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 02:03

Мне просто сейчас так тяжело на душе, я виню себя, что не сдала анализы, когда у меня нарушился цикл (сейчас мазок плохой, возможно есть инфекция), что пошла на узи раньше 12 недель, как сделала это во время первой беременности, сказала родителям раньше времени, простыла немного на 5 неделе (дочь принесла из дет.сада)... я понимаю, что возможно это глупо, но такое ощущение, что это я не уберегла. И спасет меня от этой депрессии только беременность и наш второй малыш...

#1035 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 08:13

Счастливая мамулька, ты ни в чем не виновата. Такие бывает из за хромасомной паталогии. Сейчас ужасная экология и происходят сбои
Сейчас восстановишься, укрепишь свой организм и забеременеешь прекрасным малышом. АПЧХИ на тебя свеженьким и заразненьким
  • Vikusya это нравится

#1036 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 24 октября 2015 - 09:16

Счастливая мамуля, не стоит винить себя, вы не в чем не виноваты. Даже если бы не сказали никому, не пошли бы на узи, не переболели бы, это все равно бы произошло. То, что должно произойти - произойдет. Просто нужно отпустит ситуацию и идти дальше. Лечитесь, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо:)
Насчет эрозии, мне практически все гинекологи рекомендовали сперва родить. Т.к беременить после прижигания не рекомендуют довольно таки долгое время, остается рубец, который может спровоцировать внутренние разрывы во время родов, т.е может порваться сама шейка матки.

#1037 Off   Счастливая мамуля

Счастливая мамуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 11:24

Спасибо за поддержку!!! Я так то все понимаю, но мне важно услышать это от кого то) И вообще, заметила что днем я более оптимистична, чем ночью. Вчера как накатило...
Ну что, девочки, ловим заразный чих от Mase4ki, чтобы у всех нас появились "обезьянки"!!!
  • Ярина это нравится

#1038 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 24 октября 2015 - 12:52

думаю потому что ночью человек остается наедине с собой и начинает заострять внимание на тех моментах, на которые днем не было времени,т.е. мозг днем занят другими заботами. Вспомните когда у нас болит зуб,он ночью как-будто еще больше болеть начинает, а на самом деле это не так, это п.ч. организм расслабляется.Так же и с мыслями. Как в  песне Иванова "Ночь - прожитых дней вуаль..."

Добро пожаловать Асемгуль. Всё у Вас будет хо-ро-шо! Я Индира :flower:

Сообщение отредактировал Джанка: 24 октября 2015 - 12:53

#1039 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 24 октября 2015 - 22:31

А из-за чего температура? После чистки?

#1040 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 25 октября 2015 - 17:16

всем привет!

давно не заходила на форум. а тут такие новости приятные!

Диана, поздравляю! пусть малыш хорошенько закрепится и беременность пройдет легко! =)

Асемгуль, добро пожаловать!

не вини себя, ты не виновата. никто не виноват. отпусти. думай о том, что все будет хорошо и в скором времени наступит новая беременность с благополучным завершением в виде родов! :flower:

У нас с планированием пока тихо. точнее допиваю витамины третий месяц. пока малыш не торопится к нам. еще мужу назначили лечение. в декабре с новыми силами будем стараться))

Девчонки, все за Дианой в темку летних малышей! :wink:  =D

• Skromnitsya, Vikusya и Mase4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz