Отправлено 24 октября 2015 - 01:51
Всем привет! Прошу принять меня в свои ряды. Меня зовут Асемгуль, есть доча, 3 года. В данный момент проживаем в г.Семей, тут ни подруг, ни родственников, никого, а на душе столько всего... Надеюсь здесь я восполню нехватку женского общения и в скором будущем мое имя будет в списке тех, кто уже с пузиками))).
Первая беременность была желанная, получилось с первого месяца планирования, поэтому мне казалось, что как только захотим второго - сразу сделаем. Не тут то было. Полтора года сидела дома, год работала и как раз когда мы решили, что - пора, мужа перевели сюда. Перед началом "попыток" узнала, что у меня эрозия, сдала мазок и кольпоскопию, гинеколог сказала родишь, потом прижгешь. 4 месяца перед каждым циклом выискивала у себя разные "симптомы беременности" и каждый раз приходили Они. И вот в сентябре, когда я уже поняла что жор, тошнота, позывы в туалет и тд у меня могут быть и из за самовнушения, сделав тест по-привычке (цикл у меня сбился, возможно из за переезда) наконец увидела две заветные полоски! Радости не было предела. На 7-8 ак. неделе я решила сходить на узи, дабы исключить внематочную. Но мне сказали, что эмбриона нет, только плодное яйцо и желточный пузырь, назначили контрольное узи через 10 дней. Увы, все подросло, но эмбриончик так и не появился. Симптомов у меня никаких не было, беременных в том числе, чувствовала себя как обычно, что тоже было подозрительно. Пошла к гинекологу в надежде, что она хоть как то меня утешет, вдруг поздняя овуляция и просто срок маленький, но она просто дала мне направление на дневной стационар и сказала ехать сейчас же. Чувства мои не передать словами. Я не могла поверить, что на этом ВСЕ. Договорились с мужем сначала съездить к другому узисту, а оттуда в больницу, если и тот подтвердит диагноз. Результат был таким же, но врач сказала, что рано еще на чистку, недельку подождать можно. Если честно, за эту неделю я уже морально подготовилась к плохому исходу, так и получилось. Анэмбриония. На след.день начало чуть мазать и поехала я сдаваться. Было это 10.10. Выписали 16.10. Сразу пошла к гинекологу, она дала направления на анализы, сказала сдать в платной лаборатории и в чт (то есть вчера) с результатами к ней. Теперь вопрос: позвонив в олимп и поискав в интернете, я узнала, что анализы нужно сдавать как минимум через месяц после последней дозы антибиотиков. У меня они были 16.10, то есть только неделя прошла. Так ли это? Есть ли смысл сдавать сейчас? Гинеколог прекрасно знает о том, что меня кололи антибиотиками, да еще двумя одновременно, тк не спадала темп-ра. И еще один вопрос: сказали обязательно прижечь эрозию перед планированием, можно ли с этим повременить если раковых клеток не обнаружат? Если все же желательно вылечить эрозию, чем это лучше сделать, чтобы потом через 2-3 месяца можно было снова планировать? В общем просто дело в том, что я хочу поскорее обследоваться, пролечиться если надо и забеременеть...
Извините за сумбур, хотела чтобы вы видели всю картину происходящего.