Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 00:14
Мы забываем, там ведь есть пункты и для себя любимой. Скрабик, маникюр, педикюр. Я вааще забыла точно . Надо исправляться. Вот думаю , мож прической вдохновить себя , или хотя бы челку подстричь
Замоталась я совсем
На себя нет времени елы палы
Пусть будет для себя - хороший сон . Пошла я. Это для меня рано)
- Marta и Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 01:49
девочки, извиняюсь. отправила два одинаковых сообщения.
Конечно, на себя любимых времени всегда маловато. так что надо стараться находить.
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 11:25
Привет девчули! Вчера посветила полдня себе ))) сходила в салону- маникюр-педикюр, волосы обстригла ))) теперь по плечи )) такая легкость ...сейчас уже поедем на-вокзал, так что ближайшие время тоже буду сочковать)))
Классно! Похвасталась бы своим новым образом ))) А куда едете?
Оффтоп, но чисто для вдохновения ))
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 12:36
Девочки, думаю филонить иногда даже полезно. Потом работоспособность повышается)
А себя я тоже забросила, давайте вдохновлять друг друга и в этом.
Заданием на сегодня будет постирать шторки, коврики и другие аксессуары при их наличии. Да. Эта миссия может растянуться на несколько дней (стирка и сушка коврика - это никак не 15 минут), но если всё правильно спланировать, то через пару дней ваша ванная комната и туалет наполнятся свежестью :) В качестве задания для дополнительной комнаты - погасить основные хот-споты возле вашего компьютера. IT-зона должна быть в порядке :) Но не увлекайтесь. Как только прозвенит таймер - остановитесь.
Вот задание для себя. Это будет миссия этой недели
Скоро лето. Время открытой обуви :) Да-да-да. Без педикюра никуда. Если вы ленились зимой заниматься своими ножками, то теперь настало время это исправлять!Попарьте ножки в тазике с горячей водой, при помощи пемзы или специальной терки удалите отмершую кожу, отодвиньте кутикулу, а после - щедро намажьте свои ножки питательным кремом. Если вы подзабыли за зиму, какие лаки вам больше нравятся, сейчас самое время это вспомнить - никто вам не запретит накрасить каждый пальчик разным лаком. Это поднимает настроение не только дома, но и на работе (с виду строгая леди, а в закрытой обуви прячется забавный педикюр:))
Это я нашла целый сайт по флай системе. Там задания более обширные. Если понравятся, то буду оттуда сюда копировать)
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 16:38
Не всех вижу , многие забросили что ли? Думаю на время. Карагандиночку недавно здесь видела. И где она?
Танюш , задание понял , буит сделано!
Иринка, счастливого пути!
- Tashen'ka и Julia_Fav это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 23:01
Я ударно отработала 10го и свалилась с гнойной ангиной. Так что неделю не занималась уборкой. Сегодня для разгона помыла унитаз и раковина в санузле, а также протерла спиртом пульты, телефоны и дверные ручки. Сбегала в салон, сделала депиляцию ног и подмышек.
Завтра вечером займусь вторым унитазом, раковиной и пылью везде. Если успею.
- Tashen'ka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2016 - 23:52
На счет всех остальных , будем надеяться, что скоро присоединятся.
У меня небольшой перекур. Постирала шторы в ванной, шторы на кухне , помыла окно с одной стороны . Кормлю. Сейчас продолжу.
Буду следовать рекомендациям Тани, не напрягаться. Я то я как всегда, как войду во вкус, все и сразу. Отчет позже.
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2016 - 14:55
Вчера я разобрала небольшой хот спотик, незапланированный. Сегодня буду тот , что на самом видном месте.
Таняяя, ждем задания!
- Marta и Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2016 - 15:20
Олеся, молодец, настоящая флаюшка!
Активно стало в теме, и это дает стимул сделать что-то
Ванну, раковину отмыла. Технику протерла, крючки и т.п. отмыла.
Унитаз помыла вчера, а вот с педикюром сложнее. У меня даже лака нет ( Надо обязательно купить
- Marta и Крошечка это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных