Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1021 Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:28
Вероника , если ты про линеечки , то мне помогли администраторы , я никак не могла . Попробуй с компа зайти , нажать на любую картинку , там вылезет перечень линеек . Я вроде делала все так как советовали , но у меня не получилось . Мож у тебя получится .
Кстати , сентябрь у вас, действительно, плодотворный . Класс !
Ночь , опять блин не сплю (((
- Honey_baby и Вероника Иихеева это нравится
#1025 Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:33
Надя , Лена как вы? Ждем от Вас новостей!
А я сегодня сходила на йогу, потом по дорожке походила и чуть чуть силовую нагрузочку сделала - чувствую себя супер после тренировки. Не могу без спорта. Дома диван вобще расслабляет. Буду теперь чаще на тренировки ездить, чтоб не закиснуть
Спасибо за совет. Попробую с компа обязательно!Девочки , кто заглядывает в гости , спасибо за пожелания и поддержку !
Вероника , если ты про линеечки , то мне помогли администраторы , я никак не могла . Попробуй с компа зайти , нажать на любую картинку , там вылезет перечень линеек . Я вроде делала все так как советовали , но у меня не получилось . Мож у тебя получится .
Кстати , сентябрь у вас, действительно, плодотворный . Класс ! Ночь , опять блин не сплю (((
А мы слава богу спим которую ночь хорошо!
- Лелик и Крошечка это нравится
#1028 Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:19
Девочки всем привет!
Надя , Лена как вы? Ждем от Вас новостей!
А я сегодня сходила на йогу, потом по дорожке походила и чуть чуть силовую нагрузочку сделала - чувствую себя супер после тренировки. Не могу без спорта. Дома диван вобще расслабляет. Буду теперь чаще на тренировки ездить, чтоб не закиснуть
Вероника))), мы еще с вами)))) если что сразу whatsapp нам в помощь))), сообщим!
Тренировки-вообще жизнь))), если бы мне разрешили сама бы тренировалась до последнего, это же тренировка всех мышц, аа если еще и разрешили йогу то просто суперр...
#1032 Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:24
А йога специальная для беременных )) так что если есть желающие присоединяйтесь )) в ФК РахатВероника))), мы еще с вами)))) если что сразу whatsapp нам в помощь))), сообщим!
Тренировки-вообще жизнь))), если бы мне разрешили сама бы тренировалась до последнего, это же тренировка всех мышц, аа если еще и разрешили йогу то просто суперр...
Ок. Лишний раз доставать вопросами не будем! Но кулачки держим!
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
#1033 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:34
Мне тема с урожаем понравилась _)))) может как то так тему и назвать малышковую...
типа осенний урожай 2015 ))))))))))))))))))))))))... а то все тему про лучиков... про зайчиков )))) или урожай карапузиков 2015 )))
ох ау меня доча температурит... и рвет ее всю ночь... поэтому и не сплю... малой вроде не обижается на мамины вскакивания... и прерывистый сон....
главное сейчас дочуню на ноги поставить....
Блиииин скоро у нас первые осенние ляли появятся!! )))) ураааааааааааааааа!!!
девы кто списочек подтянет?
#1034 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 11:44
Видали какая волнительная линеечка у меня!!!! Аааааааа!!!страшно))) сегодня на прием, после отпишусь обязательно.
Марин дочурке скорейшего выздоровления!!
- Лелик, Русишь_Ведьм, Honey_baby и 2 другим это нравится
#1036 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:13
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
12. land (Дана) - Алматы 17 ноября
13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 7:4 (мальчики лидируют)
- Русишь_Ведьм, BEAR, Solnce 31 и 2 другим это нравится
#1037 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 13:36
Девочки! Передаем вам эстафету!!
Наши все родились, начали весной, закончили осенью!
В наш сезон родились 22 замечательных человечка!! Но, к сожалению, есть одна мамочка потеряшка((!
Желаю вам доходить, родить славных деток и наслаждаться материнством !!
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 03 сентября 2015 - 13:36
- Лелик, Русишь_Ведьм, BEAR и 4 другим это нравится
#1039 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 14:39
Спасибо , Ирина за пожелания ! Крепкого Здоровья вашим малышам !
Девочки , у меня все без изменений . Была на приеме , тоже все в порядке . Оказывается , набрала 9 кг. Заметно по раздавшимся бедрам . Еще пару месяцев ходить , интересно , какая я буду ? ))) Особо не заморачиваюсь , ведь это естественно . А как хотела и ляльку получить и худышкой остаться ? Все нормально. Все со временем уберем.
9 сентября пойду за больничным , да буду оформлять декретный .
Сынка в школу пошел . Вчера уже по русскому и математике дома Классную работу переписывали в новую тетрадь , а то в классе будто ногой написал. В школу рвется , к друзьям . Соскучился парень за лето))) Учительница расслабляться не дает , в первый же день поназадовала д/з прилично. Как я от этого отвыыклаа !!!
Про пятидневку я поняла , это не про нас . В нашей школе в этом году один такой экспериментальный класс , уже по новой пограмме , а со следующего года если я правильно поняла , все , кто пойдет в первый класс . Мой пролетает.Один выходной , это конечно никак . Ребенок не успевает отдохнуть .
Девчонки , как пузики , растут?
- Лелик, ПаниСтар, Мамулька Натулька и еще 1 это нравится
#1040 Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 15:34
Была в поликлинике у терапевта у меня теперь анемия. Завтра пойду сдавать анализ га сывороточное железо.
Вес даже не знаю сколько. Последний раз когда взвешивалась набрала уже 11 кг. Но ничего скинем после родов.
- BEAR, Крошечка и Иринка69 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных