Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:01
Бодрое утро, девочки!
Анюша, ты красавица, стройняшка такая! Но если чувствуешь, что еще не в "своем теле", то надо работать))))
Ульяна, выздоравливай скорее и возвращайся к треням! Я помню твои зажигающие и мотивирующие посты. Их оч не хватает))))
- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:32
ну вот намерилась я))
не хотите в фото, тогда увидите в цифрах) есть над чем работать)
Шолпан, большое спасибо)
Айнура, я тебе вечером тоже скину данные)
ну и сфоткаюсь для себя, до начала, я решила Революцию тела по новой) как-то душа легла прям к ней!!)
только придется теперь уже с понедельника, там по дням недели)
Все начинающим и продолжающим желаю терпения, сил, обязательности, ну и успехи будут не за горами!!
- Skromnitsya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:09
Рецепт маринада для куриной грудки:
Две столовые ложки соевого соуса, две ложки кефира налить в миску, перемешать. Грудку разрезать пополам, слегка отбить и положить в миску минимум на пол часа (чем дольше, тем мягче, но не более 2-х часов, а то совсем размякнет). Жарить на сковороде гриль, смазанной капелькой масла на сильном огне минут 5-7 на каждой стороне. Очень вкусно с листьями салата.
Мое меню на сегодня:
На завтрак уже начинающаяся нравится постная овсяная каша с медом и черный чай.
Перекус - яйца и сок мультивитамин
Обед - уха из семги с небольшим кусочком семги, второе - жареная на гриль телапия и рис на гарнир (маленькая порция). Все таки четверг рыбный день )))
Перекус два кусочка сыра и банан
Ужин - творог, запивать кефиром
Отпрыгала сегодня две программы: третий раз свои beginner shred и показалось маловато. Вторую программку взяла Shred it with weights (1 уровень) - понравилась, короткая, динамичная, веселая и с хорошей нагрузкой!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 03 сентября 2015 - 15:18
- Ракша, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:27
Айнура, ты молодец! Апплодирую стоя. 2 трени, еще и на пп!
Я отпрыгала. Такой кайф! Впервые при доче занималась. Она пресс качала вместе со мной)))) с коврика меня сгоняла. Так весело было за ней наблюдать. Тренька пролетела незаметно. В общем, хорошо, что у меня есть доча)))))))))))
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:09
Всем привет!
Я сегодня проснулась в 5 утра и хотела потренить. Так холодно было, что я снова залезла под одеяло.
Как думаете тренировки с утра первым делом это норм? Или все-таки нагрузка? Жду ваших мнений. А еще гляну что говорит гугл по этому вопросу
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:55
Я сегодня у ром пребывала в ступоре: ждала очередной "минус", а весы показали "плюс", да еще какой, почти к первоначальной цифре вернулась (( как так? Треньки, ПП и такое (!) хотела с горя налопаться пряников, да удержалась!
Меню на сегодня: ложка льняного масла со стаканом обычной воды натощак. Завтрак - все та же каша (тут без вариантов). Перекус - яблоко, банан и зеленый чай. На обед кабачки, помидоры, запеченные в духовке с нежирной сметанкой и сыром. На перекус, думаю, кусочек рыбки (со вчера остался один). На ужин творог с медом и кефир.
Настраиваюсь попрыгать. Тяжеловато, когда весы так огорчают ((
- sulny, Karagandinka и анюша это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:43
Айнура, пересмотри свой ужин, и еще как у тебя кишечник работает, исправно?
Для сжигания жира лучше, чтобы ужин состоял из курицы или рыбы и зеленых овощей. Фрукты на ужин лучше вообще исключить - это глюкоза, а значит источник быстрой энергии. Одним словом организм на ночь надо оставить без энергии, чтобы ночью ее черпал из собственных запасов
Сообщение отредактировал aselisa: 04 сентября 2015 - 12:44
- ScorpiOlga, Skromnitsya, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 14:22
Когда же все таки есть творог? На завтрак или на ужин?
С кишечником проблемы, к сожалению ((( купила "кызыл май" таблетки растительные, буду пить.
Пересмотрела меню, посоветовавшись со знающим человеком - а мое питание еще совсем не ПП пока, оказывается )) буду корректировать еще и еще!
Пока убираю бананы, сыр и сметану!
С творогом жду вашего мнения.
Вопрос по белкам из яиц - из можно употреблять в жареном виде? Доче маски доче волос делаю и всегда остаются белки, раньше безе пекла, теперь мне нельзя сладкое ))) думаю, может можно омлет из них или что то типа яичницы?
И да, я уж отпрыгала свои "лайтовые" шреды!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 сентября 2015 - 14:23
- sulny и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:18
Белки можешь сварить и в салат. Я еще из творога запеканку делаю (творог, отпуби и яйцо), ну а ты можешь эти белки в эту запеканку.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:02
Еще сокращу или совсем уберу мед, а то я 31 августа в предверии диеты купила 3-х литровую банку меда себе ))) типа сахар нельзя, а мед то можно. И теперь его и в кашу и в творог лью ложками )))
Вопрос с творогом надо как нить решать (я его терпеть не могу), или совсем исключить или оставить только на белковые дни? Когда я для них созрею морально!
И совсем забыла про разгрузочные дни...спасибо, напомнили.
Буду думать как все скомпоновать. Раньше я готовила для детей отдельно, для взрослых отдельно. Теперь еще и для себя отдельно...три разных блюда три раза в день думать и готовить...а когда будет муж прилетать, вообще весело будет!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 сентября 2015 - 16:02
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 19:34
Off
Отправлено 05 сентября 2015 - 16:16
Я хочу созреть...))))))
Девочки, я выхожу из группы в WA, т.к. с Пн. у меня начинается учеба, отвлекаться некогда будет, я из всех вообще групп выхожу. В теме буду появляться по возможности.
На счет таблички я даже не знаю, Айнура, с одной стороны я настроилась продолжать все дальше, с другой стороны:
а) я не могу обещать, что регулярно смогу отчитываться (все упирается во время)
б) наличие таблички на меня всегда действует отрицательно.
Поэтому, если можно, я или не буду участвовать в таблице, но я в теме и с вами, или я смогу отчитываться не регулярно.
Поставила себе простой план -1 кг в неделю. В принципе, в отпуске я набрала 1 кг, думала больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных