Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1021 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 13:19
Ну не понимаю я как можно провести узи за 1-2 минуты. По этому пошла я к заведующей с тем же вопросом. На что она сказала что им вообще наплевать кто делать будет. Единственное что наш - бесплатный.
Так что теперь в понедельник иду в роддом к Фёдоровой.
#1022 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 13:26
Пришла вот, поставила курицу мариноваться, пожарю в духовке...завтра тоже пойдем продукты покупать на нг и елку попрошу чтобы сразу купил, а то перед самым нг не хочу наряжать.
- Tashen'ka и ПаниСтар это нравится
#1028 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 14:18
Вообще, я не уверена , что прям девочка, она сначала тоже пряталась, да и аппарат у них как они сказали "не игровой"))))). Ира, а тебе каждый раз платно делают узи? Я хотела записываться на понедельник в твою клинику к Раченковой, там слышала аппарат новый поставили
#1035 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 15:44
Ян, почему не уверена? Фотку тебе сделали?
Сделали, но они и сами там говорили ...похоже на девочку, вроде девочка, но вообще лучше на 20 смотреть, там аппарат эксперт класса т тд, то есть сами сомневались, ну и я за компанию засомневалась.
Платное узи в жк??????? А если у людей денег нет, тогда хотя бы плановые то 3 раза смторят? Это уже совсем что то...Привет! У нас в ЖК теперь всегда платное узи.
Лена, у нас тоже быстро смотрят, ну я примерно минут 5-7 была не больше, потом телевизора для мамы нет, она просто поворачивает монитор и покпзывает..естессно, не так как в платных, там все же подробнее, но главное они смотрят внутренние органы, ручки-ножки, мозг чтобы бабочкой был, сердечко и тд.
#1036 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:40
По этому я и не хочу к нему идти, каким бы хорошим спецом он не был.
#1037 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:52
#1038 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 18:49
Сделали, но они и сами там говорили ...похоже на девочку, вроде девочка, но вообще лучше на 20 смотреть, там аппарат эксперт класса т тд, то есть сами сомневались, ну и я за компанию засомневалась.
Платное узи в жк??????? А если у людей денег нет, тогда хотя бы плановые то 3 раза смторят? Это уже совсем что то...
Лена, у нас тоже быстро смотрят, ну я примерно минут 5-7 была не больше, потом телевизора для мамы нет, она просто поворачивает монитор и покпзывает..естессно, не так как в платных, там все же подробнее, но главное они смотрят внутренние органы, ручки-ножки, мозг чтобы бабочкой был, сердечко и тд.
Ну нам просто говорят сделайте узи, а уж где делать им без разницы , я делаю в пришахтинском роддоме, там дешево 1300 тг. Но смотрят 5 минут и очень долго ждать . Часа 2-3 в очереди.
Лена, я суп лапшичку сварила и картошку с мясом потушила.
Всю беременность не переношу запах вареной курицы))) Но сейчас уже более спокойно.
И что-то меня на томатный сок потянуло, пью очень много.
ненавижу сейчас курицу, да и другое мясо. Зато печень куриную могла 3 дня подряд только ее есть.
#1039 Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных