Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1027 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 13:46
сегодня выписывают, ждем необходимые бумажки.
матка кпц сокращается, молочка еще нет!
но оно будет, только домой доберусь!
чай литрами пить буду))
по старшему соскууучилась!
в предвкушении встречи!
- Vikusya, Svetlaya_87 и Stasya 2015 это нравится
#1029 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 18:26
15. МаргоPQ (Марго) - 25.07.2015
Мы поспешили слегка) Я еще 17.05 родила девочку;) Сейчас дома, здоровы и счастливы!
Да да девчат второй раз матка прям чувствительней сокращалась. Особенно при кормлении. А еще у меня ключицы болели. Вроде это от наркоза так.
Я без наркоза рожала, но девочки рассказывали, что ключицы тоже болели...
Жанну с выпиской;)
- ПаниСтар, BEAR, zhanna_AST и 3 другим это нравится
#1032 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 20:04
Благодарю, девочки) Да все отлично - я боялась больше! Думала, что умру (мандраж такой был перед родами)... Больно, конечно, но я когда дочу увидела, все забыла почти)
Назвали Маргарита, вес 3350, рост 53.
- ПаниСтар, Мамулька Натулька, Zosya и 2 другим это нравится
#1034 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 20:35
А почему так рано родилась?
Да я сама не поняла. Перенервничала, видимо (с мужем как раз поругались)... Воды отошли, пошли схватки.. Вызвала скорую - врачи сказали, что все должно быть нормально, хотя и преждевременные, срок подходящий. У нас даже по Апгар была нормальная оценка сразу.
- ПаниСтар это нравится
#1036 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 22:10
Марго, поздравляем! Молодец, что на связь вышла!
где покупать памперсы, что бы поштучно можно было, ато говорят, что не любые подгузники подходят? я все купила, теперь надо стирать и гладить, потом пакеты собирать, детки у нас в темке шустрые, чем раньше приготовлюсь тем спокойнее буду. памперсы ляльке и себе надо что-то на после родов докупить. Кроватку купили, но стоит не собранная, дома порядок навела, всю пыть перетерла, теперь глажка и детское приготовить. Но чувствую, что не тот порох в пороховнице, устала пока порядок наводила, иногда организм прям протестовал домашним делам, болело все тело))
- BEAR это нравится
#1038 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 23:26
Марго, поздравляем! Молодец, что на связь вышла!
где покупать памперсы, что бы поштучно можно было, ато говорят, что не любые подгузники подходят? я все купила, теперь надо стирать и гладить, потом пакеты собирать, детки у нас в темке шустрые, чем раньше приготовлюсь тем спокойнее буду. памперсы ляльке и себе надо что-то на после родов докупить. Кроватку купили, но стоит не собранная, дома порядок навела, всю пыть перетерла, теперь глажка и детское приготовить. Но чувствую, что не тот порох в пороховнице, устала пока порядок наводила, иногда организм прям протестовал домашним делам, болело все тело))
Спасибо за поздравления! Мы Либеро в последнее время берем. А вот поштучно не видела... На домашние дела вообще забила перед родами - думала, что еще вагон времени...
#1039 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 23:42
Даша, Жанна, Марго поздравляю!!!!!!!!! от всей души ! пусть детки и Вы будете все здоровы!
Надеюсь никого не забыла))
Испокон вестей не счесть,
Но из века в век
Самая святая весть —
Что родился человек!
Поздравляем с этим чудом,
С этой радостью земной.
Пусть всегда в семействе будут
Нежность, доброта, покой!
Будет страшно — не пугайтесь,
Будет трудно — не сдавайтесь!
Вместе малыша растите
И друг друга берегите!
Пусть искрятся дни надеждой,
Светом веры и согласья,
Желаем вам любви безбрежной
И, конечно, счастья!
- BEAR и zhanna_AST это нравится
#1040 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 23:44
насчет памперсов я в роддом покупала упаковку хагисов хотя тоже боялась что не подойдут. А свекровь купила молфиксы поштучно. Еще в роддоме нам памперсы и хагисы дарили. А еще я уаковку либеро покупала. Так вот у малыша ни на какие аллергии не было но из всего жтого раднообразия меня больше устроили либеро и хагисы. Сначала брали в перемешку то те то те. А теперь уже остановились на хагисах. Очень устраивают.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных